потеряла ребенка на 3х неделях,может и глупо горевать...но мне тяжело,..поддержите пожалуйста..когда можно опять беременить??
Я потеряла на 9 неделе. Узист сказал, беременеть не раньше, чем через полгода. Причина не выяснена. А специально забеременела через 3 месяца. Я чувствовала, что на этот раз должно все получится. И действительно, беременность легкая и роды легкие и быстрые , чем первые роды. Просто тот ребенок не хотел родится.....и не родился.
Автор, а вы уверены, что были беременны? 3 недели - это практически обычная задержка. Может, просто в этом месяце не получилось?
И у меня такая же история. Я после выкидыша сдала анализы на инфекции, пролечилась два месяца, и сейчас опять планируем беременность,но.... я боюсь. Боюсь что опять это со мной произойдет, я больше не переживу, это так больно видеть этот маленький комочек, который только что был внутри тебя, а сейчас он наверное уже родился. очень обидно от того, что кому не нужны дети, они толпами стоят на аборты, а кому нужны, те не могут. Извините, что пишу бред, просто вспомнила и опять нахлынуло, плачу. Автор удачи ВАМ, и здоровенького карапузика.
Бедняжка.Я вместе с вами поплакала о вашей крохе.Вы не виноваты.Все будет хорошо.Это так ужасно,наверное,и не справедливо.У трех моих подруг в прошлом году были выкидыши.И все трое беременны сейчас.У Вас будут еше детки и совсем не глупо переживать.Просто храните это зернышко в сердце.
Я потеряла на 4 неделях...было вспаление какое-то и кровотечение, в больице сперва ставили внематочную,но всё "обошлось" и трубу мне сохранили, а могло быть и хуже...прошло пол года....собираемся с мужем зачать ребёночка.Не переживай, отнесисиь филосовски: а если бы это произошло позже, когда уже ребёночек был побольше, из двух зол выбирай меньшее.
На таком сроке обычно виноваты генетические отклонения, это естественный отбор. Конечно, если еще инфекции не вмешались. Если чистки не было, все произошло естественным путем, то полгода ждать необязательно. Обследуйтесь и вперед! Удачи!
не раньше чем через пол года...а еще лучше перед этим выяснить причину потери ребенка
Такой маленький срок- 3 недели... 3 недели задержки? Все равно не расстраивайтесь: если б ребеночек был здоров, он бы остался, Вы бы выносили его. Значит, не суждено было ему сейчас родиться. Будут и другие детки. А о том, когда в следующий раз беременеть, поговорите с врачом, мы же не знаем ничего о Вашем здоровье.
Я на таком же сроке потеряла. Мне даже толком не объяснили что случилось. .. Просто такое случается. Прошло уже 3 года. И я не могу забеременеть. Не получается. А врачи говорят - с вами все впорядке. Я все время думаю о том ребенке... Мне до сих пор больно в душе.
Не переживай, все у тебя будет хорошо,природа сама производит отбор, посмотри на это с др. стороны,а если бы ты потеряла не сейчас, а через несколько месяцев,а теперь проверься, пусть установят причину, чтобы больше не повторилось. Желаю тебе здоровья и малыша,у меня тоже была такая ситуация, сейчас ребенку три года, заберемен. повторно через 4 месяца
у меня на 4 неделе был выкидыш,потом забеременила через год,родила двойню
Автор, а теперь не торопитесь как минимум полгода, посоветуйтесь с врачом о противовоспалительном лечении, вас же явно после этого "чистили" - обязательно, витаминки, антибиотики.
А потом, когда следующий раз заберемениете сразу к врачу, как тока узнали и проситесь на сохранение. Тока не торопитесь.
Я все это с подругой настырной проделала, когда у нее второй раз на раннем сроке был выкидыш, оч непослушная была и поторопилась.
был выкидыш на 6 неделе,здесь.в англии.врачи не рекомендуют беременить сразу.подождать одной менструации и тогда уже можно,так что через месяц.после менструации,забеременила опять-родила красивого и здорового,удачи вам! мне было не по себбе после выкидыша с неделю-депрессия и т.д.-потом забыла
Девочки очень сочувствую всем, единственное в поддержку хочется сказать, что если плод здоровенький выкидыша не случится! Организм же не глупый! Следовательно скорее всего была какая то патология и возможно генетическая! Все что не делается, все к лучшему. Обязательно проверьтесь с мужем, исключите инфекции, успокойтесь, попейте витаминчики и как будете готовы - вперед! Всем удачи!
Автор и все девочки пережившие это. Просто дайте себе время и ещё внушите себе, что вы не виноваты. А ещё лучше смириться с тем, что не судьба и на всё воля Божья. Я сама пережила не один выкидыш, и к этой боли не привыкнуть. Но научиться жить с ней можно.
10 анонимус, вот этот страх надо в себе искоренять, тольок не спрашивайте, как я не знаю. Но знаю, что от него проблем очень много. Сама также боюсь беременеть, дабы не пережить ещё раз этот кошмар. Но в моём случае Господь распорядился иначе))) У меня пока отложенна возможность беремения.
Девочки, я ребеночка потеряла на 14 неделе...Ужасно было больно, отходила больше года
а я потеряла когда-то на 17 неделе...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моя подруга забеременела снова через 4 недели после выкидыша,не зацикливайтесь, все будет хорошо