скажите это патология или нет .у меня идут довольно обильные месячные, но только 2 дня на третий совсем чуть-чуть и на этом все
у меня 2 месяца вобще по1му дню
А у меня при цикле в 21 день, 6 дней месячных,то есть каждые 15 дней ..Ужас,так что я вам дико завидую..Кто знает как разные по таким критериям месячные на что-нибудь влияют или нет? Почему у одних так коротко и редко а у другиз часто и длинно..есть ли этому хоть какое-то объяснение?
До ОК (жанин) у меня были по 6-7 дней, после 3-4 максимум.
ran'she bili po 5 dnei, a kak nachala ispol'zovat' tampoksi, zametila chto stali iti 2-3 dnya!))))
Все у вас нормально.
У меня также. И я рада, что так! На третий день чуть-чуть мажет.
У меня 2 с половиной дня. Четко. Родила без проблем. Гинекологических проблем нет(ТТТ).
у меня на Диане вообще месячные пропали
а когда бросила их пить - лило и сыпалось кусками 2 недели так, что не могла до дому доехать - стирала всю одежду ниже пояса.
У меня так всегда. Значит для меня это норма
У тоже так всегда, по 2-3 дня, через 21 день.
У меня всю жизнь вообще 1 день.Больше не надо.Я счастлива.
от 2 до 7 дней считается нормой
У меня после родов так с год было, даже по 1 дню бывало,если ничего больше не беспокоит, ядумаю,что норма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радуйтесь! Что, лучше, когда неделю льет, как из ведра?