недавно услышала о книге,после прочтения которой многие бросили курить! кто знает,дайте,пожалуйста ссылку!или хотя бы название напишите!
Ага.. вот она у меня на столе лежит, мне не помогла вообще.. Говорят мужикам помогает хорошо, во всяком случае муж пытается и говорит, что есть результат. Мне от этой книги не горячо-ни холодно.
Да ну, фигня! Никакие книги не помогут. если вы сами не хотите. Поймите. почему вам это не надо, враз бросите.
Мне тоже нифига не помогла книга, может еще раз перечитать?:)
7, ага, мне тоже интересно)))))) особенно жрать НА НОЧЬ)))
У мужа в отделе 18 человек, 16 уже 2 года после этой книги не курят. Один срывался после аварии, но перечитал и сам бросил.
Муж до этого 3 раза бросал, хватало ненадолго, теперь даже запах не терпит.
Кому-то помогает, кому-то нет - нужно желание, но все-таки спасибо А.Кару, хоть отмоего мужчины теперь этот жуткий запах курева не исходит.
папа прочитал, здраво поржал над этим опусом и ничего не бросил, естессно. Курит лет 12, наверное. Я не курю, но тоже наугад почитала некоторые куски....не понимаю, чем она может помочь, кроме вдалбливаемой фразы ВЫ НЕ ХОТИТЕ КУРИТЬ!!
спасибо всем ответившим!мнения разделились,но от прочтения,думаю,хуже не станет;-)
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Но мне она не помогла, все равно метод силы воли пришлось использовать, и продержалась я всего неделю.
Аллен Карр Легкий способ бросить курить ___ эта книга есть везде.
мне помогла. не курю год.
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_ sposob_brosit_kurit/
нихрена она не помогает)
а есть книга от которой бросаешь жрать???
7, аха..у того же Аллена Карра))
а что в этой книге особенного?о чем там расскажите?какими способами там отучают от курения?
Автор, не трать время и деньги, мой знакомый уже 2-й год с этой ёебаной книгой бросает
Ну да, ну да. Плохому танцору всегда яца мешают. Если не хотите бросать вредные привычки, как же книга вам поможет? Все на автора свалили. Сама бросила курить безо всяких книжек, 7 лет спокойно живу уже.
11 "все на автора книги свалили".
Бросила. Очень легко. Правда, на третий день чуть коллегу не задушила (но он этого уже давно заслуживал). Не курю почти год и не хочется. До этого курила много лет. Очень рада, что бросила. Перестала кашлять по утрам, не отходит мокрота. Муж говорит, что от меня всегда приятно пахнет и со мной хочется больше целоваться. Я не переживаю, что у меня впереди многочасовое совещание или длинный перелет. Попробуйте.
Мой муж бросил с этой книгой, уже год не курит. А я не смогла((( Я продержалась 3 дня, сорвалась из-за проблем с кишечником (запор). У меня было ощущение, что я взорвусь. Начала курить опять, проблема сразу ушла. Сейчас вроде хочу бросить, но как вспомню... Страшно!
Считаю, что эта книга - ЗОЛОТО! Бросила легко, не курю четвертый месяц..счастлива до безумия!!! К курильщикам отношусь нормально..даже плевать..совсем не тянет ни капли...Курила давно и много (до 2-х пачек в день)...бросила сразу....больше не закурю!! Читайте все эту книгу..реально помогает!!!
а мне помогла эта книга,и почти всем моим знакомым,закурил после не только один человек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кому как!я прочитала книга специально для женщин,не помогло.а вот знакомая с помощью этой книги бросила.другая знакомая не курила 2 месяца.