был секс 3 раза. с презервативом. Теперь ужасный зуд,белые выделения без запаха и всё чешется...Помогите, что это может быть? К врачу ещё не скоро попаду, работаю! Спасибо!
Вроде молочница,с врачом не затягивайте..
похоже на кандидоз (молочницу) или кальпит.Подмойтель водой с содой и намажьтесь клотримазолом.Если поможет то в аптеке купити таблетку от молочницы.
Я бы к врачу сходила... У меня такая *** была, думала - пройдет, после того как препарат от молочницы приму... В итоге выяснилось, что у меня уреаплазмоз.. Это не опасно, лечится антибиотиками, но без анализов хрен выявишь. Сходите к врачу! В женском организме много всяких бактерий, который вроде как не и не заметны, но иногда проявляются не лучшим образом.. У меня тоже началось после полового контакта. Врач сказала, что мужики могут быть носителями, сами того не зная. В общеМ, удачно Вам справиться с этой бякой!:)
похоже на молочницу, это забодевание вызыаеться грибком. Попробуй мазь КЛОТРИМАЗОЛ. должно помочь
Может банальный герпес? Симптомы его..
Скорее всего молочница, а лучше идите к врачу!!!!
ничем не лечитесь до визита к врачу. вы смажете картину и тогда вам не смогут поставить правильный диагноз и вылечить тоже не смогут.
У меня были такие же симпотомы. Оказалась гарднарелла. К врачу идите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кенга, Вы вылечили уреаплазмоз? Меня он в принципе не очень беспокоит, просто выделения беловатые. Но я все же хотела бы вылечить. Говорят, что может спровоцировать уретрит у мужчины. Лечила в два курса антибиотиками. Но у меня печень слабая, в середине курса тошнить начинает от таблеток. А Вы чем лечили?