Гость
Статьи
Капилляры на ногах, …
Обсуждение закрыто

Капилляры на ногах, сосудистые звездочки на лице. Что делать???

Откуда они беруться? И как с ними бороться? Удаление лазером одной точки на лице стоит 4000 (это дорого для меня) Посоветуйте действенные способы избавления от этих недостатков и методы профилактики. Спасибо.

Марина
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Только лазер

Anonymous

А мне лазер не помог, отвалила 3,5 т р, они побледнели и через месяц стали как прежде.

Anonymous

Рутин- микроэлемент отвечающий за здоровье наших сосудов. Почитайте о нём в инете, в каких продуктох содержится, а лучше пить в таблеках он продаётся в аптеках. У меня была та же проблема, мне посоветывал это сосудистый хирург, Пью рутин уже больше чем пол года, почти все капеляры исчезли, конечно нужно время. Рутин продаётся без рецепта это тоже, что и витамины, или кальций например.

Anonymous

уколы помогают

Anonymous

А у меня от лазера на лице пятнышко осталось.
5, не врите, аскорутин укрепляет сосуды, но капилляры от него не исчезают. Автор, с лица звёздочку удаляйте фотоомоложением. В моём городе процедура стоит 400 руб. одно прикосновение.

Anonymous

9, часто не один сеанс нужен, а несколько. Попробуйте другую клинику, все лазеры разные.

repz

Кто-нибудь удалял сосудистые звездочки на ногах? Посоветуйте, пожалуйста, клинику. Предложений много в интернете, а вот куда пойти?.

Автор

Я живу в Магнитогорске. Когда озадачилась этим вопросом тоже удивилась таким ценам. В принципе - я часто замечаю у женщин сосуды на крыльях носа и многие не грузятся этим вопросом.
Anonymous [17937169] - как фотоомоложение происходит? Как долго потом заживает? А можно капилляры на ногах таким образом убрать? Я слышала капилляры на ногах удаляют электрическим током проведенным через иглу. Сколько это стоит? кто знает. Может есть другие способы?

N

Автор, а где такие цены в Магнитогорске? Я тоже в нем живу, проблема та же есть и только лень мешала дойти до врача. Потому ни цен ни адресов не знаю.

N

Автор, я видела рекламу где-то на Гагарина тоже удалят. Мне как-то дороговато такие деньги, как в "ДИ" платить...Если сходите, может напишите как и что )

Anonymous

мне только лазер помог . Да, это дорого, но эффективно!

Anonymous

у меня так же.пока замазуваю пудрой(

Anonymous

3 Анонимус , странно. У меня от лазера заживало недели 2, потом покраснение уходило в течение еще 2-3 недель. А у вас сразу побелело и через месяц покраснело?))) Так и хочется задать вопрос: А был ли лазер?))))

Anonymous

7, у меня припухло место воздействия и стали исчезать сосуды (недели две), прошел месяц и все вернулось

repz

По поводу лица - я удаляла лазером, мне помогло очень хорошо. Затем спустя 2 года после поездки на море опять появились, тоже на лице, но в другом месте, рядом с теми, что удалили. Пошла в тот же салон, а врач тот уже не работал, и куда ушел мне не сказали. Пошла к другому врачу, сделали плохо! Все сосуды после того как покраснение сошло, остались на своих местах. Хотя оборудование то же. Поэтому все зависит от врача! После этого пошла удалять на лице в Реднор, сделали нормально, но эффект держался год. Хотя может я виновата сама, потому что ходила в солярий и курила - а это главные причины появления сосудов на лице. Солярий бросила, курить почти бросила, снова пойду в Реднор. Если бы можно было отыскать того первого врача, не пожалела бы никаких денег, чтобы обратиться к нему((

repz

Да, кстати, одна точка за 4000 р. - это сильно. Где Вы такие цены нашли? И при удалении лазером обычно считают за кв.см., обычно это стОит в районе 600-1000 р. в зависимости от клиники.

repz

Автор, сосуды лучше удалить, потому что со временем они становятся больше, и удалить их сложнее. Говорю по собственному опыту.
А то, что многие ходят и не грузятся - ну может времени нет этим заняться или тоже попадались не слишком хорошие косметологи.
Удалить можно! Говорю точно, нужно найти грамотного специалиста.
Про каппиляры на ногах, тоже очень волнует вопрос. Хочу удалять, но не знаю где лучше. В одной клинике мне сказали что лучше удалять лазером, в другой - что лучше током. Кто из них прав, как узнать?

repz

Anonymous [17937169] Поделитесь, пожалуйста, где Вы делали фотоомоложение? Это было в Москве? Можете рассказать, как называется клиника? Действительно ли помогает? Заранее спасибо.

Автор

Для N [44259568] "Другое измерение" Ленина, 27. Я позвонила по телефону и мне так сказали. Может администратор что-то неправильно поняла. Хочу туда лично сходить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

напишу