Гость
Статьи
Как предохраняться? …
Обсуждение закрыто

Как предохраняться? Какой бид контрацепции быбрать?

Дебченки, скажите, чем лучше предохраняться. Никогда раньше не пользобалась ничем, не было постоянного партнера. Сейчас жибу с мальчиком, но не предохраняюсь никак. Не спать же с презербатибом! А начинать пить какие попало таблетки боюсь. Расскажите, кто как предохраняется, какие побочки, как принимать или пользобаться этими штуками и бабще, что нужно знать.. и белика ли бероятность забеременить при прербанном полобом акте(это едистбенное, что мы делаем))))

Молодая
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

"Не спать же с презербатибом!"- дeйсtвиteльнo, чto пoдуmaюt сoсeди! Нaдeюсь вы нe ta дeвoчкa, с кotoрoй спиt moй сын!
Шoди к врaчу-oн tebe и пoсoвetуet в сootвetсtвии с tвoиm здoрoвьem!

Anonymous

таблетки само то, не вредны они, главное чтоб подходили вам. сходите к врачу.

Anonymous

У меня сын при ППА

Маришка

Принимаю таблетки 4-ый месяц, не представляю как я раньше без них.. каждый месяц тряслась если задержки были. Мне кажется лучшего способа нет. Но нужно проконсультироваться с врачом по подбору ОК.

Anonymous

a pochemu bi ne spat' s prezirvativom?

Anonymous

da veroyatnost' est' zabereminit' pri ppa

Anonymous

к врачу сходить не пробовали? а насчет побочек можете вот на этой ветке почитать http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3809536&Date=all

Виктория

Способов есть много, ве зависит от тебя. Например оральные конрацептики, проще говоря гормоны в таблетках, 99\%. Но их надо каждый день употреблять, нельзя пропускать. Гормоны еще бывают в виде кольца, пластыря или сприрали, но последнюю не ставят не рожавшим. Если выберешт такой способ, проконсультируйся с врачом какие для тебя лучше, самая пью ОК уже больше года, Жанин, очеб довольна. Потом есть еще свечки и колпачки, но это надо за 20 мин до процесса, и тогда очень влажно. Не очень удобно.

Виктория

http://www.woman.ru/?Text&ID=45716

Зараза

Быбрать)

Anonymous

"Не спать же с презербатибом!"- дeйсtвиteльнo, чto пoдуmaюt сoсeди! Нaдeюсь вы нe ta дeвoчкa, с кotoрoй спиt moй сын!
Шoди к врaчу-oн tebe и пoсoвetуet в сootвetсtвии с tвoиm здoрoвьem!

Кошка

Вероятность забеременнеть при ППА достаточно велика, особенно в опасные дни,у меня подруга недавно аборт делала, спала 1 раз и так предохранялась,либо призерватив, либо таблетки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

А с мужем токо презервативы!