Гость
Статьи
Аллергия на лице(((
Обсуждение закрыто

Аллергия на лице(((

Люди помогите!! Вчера на лице появилось много маленьких красных прыщиков, завтра на работу незнаю что делать(( Все лицо в них! может знаете какие-нибудь методы привести лицо в порядок, хотя бы немного! Спасибо!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

может, это краснуха?

Anonymous

погодите мазаться. может, это демодекоз!!! к врачу! быстро!

Белка

У меня появляются маленькие красные точечки по лицу,после какого нибудь отравления. После рвоты. Извините за такой неприятный комментарий. Проходят за 2-3 дня полностью,каждый день их меньше и меньше становится.

Anonymous

у меня такое было, когда начала пользоваться другим ночным кремом, более дорогим. сменила на привычный, все само прошло.

Марта

Лицо покраснело, кожа натянута и опухаю, что делать? Помогите!!!

Anonymous

Не есть, пить много хорошей воды, хорошо бы клизму сделать.

Малена

Мазь синафлана тонким слоем, два раза в день. Завтра ничего не будет.

Anonymous

Спроси у мамы, чем болела в детстве! Вдруг это краснуха или скарлатина? Температура есть? Явный признак скарлатины - ярко-розовые щеки и белый треугольник кожи в районе носа и губ! Не болей!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леночка

утром натощак выпить угля активированного (1 таблетка на каждые Ваши 10 кг веса). у меня тоже такое бывает.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы