2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …
-Тааак, шоб рожа лица не портилась (кста это навечно останется) предлагаю паписят!!! *всем бульк* :)))
Девчонки, умоляю, напишите что-нибудь мне! Я пью в одного сегодня! Мне очень сегодня так надо! Без общения сойду с ума!!!!!!!!!!!!
Анти, а че такое "барбавал", это типа успокоительного?
Девочки, кто-нить знает, когда сильно напьешься, то на след. день почти совсем не ходишь в туалет по-маленькому. Ну у меня вот так, пью пью, а сцать (пардон) от сидлы 1 раз схожу. Может типа от обезвоживания? Типа организм всю выпитую воду поглощает без остатка, чтобы вод. баланс пополнить. Ведь алкоголь, как известно, жидкость как бы выводит из организма, потому наутро и ушняк....
ну вот, как обычно, я пришла, а никого нету..:(
привет всем! Стыдно мне,но опять бабоньки выпила вчера, а говорила что с четверга жизнь новую начну.. но вчерась после бутыля вина решила ту самую новую с пятницы начать-пока держусь..вчера бы не сорвалась,да вот пропротен в аптеке закончился,ну я и решила нажратся вчера последний раз
Когда похмельный синдром, нужно принимать мочегонные, но не увлекаться, например эуфилин (он мягче для организма, чем фуросемид)...
а Что дает пропротен? Если не секрет
759,это тоже гомеопатия,угнетает возбудимость и стремление хряпнуть
Девы ,а я прошла НЛП и все завязала,на всю жизнь не пью ваапще почти 4 года и не тянет.Вспоминаю прошлое время и смешно и стыдно ,но не жалею ,так как понимаю что тогда точно спивалась и катилась по наклонной,хотя в то время так не казалось.Многие подруги спились,а так все весело начиналось,бухарики и ржачка наутро ,когда ничего непомнишь.
763,а что такое НЛП?
766, :))
760 я никогда не пила пропропен- поэтому ничего про него сказать не могу.
анти, а борбовал сами пробовали? помогает?
772, ??? об чем речь?
776. Кожа расцветает, пардон. У меня так было. Очистилась , разгладилась. Цвет здоровый появился. А как только выпила, и не кожа, дермантин галимый.
всем привет! ну у меня сегодня мистика симоронская просто какая-то :))) шла в метро (посмотрела на пробки, офигела и решила, что не хочу приезжать домой к ночи), навьюченная как ишачок, с пакетом всякой фигни... на выходе на перрон мешочек мой волшебно рвется и фигня падает в грязь и жижу. БЛИН! мне ж это надо показывать всяким важным людям, в общем, ловлю, что могу, чуть не на коленках ползаю - молодой человек вдруг какой-то присел рядом: "Вам пакет нужен? Возьмите!" Помог мне с моим скарбом, прям солнышко :)) Дальше - больше. Еду, иду на пересадку - как всегда, лом народу. Я с пакетом в зубах печально озираюсь на ряды, забитые мужичками (как водится), тут ближайший ко мне встает: "Садитесь, пожалуйста, девушка". Фигею просто :))))) Уже сто лет мне никто места не уступал. Прям приятно.
ООООО! Примете на грудь побольше и не то привидится! И мужички обходительные... и съемщики квартир..... А может, все-таки пить надо меньше?
кстати. вспомнила как допивалась неск. раз до белки.пила я как-то дома одна. а потом мне почему-то показалось что не одна я. а народу много.ну мы типа сидим, а потом они уходить собрались. я говорю, я вас провожу. дверь открываю, и думаю, а кого я провожаю. вот. стадия была, однако.
Сегодня второй раз была на Шейпинге(Фитнессе)Да от души,ну до упаду я себя репетировала.Уже ноги не поднимались,короче я работала для себя.Когда вышла на улицу,думала ноги просто не донесут. Иду главное,а они подкашиваются.До этого тоже треннировала себя бегом.Вообщем ,я за себя взялась пора!Это для общего вида-для внешности.,для души ,ну вообщем силой воли я редко страдала..И все-таки бывают сбои и в силе воли(это отдельно).
Так вот все-равно каждый вечер пью по 2-3 фужера домашнего красного.Причем до расслабушки.Мне так нравиться.Ну вот что это такое?
домовой, дико остроумный вы наш, прям просто со смеху валяюсь тут. :)))) *** Автор, вы молодец!! Жму лапу!
привет! сегодня 40 раз прочитала заговор от алкоголизма. выпила 2 бутылки пива 0. 33 и 2 часа провела головой в мраморном друге.. кайфа никакого. кроме очищения желудка
Бяка, это заговор на вас так подействовал? :)))) Ничего себе. Может, просто отравление? :)
Автор, по поводу отсутствия алкогольной эйфории из-за того, что уже не пью. Алкоголь все-таки довольно сильнодействующее на мозг химическое вещество, возникает измененное состояние сознания, что и приятно, особенно в начале поглощения жидкости. Азартные игроки во что-нибудь тоже находятся в измененном состоянии сознания, только без всякого допинга. И вы думаете это легко заменить прогулками по лесу или плаванием в бассейне? Это ж какой силы должен быть раздражитель по пятницам, чтобы ловить кайф без алкоголя? Поэтому и проблема есть и отказаться сложно от нее. Но если уж получилось бросить пить, то теперь этот человек может такое многое, чего другие не могут. И можно ловить кайф от собственных побед, только помнить, что они бывают не каждый день.
я имела в виду симорон :)
я сегодня опять нажралась почему ((( не могу найти знак вопроса
маленькая девочка. наверное потому что выросла ..вот и нажралась.. от того что захотела нажраться
Бяка, я просто ощущаю в этом симороне какой-то нравственный подвох, потому довольно-таки с опаской все это восприняла и пробовала с опаской. И думала "позитивно" (тьфу, ненавижу это идиотское слово) с оглядкой. Не могу пока разобраться, почему мне все это кажется неправильным.
сарабарабу, я всегда пью на голодный желудок:) уже лет так..много:)так что это не то. тем более 2 бут по 0, 33 для меня как слону дробина
маленькая девочка, ну мы все такие... просто попробуй остановиться завтра
И исчо,ну не верю я таким маленьким девочкам,фигня все это,захочешь бросить,найдешь способ.Как говорила моя *подруга * со сломаным носом ,после празднования НГ -Тебе хорошо,ты у нас не пьешь.
аноним, а у вас есть проблема алкоголизма?
Ну не могу я не могу у меня есть знакомая она вообще по жесткому пьет водку
сейчас сижу и на ногтях рисую пьяные рисунки
Бяка, говорю ж, не могу понять, в чем дело. Есть в этом какая-то чревоточинка, не могу понять в чем.
Бяка,проблема у вас,раз вы здесь ,а я излечилась.Удачи и вам.
Шутки, шутками, а у меня в натуре был случай. Жена уехала в отпуск, пригласил деваху Аней звать. В рекламке пишет, что работала во Франции и тел. 104-11-33. Я клюнул, пригласил к себе. Угостил ее выпивкой, она нажралась, как мужик. Так что секс я имел с бездыханным телом. Утром просыпаюсь от запашка. Смотрю, лежит данная б... в куче дерьма. Она проснулась, как понесется в ванну, оставляя после себя говенные следы. А потом мне говорит, что со всяким такое может быть. Спустил ее с лестницы. Потом квартиру, а особенно диван отмывал да хрена времени. Благо жена только через две недели приехала, ничего не заметила. Теперь езжу только в гости. Пусть сруться в своих квартирах сколько угодно, мне по барабану.
Вот это да...812 - сочувтсвую
Упс! Спасибо, что откликнулась! Я проспала весь вечер, а сейчас проснулась, пошла и купила еще одну бутылку. Я не спиваюсь, просто сегодня по другому не смогла. Пиво - не мое, вино - не мое. Пью горькую.
кстати на счет засранцев, у меня ночевали подруга с мужем, ну естественно до этого приняли допинг, ну он и встал не понимая где находится пошел в коридор и насрал мы его поднимаем , а он нас просто напросто посылает и причем так уверено говорит, выйдите из туалета,ну конечно подружка его побила как обычно, он извинялся, а насрал то потому что уже не соображает
Бяка, говорю ж, не могу понять, в чем дело. Есть в этом какая-то чревоточинка, не могу понять в чем.
Забухалово, ты про какую мораль?
Сара, а как ты симоронишь? Представляешь что будет по твоему или как?
Забухалово, а тебе сколько лет?
Забухалово, я здесь просто по телефону болтала никто о мной не общется вот и ушла вразговор
Вот опять открыла бутылочку и не понимаю для чего, опять выпью и завтра буду думать, а для чего?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забухалово. такое ощущение, что мы с тобой родственнные души, ну блин и отмачила, зависли мы, просто зависли
Маленькая, привет! Я не долго думаю, отхожу курить (я еще и курю)! В чем родственность душ? была такая ситуация? А насчет прощать... Сколько можно? А если это нагло, да еще от человека, от которого не ждешь? Могу и дальше...
Знаешь тоже хочу курить, ну нету весь дом облазила в магазин боюсь идти одна, просто время до хрена. Родственность в том что ты добрая не нахамила мне как сдесь обычно принято
А любить и прощать дано только человеку который верит в это