Гость
Статьи
Беременность и аппетит
Обсуждение закрыто

Беременность и аппетит

Девочки, подскажите! У меня беременность 9 недель, а аппетита нет практически. Я худею.В начале беременности ела много и все равно худела, а в последние 3-4 недели как отрезало. С аппетитом могу только есть овсяную кашу. Хочется слив и арбуза. Арбуз я вчера поела ,а вот сливы нигде не продают :(
Почему вмсето того, чтобы набирать вес, я худею и кушать почти не охота??? Причем токсикоза нет, и не тошнит меня.

Скоро мама
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Сходите на www.rodim.ru ,там много таких собратьев)))

Anonymous

да нормально это, и.. у вас все ещё начало беременности

Anonymous

Я тоже к 10 неделям похудела на 4 кг,потом начала набирать. Аппетита тоже особого не наблюдалось,ела черешню килограммами только.

chanel

mne vrach govorila, esli net apetita, ne zastavliai sebia. Eto normalno. Ya po ytram ela frykti i chai, inogda morozhenoe. YDACHI! i ne volnyitesi

пупсик

и я беремеена, час назад узнала. и мне тоже есть не хочется совсем. немного грудь побаливает - это все симптомы. а как у вас в животе ощущения? есть изменения? и еще, расскажите невеже, пожалуйста, сколько и когда надо делать контролей, это для меня немного проблематично, потому что я в Америке сейчас и домой пока не собираюсь. спасибо. и поздравления всем будущим мамам.

Да

А у меня со 2 беременностью аппетит как всегда был, ниче не изменилось, а худела все равно. Врач выписал мне уколы, глюкоза и еще что-то. Стала набирать. Токсикоза не было.

Волнушка

Оооооо... У меня тоже самое. Тоже хотела на форуме вопрос задать. Всякие котлеты, курица жареная, супы - один запах только неприязнь вызывает. Фрукты нормально, молочные продукты нормально. Булки тоже нормально. Короче, всякая фигня. А так вообще токсикоза нет, всё оки, ТТТ

Волнушка

Пупсик, у меня грудь не то, что побаливает. Чувствительнее стала. В животе... ну, бывает, потягивает иногда. Но уже реже, было в самом-самом начале

Кошка

Девочки к трем месяцам это все пройдет и набирать начнете,здоровых вам карапузиков.

Anonymous

Пока ребенок не начнет активно набирать вес, аппетита у мамы может не быть. Меня на первых месяцах воротило от всего. Зато где-то с пятого месяца прорвало на мясо, покупала кусок телячьей вырезки, варила и с салатом наворачивала.

Микуша

Автор, я недавно сливы видела на рынке и в супермаркете, такие крупненькие, привозные, по вкусу вроде ничего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Автор, я очень рада за вас и желаю вам и будущему ребенку здоровья и удачи! :)

Форум: Здоровье
Всего: 207 120 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 382 темы