Гость
Статьи
Новинет. Кто принимал?
Обсуждение закрыто

Новинет. Кто принимал?

Сейчас перерыв, раньше другие таблетки принимала. Хочу Новинет попробовать. Вроде как вреда меньше получается, хотя и так побочек ттт не было. Не рожала, молодая вот думаю лучше микродозированные попить. Но вот наиглупейший вопрос.Гинеколог сказал, что может и "не взять", т.е. яйцеклетка может продолжать созревать, тогда значит не подходит и нужно уже низкодозированные пить. А проверить- только начать пить и потом на 10м дне цикла узи сделать, созревает или нет. Это все просто замечательно, конечно, но вот хотела спросиь у тех кто принимал. Ну и как оно?:)

Anonymous
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Я принимаю уже 7 лет) Кроме них ничего не было, поэтому не с чем сравнить) Прописал гинеколог) Правда они наверно и правда микродозированные, один раз не купила пачку и забеременила. хотя после противозачоточных требуется 3 месяца на востановление функций, а тут недели хватило...

Anonymous

я пила новинет,всё без проблем!!!но я считаю его прошлым веком.жанин лучше!!!

Энн

Начала принимать Новинет - месячные не заканчивались 2 недели. Бросила ко всем чертям

Anonymous

"Но если у вас нет таких проблем как жирная кожа, угри и излишний рост волос на теле, то не вижу смысла переходить на другие ОК" Тааак..проблемки такие имеют место быть. А что тогда посоветуете? Только не Три-Мерси. У меня от них было что-то страшное с лицом не знаю уж почему..

НИТА и Ромуля 8+

У меня от Регулона грудь увеличилась и болела, в итоге растянулась. так не должно быть. А Новинет хорошо прижился, пила около 1,5 года.

Anonymous

Ну я принимаю. Новинет и до него ничего не принимала. Всё нормально. Из побочных была только тошнота в первый день и болела грудь в первые 2 месяца приёма. На счёт "возьмёт не возьмёт" не знаю.

Anonymous

Я раньше пила, устраивали во всем. А потом перестали подходить. В течении 3 месяцев мажущие выделения были и пришлось перейти на Регулон. Но основную функцию выполняли на отлично :)

Anonymous

Anonymous [24776864] глупость. Забеременеть можно после одной пропущенной таблетки.

ольга

ничего не глупость,принемала новинет 2 года,все ок,после отмены забеременила на 3й месяц. иногда забывала выпить таблетку или не вовремя принемала и ничего,хотя без таблеток беремению и со спиралью и прерванный ...и т.д.

Ванильная кошка

Новинет в качестве гестагена содержит дезогестрел, который всё-таки проявляет незначительный андрогенный эффект, поэтому я бы посоветовала принимать ОК кот. содержат прогестагены с антиандрогенной активностью. Но если у вас нет таких проблем как жирная кожа, угри и излишний рост волос на теле, то не вижу смысла переходить на другие ОК. если вас всё устраивает продолжайте принимать Новинет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юлия

Ванильная кошка, а скажите, плз, названия тех самых ОК кот. содержат прогестагены с антиандрогенной активностью.
И еще,Anonymous [73234477], у вас грудь болела 2 месяца, а потом перестала? А то я сейчас 2 мес пью Новинет, у меня грудь болит и увеличилась немного. Я вот думаю нормально ли это?

Форум: Здоровье
Всего: 212 628 тем
Новые темы за 3 дня: 237 тем
Популярные темы за 3 дня: 89 083 темы