привет всем.я тут недавно наткнулась на объявление.что нужны доноры яйцеклеток.женщины от 21 до 32 лет.я живу в Нью-Йорке..и получаешь за это очень неплохие деньги.может кто про это слышал опасно …
Просто нет таких данных, чтобы в развитых странах была разница в 15 лет, вот и не смогли ссылку найти. Уберите пробелы, зайдите и убедитесь, что нет таких стран.
Я не утверждаю, что родится женщиной лучше! Я говорю, что и в том и в том есть свои минусы и плюсы! И надо любить то, что дано тебе!!
Забава, давайте вот только не будем переходить на взаимные обвинения в убогости. Я не писала Вам, что мне Вас жаль просто потому, что у Вас другая точка зрения на жизнь.
Равноправия мы действительно вряд ли добъёмся, пока большинство будет думать так же, как Вы, Забава.
Реджина Ип, мне жаль, потому что вы не живете полноценной жизнью, потому что вам неприятны какие-то моменты (когда вас хотят например другие, а не любимый человек), потому что вы не ловите кайфа от своей женской сути, потому что вам кажется, что мужчиной быть лучше, а вам им не стать. Вы испытываете негативняе эмоции, поэтому мне жаль. А что касается равноправия, мне оно не нужно. Это не значит, что я хочу, чтобы меня унижали и топтали. Я хочу право быть женщиной со своими женскими потребностями.
девочки давайте по теме....гуманно или нет быть донором женщини,мужики ладно ,что с них взять,у нас то всё по другому
ну здашь ты свою яйцеклетку.....жить и знать что где то может появиться по сути твой ребенок,может мальчик,а может девочка,может похож на тебя,а может твой характер твой и понимать что ты его никогда не увидешь!!!!
Реджина Ип, если вы считаете себя инвалидом, то мне вас тем более жаль! Я себя считаю не инвалидом, а прекрасной сексуальной женщиной! И мне это нравится! Пусть даже вы считаете, что я занимаюсь самообманом. Мне все равно по большому счету, что вы думаете. Главное, что мне хорошо. А позиция у вас убогая!
Забава, у меня позиция трезвая, пусть и не очень оптимистичная. Повторюсь, желание обвинить собеседника в убогости не является аргументом в вашу пользу, скорее наоборот.
девчонки.а думаете вред здоровью нанесу своему.а платят несколько штук долларов.тк это сейчас очень востребованно.но с другой стороны.знать что о сути твой ребенок где то растет
Мужчиной быть лучше нас не еbut
Не поняла. Зачем брать яйцеклетку и рожать, если ребёнок всё равно получается не твой. Проще чтобы рожала хозяйка яйцеклетки как суррогатная мать. Зачем ещё самой мучаться?
52, правда, 8 тыс? Ух ты. Представляете, какой бизнес у этих центров?((
Моя знакомая несколько раз безуспешно пыталась забеременеть при помощи ЭКО. Для того, чтобы это оплодотворение произошло требуется большое кол-во яйцеклеток. У мужиков добывать сперматозоиды, понятное дело, намного легче. А вот у женщин эта процедура довольно белезненная. Делается она под наркозом, как операция. Перед этой процедурой идет СТИМУЛЯЦИЯ ЯИЧНИКОВ!!!, для выработки, как можно большого кол-ва яйцеклеток. Так вот, год назад у неё обнаружили рак яичников (этому послужила стимуляция яичников). Чтобы она не умерла срочно делали операцию - удалили ВСЁ!: яичники и матку. Детей у неё теперь не будет. Быть донором яйцеклеток это очень опасно... Можешь лишиться не только возможности иметь детей, но и также можно лишиться и жизни, т.к. в молодом возрасте у себя никто таких болячек у себя искать не будет... и из-за ерундовой мазни к гинекологу не побежит... прежде чем становиться донором сто раз подумайте... и поищите в интернете публикации на эту тему... Знаю случаи когда после ЭКО женщина беременела и умирала потом через полтора года :(... а это очень грустно...
58, Ежова, вот примерно так и рвутся)) Никогда ж не знаешь, в какой плоскости тебя зашивать будут..(
Мечта, стать донором яйцеклетки можно и без стимуляции, если организм здоровый. Стимуляцию при ЭКО делают, чтобы покрыть любые расхождения со стандартом у не здоровых женщин, как то: размер яйцеклетки, если меньше стандарта, колличество взятых за раз, на случай не развития одного или нескольких эмбрионов в последствии. Может быть, что как раз эти 8 тыс платят при успешной подсадке, а не после забора. А разница может быть во времени и в вероятности успеха очень большая. Страшные вещи вы рассказываете, лучше скажите это на ветке нашим экошницам. Может, кому-нибудь жизнь спасёте.
60, офигеть!!! я этот флаг никогда теперь не забуду!
женщина была здоровая
проблемы были у мужа
Мои саболезнования(
Рeджинa нaвeрнякa сtрaшнaя,beдняжкa...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поржала. Забава, полностью на вашей стороне. Еще мужчин используют как пушечное мясо во всяких там войнах. ИМХО.