привет всем.я тут недавно наткнулась на объявление.что нужны доноры яйцеклеток.женщины от 21 до 32 лет.я живу в Нью-Йорке..и получаешь за это очень неплохие деньги.может кто про это слышал опасно ли.мне 24 года и не рожавшая.смогу ли в дальнейшем иметь детей если сделаю это.подскажите пожалуйста
Это получается, что генетика Ваша будет у ребенка. Это будет биологически именно Ваш ребенок!
и сколько предлагают, если не секрет? это не сперму сдать..
Реджина Ип, не думаю, что каждый месяц сдавать полезно для организма. Тем более нерожавшей. Один разочек можно на благо роду человеческому! :)
Вот че в инете написано:
"Дело в том, что на самом деле стать донором яйцеклеток может далеко не каждая женщина. Во-первых, необходимо наличие хотя бы одного ребенка. И абсолютное физическое здоровье. Во-вторых, чтобы стать донором, необходимо сдать большое количество анализов. А самое главное, организм не каждой женщины способен выработать более трех-╜пяти яйцеклеток. В противном случае женщина не подходит под донорскую программу."
Стоит штука эта 700 евро примерно
http://www.altravita.ru/don_c.html интересная инфа тоже)))
Мужиком быть вообще хорошо, не только поэтому.
Деввчонки, у мцжчин свой крест, у нас свой. Вы же не были мужиками, не знаете, какково им иной раз приходится. В природе все уравновешенно. И в том и другом положении есть свои плюсы и свои минусы
Реджина Ип, какие изнасилования?Не ходите по тем местам, где вас могут изнасиловать и с теми людьми, которые вас могут изнасиловать. Приставания? Руками что ли вас лапают? Если мужчина с вами заигрывает, вам разве неприятно ощущать себя желанной??? Радость от кокетливости,хитрости, игривости? Давайте не будем отбрасывать тот факт, что многие женщины в мелочах (а некоторые даже по-крупному) добиваются своего, именно благодаря своим чисто женским качествам. Перед женщинами двери откурывают, верхнюю одежду снимают/одевают. Будь вы мужиком, вы бы все это делали. По поводу истериковать. Я не имела ввиду патологическую истеричность. Я лишь имею ввиду, что если женщина, совершив ошибку, может спокойно расстроиться по этому поводу, проявить свои эмоции, поплакать, все поймут, что она просто женщина. А если мужчина начнет плакаться, то все косо посмотрят, никто его всерьез потом не воспримет. Им постоянно приходится себя сдерживать, контролировать. Насчет платить, за вас никто не платит? В ресторане на свидании например, или в кино и т.д. Мужчина, с которым у вас были отношения, никогда не дарил вам что-нибудь? Если вы сама всегда везде за себя платите, то я вам сочувствую. Мало того, таким образом, вы можете оскорбить мужчину, который за вами ухаживает
как это донором яйцеклетки? это ж самое главное -все гены. и зачем это кому то подсаживать. если другая женщина готова выносит беременность с чужой яйцеклеткой - то это ей оплачивают!!!это наз работать инкубатором. и зачем при полном здоровье кому то чужая яйцеклетка. вопрос притянут за уши. проект нежизнеспособен. мотивация непонятна, юридически тем более не продумано. а как же днк - экспертиза? все права у носителя того же генома!! кроче чушь!!
Вообще девчонки, мне искренне жаль тех женщин, которые считают, что мужчиной быть лучше. Потому что таким образом вы отмахиваетесь от своей женской сути. Вы не видите радости в своем женском начале. Это очень плохо! Быть женщиной - это великий дар для вас от Бога! И вы могли бы наслаждаться этим даром всю жизнь! А вы от него отмахиваетесь, считаете, что он хуже, чем что-то у кого-то. Вы оскорбляете своего Создателя, вы оскорбляете себя и свое тело!
прочитала. задумалась чьей бы смогла воспользоваться. и в каком случае. сестры родственницы или полного анонима с украины
http://www.avaclinic.com/index.php?131 вот почитайте, кому интересно!
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_life_expec tancy
Реджина Ип, да мне нравится ощущать себя желанной любыми мужчинами! Это не означает, что я всем должна давать! Например, сегодня на работе меня один мужчина пригласил в кино, а другой пообедать. Мне не лезут в голову картинки, что они только и думают как меня трахнуть. Мне приятно их внимание. У меня не вызвает неприятных эмоций тот факт, что человека интересует моя внешность, а не личность. Мне нравится моя внешность и мне приятно, что она еще кому-то нравится. Я не обязана этому человеку ничего в любом случае! Я не экономлю ни на чем. Мне не впадляк за себя заплатить. А добиться равноправия вам все равно не удастатся никогда! Потому что женщина и мужчина не равны изначально. Никто из них не лучше и не хуже! Мы в разных плоскостях.
Мне жаль вас, если вы так ненавидите свою женскую суть!
35 - Япония - 6, Швеция - 5, Швейцария - 6, Франция -7, Канада -7, Монако -8, Германия -7, РОССИЯ - 14! Ну ошиблась слегка, но и разница в 7 лет некислая.
Забава, я Вам уже написала, что Ваша позиция похожа на позицию инвалида. Можно ездить в коляске, и радоваться, что ходить не нужно. Наверное, Ваше отношение к жизни делает Вас счастливее, но это самообман, как ни крути. Ваш выбор.
Автор, вам вставят 30см толстую иглу в живот при местном наркозе, так что вы это будете видеть, вытащат эти 3 яйцеклетки, при условии, что вы темпераментная (а 3 за цикл только у них, да и то лет до 19ти, или у вас в родне были близнецы. Обычно, у женщин только по одной за цикл, слава тебе господи), молодая здоровая женщина со здоровым ребёнком (у вас детей нет, так что уже не подходите). А до вашего 12го-16 дня цикла вам раз 6 придётся сдать кровь из вены и столько же раз пройти внутренний узи, не считая бумажной бюрократии. Потом советуют отлежаться дня три. За 700 долл? А потом придёт такая умная тётя, как я, и подаст на вас на аллименты))
to Ну что, напугала?),так можно ведь это анонимно сделать
Можно, нужно, и делают. Только в штате НЙ, откуда автор, примерно такие же законы, как в Аризоне: http://v2.anekdot.ru/an/an0801/o080105.html#7 И за жалкие 5 тысяч на адвоката, при изменившихся обстоятельствах, получить тысяч сто аллиментов очень даже возможно. В судебной практике там часто ДНК преобладает над "мать - та, кто родила". В России наоборот. Да простит меня админ за ссылку)
Я из NY, тоже видела рекламу. Платят 7-8 тысяч. Правда, не написано, что свои дети должны быть. Ну, не знаю, как бы мне жилось после такого. По сути твой ребенок.
Вы в этом увереннЫ?
53, вот в том то и искусство, что еbut, но тонко-тонко)) Ежова, кому-то 20 часов мучений, геморой, мастит и британский флаг "там" выгоднее, чем очень много денег на суррогатную мать. Всё относительно.
Аноним 56, тогда понятно... Только у меня ещё вопрос :)) я специально ввела в поиск британский флаг, и оно мне выдало такую картинку: http://www.knoxpics.org/Icons/union-jack.jpg Только я не могу понять почему порванность с ним ассоциируют? Не первый раз уже слышу...
очень долго её отгаваривали
отгОваривали
но врачи каждый раз уговаривают продолжать
а деньги каждый раз платят при подсадке, а не за результат
70, вообще один из признаков ограниченности - думать, что если у кого-то другое мнение - значит, он страшный/тупой/психбольной и т.д.
Да-да, сколько дают-то?
Это ж можно каждый месяц сдавать по яйцеклетке - всё равно что зарплату получать.
Круто! Может сдать тоже яйцеклетку? Тем более, что ребенко уже есть. Второй пока не нужен))) Кстати, наверняка не одну берут за раз, а штучек 5-10. Где в Москве можно сделать? Сколько бала дают?
Я думаю, что это довольно болезненная процедура, и раз в месяц никто сдавать не бежит. Там наверняка какая-то гормональная стимуляция под женщину, которой потом подсадят эту клетку.
эх,хорошо быть мужиком,сперму сдавать.........
Забава, вот давайте только не будем закрывать глаза на очевидное и развивать Соломонову мудрость. У женщин НИКАКИХ преимуществ нет, разве что между ног ничего лишнего не болтается.
Реджина Ип, это тема для другой ветки. Но все же. Женское тело красивее и эстетичнее по природе своей. У женщины есть качества, которых у мужчин нет: игривость, хитрость, кокетливость. Мы не бреем морду каждый день. Мы можем совершать ошибки и истериковать по этому поводу, и общество нас не осудит. Когда как мужчина всегда должен быть сильным и не совершать промахов и ошибок (по мнению социума). Мы не платим за мужчин, а они за нас платят. Куча всего, если покапаться.
Забава, красивое тело провоцирует изнасилования и всяческие приставания со стороны мужчин - в чём преимущество? Какая радость от кокетливости, хитрости и игривости? Зарабатывать дополнительные проблемы себе на попу? Истериковать и совершать ошибки могут только те дамы, которые добровольно записали себя в истерички. Может быть, общество таких и не осудит, но с таким поведением они ничего в жизни не добъются. К сожалению, из-за истеричных баб всех остальных женщин автоматически записывают в эту категорию. В результате на каждой новой работе и каждому нового человеку надо доказывать, что ты не "блондинка". Насчёт платить за женщин, не считаю отсутствие чувства собственного достоинства преимуществом, хотя, наверное, так жить легче, когда за тебя платят, а потом имеют.
13и15 браво!
19 сперму сдавать можно!а нам нет!
мадемуазель куку, вы в натуре ку-ку? Наберите в яндексе донор яйцеклетки, вы увидите насколько эта услуга востребована. Пипе ц! Не зная вопроса, выдает такие утверждения, даже не удосужившись хоть чуточку просветиться!
москоу, и что? нет у нас спермы, чего дальше то? Вы от этого сильно страдаете?
Забава, Вам нравится ощущать себя желанной какими-то левыми мужчинами? Мне приятно такое внимание только от моего любимого, и мне было бы неприятно узнать, что ему интересна моя внешность, а не личность. Вам так сильно надо, чтобы перед Вами дверь открывали? Я предпочитаю одинаковую зарплату и равные права в карьерном росте, а с этим пока как-то не очень. Неужели не ясно, что давая мужчинам возможность за Вас платить и открывать перед Вами двери, Вы тем самым лишаете себя права на равноправия? Меняете самые главные вещи в жизни на какой-то пустячок? Вы правда не в состоянии заплатить за себя в ресторане и купить равноценный подарок мужчине? Не поверю, что Вы сильно экономите на том, что Вы женщина.
Знаете, утверждать, что женщиной родиться - лучше, чем мужчиной - это так же глупо, как если бы безногий инвалид уверял, что ему очень повезло без ног родиться, потому что есть меньше надо с такой массой тела.
23 и24 согласна. предлагаю разделить woman нa две противоположные концепции.
Женщиной быть лучше хотя бы потому, что продолжительность жизни повыше. Правда этот плюс не для всех, не все хотят жить долго.
Ingeborge, средняя продолжительность жизни - это как средняя температура по больнице. Если бы мужики меньше пили, курили и вообще вели себя благоразумно - неизвестно, кто бы жил дольше. Не думаю, что чисто потенциально им меньше отпущено, чем женщинам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
28 - мы бы больше жили все равно. В куче мест в мире, где уровень жизни выше и где пить и курить вообще не принято - все равно женщины живут дольше, причем разница некислая, 10-15-20 лет. Слышала предположение, уж не знаю, насколько оно верное - что у женщин меньше проблем с сердечно-сосудистой системой из-за менструации.
Ingeborge, назовите мне страну с высоким уровнем жизни и разницей больше 10 лет.
30 бред! А зачем Вы так хотите долго жить? Навязчивая идея?
31 - да неохота инет лопатить. Может сами поищете? 32 - Во-первых я нигде не написала сколько я хочу жить, а во-вторых - это не ваше дело. Общественностью это дело воспринимается как плюс - вот я и написала об этом факте.