Здравствуйте дамы... У меня дочке 2.5 мес. До родов, с 5 мес. беременности, страшно болела спина. Врач сказала что после родов пройдет, что это временно. Но вот прошло уже 2.5 мес, а боли в позвоночнике не прекращаются, у кого нибудь так было, когда прошло?Спасибо за ответы :)
прошло где то через 6-7 мес после родов
у меня под конец беременности и потом около 6 месяцев болела, потом само прошло..
у меня ребенку 4,5 мес. спина перестала болеть недавно, а так хоть реви, выпремляться было очччень больно. первому 2 года спина тоже болела где то до 4 месяцев. не переживай пройдёт!С первым я кальций не пила, а со вторым пила.
Я читала, что во время беременность в организме вырабатывают гормоны, которые размягчают кости, чтобы ребенку легче было проходить через таз, а потом надо время, чтобы гормональный фон стабилизировался. А мы же как, родили, потом поднимаем коляску, таскаем ребенка часами на руках, носим сумки с продуктами, а этого делать нельзя, пока организм не восстановится.
У меня тоже болела спина в пояснице после родов где-то месяцев 5, потом прошло
Алисия, у меня после родов невыносимо болела спина, я ни сидеть ни лежать, ничего без боли сделать не могла. Кормить ребенка было просто мучительно. Обратилась к специалисту, оказалось что во время родов у меня сдвинулись два позвонка, там какой-то нерв пережали, отсюда и боль. Позвонки мне парой нажимов поставили на место и я снова как огурец.
Когда у меня обнаружили пару грыж, все доктора , как один , спрашивали не родила ли я недавно. Потому что это довольно частое явление после беременности и родов. Вы лучше не гадайте, а просто сходите ко врачу. Может и переживать не о чем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо пить кальций., у меня после родов спина с поясницейй отваливалась, месяц пила всё прошло.