Здравствуйте, девушки-чистюли. Вот решила последовать вашему примеру и купить в аптеке хвалёный, и самое главное дешёвый гель для дезинфекции (прозрачный), и что вы думаете, на меня все смотрят с дикими глазами и говорят такого нет и предлагают мирамистин, хлоргексидин дорогущие, утверждают, что за 3 рубля нет такого. Подскажите, точное название этого геля, и в каком городе вы его покупали, может он только в Москве бывает. Может, что ещё кроме него посоветуете, пожалуйста? Я просто хочу протирать руки, когда к примеру, воду отключают, или предметы да что тут говорить, короче, замаялась.)
Автор, хлоргексидин в аптеках Москвы стоит от 7 до 50 рублей примерно. Разве это дорого?
Дезактин
Да он так и называется гель дезинфицирующий для рук. На кассе посмотрите в 36,6
Есть прозрачный дезинфецирующий гель Sanitelle, продаётся во всех крупных супермаркетах, типа Перекрёстка и 7континента, возле касс. Стоит около 30 рублей. Я такой в сумке ношу, чтобы была всегда возможность руки помыть.
Хлоргексидин дорогущий?Вы что,автор????копеечный препарат,к тому же не гель,а водный раствор.Повнимательнее,что ли!
Девушки,мне не хлоргекседин нужен, просто на этом форуме советовали гель для дезинфекции, я прошу поподробней о нём рассказать.
Я не в Москве живу у нас похоже точно такого нет, и такой сети аптек 36 и 6, придётся хлоргексидин брать(((, мне похоже наврала аптекарша, что он дорогой, я сама знаю, что он не дороже 20р.
6 - хлоргексидин недорогой, а вот мирамистин рублей 200 стоит точно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хлоргексидин у нас стоит 19 руб. Шикарная вещь: можно протирать ВСЕ места. Знаю людей,которым им даже горло (слизистую) промывали!