Гость
Статьи
Эпиген Интим?
Обсуждение закрыто

Эпиген Интим?

Девочки, кто-нибудь покупал такое средство Эпиген Интим? Скажите как оно вам и вообще кто отчего лечился им? Что он вообще дает и насколько оно безопасное? В инструкции так хорошо все прописало, прям волшебное средство, а врач как-то без восторга о нем отзывалась. Подскажие. Спасибо что зашли.

Olka_
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

это спрей? я пользовалась спреем с такой длинной насадкой. Это было прошлой зимой. Особого эффекта не было, но немного помог

Anonymous

Мирамистин это тот же хлоргексидин,только дороже...пользоваться часто им нельзя... почитайте инфу в инете.

Anonymous

пользуюсь после бассейнов саун мужа. дорогой и жутко импортный. эффект неизвестен но не хуже обычного мирамистина. аннотация впечатляет. но так как в составе одни травы -то ни лечит ни калечит.

Anonymous

толку с него ноль...но это на мой взгляд. И осторожнее с ним,если часто молочница появляется...от него могут быть обострения...он кислотность среды поднимает.

Anonymous

Вообще то странно, почему эпиген сравнивают с мирамистином. вроде, в аннотации написано, что эпиген, улучшает флору во влаг., а мирам., чисто от инфекций.

Apel_sinka

Стоит бешеных денег,а эффекта ноль - только деньги на ветер.
Лечилась я подобной штукой - как были симптомы (которые должны были уйти) так и остались,только деньги впустую потратила!

Свети_мск

Мне врач подарила штук 20 пробников с гелем для интимной гигиены Lactacyd femina. Не знаю, есть ли толк. Пока пользуюсь. Просто у меня мазок хороший, но мучают обильные выделения с кисленьким запахом. К тому же я беременна, может это связано как-то с этим, что происходит перестройка организма, с гормональными изменениями. Завтра иду на прием - уточню у врача.

Anonymous

Согласна, ерунда!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натуся

ЭТО ЖИДКОЕ МЫЛО ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ!!! ОНО НЕ ВЫЛЕЧИТ НИКАКИЕ ИНФЕКЦИИ!!! НЕ ПО АДРЕСУ!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 710 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем