В уголках рта трещинки и корочки. Но это точно не герпес, т.к. зуда нет, да и не было у меня никогда герпеса. Слышала, что это от недостатка какого-то витамина. Никто не знает какого?
2, Нет, но мясо не очень люблю...
И у меня такое было недавно, я уж думала к кожнику идти, но вот попользовалась гиг-ой помадой и всё (ттт) стало проходить. Мне сказали, что как грудничкам надо витамин Д! А я в последнее время стала кашку есть и молочные всякие продукты, может и это помогло, незнаю даже...
А мне помог крем с витамином F, была именно такая проблема...
Купила обычный крем для мужчин после бриться, фабрики Свобода, так посоветовал врач. Прошло через недельку. Желаю здоровья )))
Какая прелесть, на форуме медсоветов спрашивать, получать "диагноз" и бежать покупать посоветованные снадобья.
да это точно в2
витамины группы В и цинк.
мики, не надоело ещё?
Возможно вам вам не хватает железа. У вас анемии нет? Сделайте анализ крови.
А и Е, принимать надо вместе. Аевит называется.
Вы случайно не вегетарианка?
нехватка витамина А. Правильно 1 говорит. Аевит курсом только, в аптеке спросите сколько дней пить
Месяц, АЕВИТ, по 1 капсуле 2 раза в день.
Спасибо огромное за советы!!! )))) Пойду за витаминками )
Не хватает витамина В2, попейте Рибофлавин!
У меня тоже так было, врач прописала рибофлавин. Но мне кажется, надо комплекс витаминов пить, т.к. сейчас я пью витамин В, а трещины снова появились (((
В2. Ешьте молочные продукты, мясо, рыбу, яйца, гречку, овсяную, бобовые, морковь, свеклу, зелень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это действительноне герпес. Это кандидоз ("заеда"). Препараты на основе чайного дерева прекрасно лечат (бальзам Мирры-люкс например).