Хочу сходить на консультацию к ортодонту и начать лечение. У меня очень кривые зубы на верхней челлюсти. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. Мне всё равно, будет ли это платный мед центр, платно принимающий ортодонт обычной поликлиники или снимающий где-то кабинет ортодонт. Нужен просто провренный хороший специалист, по разумной цене, поскольку доходы мои весьма средние...
Желательно конечно центр города, но я понимаю, что в центре всё очень дорого, поэтому рассмотрю любые варианты. Преимущественно красная/оранжевая линии метро.
Если вы носили брекеты и остались довольны своим врачом, порекомендуйте его мне пожалуйста!
Поликлиника МИД, центр. Хорошая врач Богоевская О.Ю. Я у нее все зубы поставила на место чуть ли не за 2 недели!
4, разве бывает ак быстро? А как к ней записаться? Ведь у меня нет страховки в этой поликлинике... она принимает "людей с улицы"?
Девочки, подскажите про Баранову О.А., когда вы были, как помогла и как ее найти, а то по телефонам, которые написаны, не дозвониться.
Хороший ортодонт Баранова Ольга Александровна. Записаться к Ольге Александровне на приём можно по следующим телефонам:
Северное.Бутово:712-48-09
Алексеевская:686-51-84,742-47-11
Юго-Западная:434-71-04,434-51-62
Балашиха:525-47-27
а вы пользовались её услугами? понравилось? какого уровн] цены? далеко ли от метро Алексеевская?
СПАСИБО ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ
Отличный специалист:Шушерт Ирина Викторовна.Работает в Мед.Ассоциации "Здоровое поколение".М.Шаболовская.Ул.Лестева,20.,запись по тел.952-02-52; 225-52-48.Советую сходить к ней на консультацию(лучше сразу со снимком ОПТГ).
Ой, 4-й пост был не автор, извините! Это была я! *** Уважаемая 5, я думаю, что за деньги она Вас примет. Я к ней пойду 31 января и спрошу у нее, примет она Вас или нет. Если да, то я вас сконтактирую, ага? Вы дождетесь 31 числа? Если интересуетесь, предлагаю перейти на личную переписку. Мое мыло под ником.
Гы, за две недели это не ортодонт. Два года более реальный срок. Там видно дантист спиливает-вырывает кривые, и коронками "типа ровняет". Я услугами Барановой пользовалась, и многие мои знакомые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна с 7 анонимом.С брекетами 2 недели ходить бесполезно.