Здравствуйте, блин у меня аж руки трясутся. Забыла принять таблетку (пью Жанин) и как раз в тот день был секс. Сделала как было сказано в инструкции, приняла сразу как вспомнила (но прошло более 14 часов) и следующую в обычное время, и ещё там было сказано начать следующую упаковку без перерыва. Сегодня пошла купила следующую упаковку и заодно 2 теста. Так вот, оба теста показывают одну яркую полоску, и высвечивается вторая тоже, но очень бледная!!Что это значит??Помогите!!!Что делать?
будешь рожать
вторая даже слабая полоска означает беременность, со временем она станет ярче.
подождите, а сколько времени прошло между сексом и использованием теста? Я так поняла, у вас даже срок месячных еще не наступил. Или я неправильно поняла? Если вы это сделали до срока месячных, то, скорее всего, тест показал вам неправильно. Задержка была или нет?
Леньчик, да месячных ещё даже не было, времени между сексом и использованием теста прошло 5 дней, секс был в ночь с 11 на 12 января, получается прошло 5 дней.
Леньчик, просто в инструкции к Жанин написано, что в таких случаях нужно начать пить след. упаковку без перерыва. По идее с сегодняшнего дня у меня должен быть перерыв, но я как написано в инструкции начинаю пить след. упаковку. Но почему же тогда бледненькая полосочка...:(((
Алина, сейчас ещё рано тест использовать. Попробуй в первые дни задержки, сейчас этот гормон ещё в очень малых количествах вырабатывается. Мало того, у меня в 3 дня задержки тест отрицательный был, а я была беременная.
Кошка, спасибо за ответ. Нет я не обижаюсь, наоборот, спасибо что разъяснили. Я этого не знала, до этого таких ситуаций не было, поэтому и не интересовалась.
Алина,я тоже раньше пила ок,тоже делала тест,когда таблетку не приняла,полоска была одна.Всё это очень странно...
ой, привет Автор с соседней ветки! А я и на вашей ветке и на своей:))
вторая полоска означает беременность. но все-таки странно что она наступила если все так как вы пишите. а вообще бывают случаи когда и на фоне приема ОК беременнеют. сделайте еще тест другой фирмы
перестань пить жанин , уже не поможет :))))
Алина, возьми книгу и почитай азы по беременности и всему такому,даже если бы беременность произошла,плодное яйцо в матку внедряется только к 5 дню,не один тест,не один анализ не покажет на этом этапе беременность,это просто не возможно,от силы должна быть задержка хоть дня в 3 и то полоска тогда очень бледная,но ты все таки поинтересуйся этими вопросами,если тебе больше 12, то делать тест через 5 дней просто очень глупо,я нехочу тебя обидеть,просто удивлина,еще больше ответами первых 4 людей,нельзя же всем такими темными быть
успокойтесь ,вы не беременны,когда пьешь таблетки вторая полоска слабо высвечиваеться
кошка обсолютно права
Семёрка, ольга спасибо. Просто очень забеременеть боюсь, поэтому сразу в панику:)
ольга, а вторая полоска получается всегда высвечивается у тех кто пьёт таблетки?
когда мы пьем таблетки то посути обманываем свой организм...таблетка содержит гормоны которые содержались бы в организме если бы вы только забеременили,посылаеться сигнал яичникам что бер-ть наступила и перестаёться выробатываться яйцеклетка...яичники отдыхают и соответственно бер-ть не наступает
Чтобы сильно не дергаться пойдите в Инвитро и сдайте тест на Бета-ХГ (по Сito то есть готов будет в течении 2-х-3-х часов). Но лучше это сделать дней через пять. т.к. результат будет более правдоподобным
ольга спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нателла спасибо за совет