Гость
Статьи
Там болит, а врач …
Обсуждение закрыто

Там болит, а врач сказал, что все ОК...

Люди, не знаю, что и думать...Последнее время меня бывает беспокоит режущая боль ниже пупка(редко, но метко), сходила к гинекологу, он просто посмотрел(через задний проход т.к. я девственница)и сказал, что все ок, типа бывает, даже узи не назначил, а меня это беспокоит, что вообще это может быть???

Anonymous
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

сама узи сделай

Anonymous

нафига девственнице ок?

Автор темы

Даже не знаю, вряд ли это кишечник, т.к. болело ниже(вообще в самом низу живота получается), мне то врач и сказала, что это может быть овуляцией, но почему раньше она не была болезненной(мне 20 лет)?очень странно...И аппендицит вряд ли потому что у меня боль случается периодически и болит по чуть-чуть(в смысле по времени)....

Anonymous

У меня так кишечник болит, я тоже путала-к гинекологу бежала.Идите к гастроэнтерологу

лисичка

автор.. это у тебя придатуки.. у меня болело точно так же. в тот же день как сильно заболело.. меня в больницу положили.. сказали придатки. я 10 дней и пролежала. небось ходиь. штаны до пол попы. курта по грудь.. да?

Anonymous

Лисичка,кстати, совсем наоборот, ношу джинсы с довольно высокой талией, пальто длинное и теплое...:))Всегда старалась себя беречь, а тут вот не знаю что...

Anonymous

аппендицит, придатки, овуляция и прочее будут болеть не под пупком, а внизу живота и боль не резкая, а тупая, тянущая.
Так что - анализы на гельминто и УЗИ.

Зараза

может это не по его части? Может у вас аппендицит воспалился, а боль может отдавать куда угодно.

Anonymous

да не ок -таблетки, а типа все хорошо))

Anonymous

может это урология. нужно сдать мочу обычный анализ и посев мочи

Anonymous

слушай,а может у тебя проблемы с кишечником?типа "киишечная колика"?

Anonymous

и кстати,к хирургу бы не мешало сходит,чтобы аппендицит исключить

Anonymous

К терапевту для начала. Она отправит куда надо. Что-то я сомневаюсь, что это гинекология...

Чистюля

Может быть болезненная овуляция...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Автор, сходи исделай УЗИ брюшной полости.
Также полезно сдать анализ на апарзитов, т.к. такие боли могут вызываться гельминтами.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы