Всегда считала, что месячные закончились, когда прекращается ЛЮБАЯ мазня. А недавно мама меня пыталась переубедить, что нужно считать первых 3 дня, а потом это уже не месячные. Что - объяснить не смогла. Кто из нас прав? Только не смейтесь, пожалуйста. Самой, если честно, смешно :)
первые три дня - месячные, а потом годовые)))
a я знaю, чto ПEРВЫE нeскoлькo днeй, пoкa идйиt maзня, meсячныmи нe счиtaюtся, meсячныe нaсtупaюt toлькo пoслe toгo, кaк пoйдёt крoвь.
4, ничего себе..у вас еще перед месячными мазня??
мама нагло врет. Точно знаю, что месячные - это пока на прокладке есть красные пятна. И мазня тоже...месячные. В идеале, если все пучком со здоровьем, они должны быть 4-5 дней. Т.е. до и после этого срока прокладки не нужны (
ну только если на каждый день).
Месячные это что? То, что идет раз в МЕСЯЦ. А все то, что идет раз в месяц (в том числе и мазня) - месячные!
одна моя знакомая говорит не месячные,а месячники...причем на полном серьезе...
4-странно
И правда смешно) Ну пусть по-своему считает какая вам разница
вообще раз идут, радуйтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я считаю месячными, когда нужны прокладки. У меня это 6 дней