Гость
Статьи
Про водку, пиво и …
Обсуждение закрыто

Про водку, пиво и вино.

Интересную вещь услышала я. Хочу поделиться и узнать ваше, девушки, мнение. Сказали мне следующее. Что женщинам, в силу данных нам Богом детородных функций и связанных с этими процессами, типа месячных, нельзя употреблять категорически: пиво и водку, а также любые извлечения из злаковых и любые напитки, содержание спирта в которых превышает восемнадцать градусов. Потому как все эти продукты вызывают в женском организме изменения, связанные, например с тем, что правильная для женщины форма тела "груша" превращается в "яболоко". То есть, вместо попки у нас отрастает пузико. По себе я это заметила, хотелось бы узнать ваши мнения. Что вы пьете, и как это отражается? А, ещё, лет стописят назад, виноградные напитки назначались женщинам для "упругости груди" и вообще, для лечения "женских болезней". Опять же - хотелось бы знать ваше мнение.

Пузико
16 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

мне всегда казалось, что толстеют не от водку, а от закуски под нее.

Ира

Три года пивной студенческой жизни испортили мою фигурку на 10 кг. Так что бы Вы не пили, а аппетит просто ужас.

Auris

По-моему чушь. У меня фигура "яблоко" стала формироваться еще до того даже, как я курить начала. И у мамы "яблоко". А вот подруга может водку с пивом хлестать 5 дней подряд-у нее как была "груша" так и остается ею. Кстати пиво не превышает 18 оборотов, даже "Девятка". Чтобы была хорошая подтянутая фигура надо придерживаться диеты, здорового питания и заниматься физнагрузками, а не от пива, водки или вина. Вино тоже калорийное, особенно сладкие сорта.

Himbeere

я не согласна, очень люблю пиво и ничего у меня не отрастает ни животик , ни попа))) вообще все от наследственности зависит и от обмена веществ

Ли-лу

А я вот, что только не употребляю - хоть бы где килограммчик появился. :)))

Припевочка

у меня от пива груша только больше становится:)))) ну эт плохо...

Юльчик

да эт точно , для нас женщин стращен именно обмен веществ и гормональный фон, но это не значит что можно лакать все подряд

Кошка

А вы видели настоящих спившихся алкоголичек,они худые как щепки

Anonymous

4, ага, только лица раздутые как шары

Anonymous

тоесть если женщины будут пить бино, то грудь будет упругая? Я на себе заметилла, что от слабоалкогольных напиткоб типа Бaцaрди, у меня бочка растут(

Anonymous

тоесть если женщины будут пить бино, то грудь будет упругая? Я на себе заметилла, что от слабоалкогольных напиткоб типа Бaцaрди, у меня бочка растут(

Пузико

3. Пиво на солоде, то есть попадает под злаковые. Девушки, я тоже знаю примеры про тетек, которые безостановочно жуют или пьют пиво, но у них не капли жира, к сожалению - это исключения. Я бы мечтала узнать про обычных женщин. Про калории речь не идет, я говорю о эндокринных изменениях. Опять же, я не утверждаю, что эта теория правильна, я услышала и сравнила с собственными наблюдениями.

Anonymous

хм...я уже несколько лет активно потребляю пиво...ни в какое яблоко я не превраилась!

Anonymous

Пить вообще вредно

лика

А я как пить бросила, у меня 7 кг сами собой растаяли. А тут выпила как-то...После пеперыва долгого ( два года), и блин, внешность на глазах стала меняться. Только один день погуляла, называется. Тут же щеки появились, одутловатость, лицо красное, прыщи повылазили. Взгляд потухший. А на след. день вообще ***. Не говоря уже о том, что весь следующий день пешкодралом моталась. А не за рулем. На след. день аппетит с бодуна проснулся. Короче, на фих этот алкоголь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

киса

Девушки, никогда не слышали такое выражение - обмен веществ? Вот отсюда все ноги растут - одна может жрать (т.е. кушать) и пить с утра до вечера все самое калорийное, в.т.ч. водку, пиво, сладкое вино и т.д. - и ничего, а другая всю жизнь может просидеть на одном чае с морковкой - и ее будет разносить вширь. Все дело в обмене веществ и в НАСЛЕДСТВЕННОСТИ. В свое время про Клаудиу Шифер (не забыли такую?) говорили, что у нее идеальный обмен веществ, ничего в жир не откладывается.

Форум: Здоровье
Всего: 211 697 тем
Новые темы за 3 дня: 225 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 804 темы