Здравствуйте,форумчане!У меня к вам вопрос.Я нахожусь на 9 месяце беременности,скоро уже рожать..За время беременности набрала 18кг, мой рост 160, до беременности вес был 50 кг..Так вот, хотела бы у вас узнать, как можно после родов в крачайшие сроки привести себя в форму(убрать животик, подтянуть тело, целюллит убрать/уменьшить)..Дайте мне пожалуйста совет, может с 1 дня можно будет, что то сделать, чтоб не запускать себя совсем..Заранее спасибо
аврора, ну во-первых поздравляю вас! А у вас это первый ребёнок?
Ну чего накинулись на автора? Ясно же, что просто устала с животом ходить, хочет стать стройной быстрее, что ж тут плохого? Одно другому ведь не мешает. Не поймешь форучанок - то "свиноматками" разожравшимися обзывают, то психуют, что чайлд-дри не ходят рожать, а когда девушка хочет стать красивой и рожает - опять недовольства!
В зависимости от того как придут роды. Так что не беги впереди паровоза. Будешь кормить-сам лишний вес быстро уйдет. Бандаж послеродовый тоже не плохо. Правда носить врачи некоторые его не рекомендуют. Типа без него мышцы сами тренируются и быстрее в форму входишь. Я думаю лучше чередовадь. Удачи
Молодец,что думаешь об этом уже сейчас и ╧2 не права,кормить,любить и ростить ребенка сложно,не спорю,у самой двухлетка,но за собой следить тоже надо, и кто хочет, может и совмещать. Можно конечно сказать типа, да ты о чем,родишь не до того будет,сейчас высыпаешся и от безделья маешся, можно,но не нужно,наоборот поддерживаю полностью,обязательно одень послеродовый бандаж для начала,живот чтоб не отвис,носи хорошее белье даже ночью, есть для кормящих мам и питайся правильно,пока не откормишь на диету не сесть, я примерно как ты поправилась,а потом окормила и к году была стройнее,чем до беременности,так что пол года- год мало что можно изменить,действительно поймешь когда родишь,но хоть не разжиреть за это время уже хорошо,при кормлении худеют не все,некоторые еще больше набирают,так что хотя бы не набирай, а скинешь когда самый ответственный период пройдет. Желаю здорового малыша и потерпи немного в роли мамы младенца,по идеи этот образ тоже очень красивый.
Есть отличная кассета (не знаю насчет DVD) Синди Кроуфорд, там первый этап снимался через неделю после её родов. Но понятно, что она не запускала себя и во время беременности.
Автор - Вы молодчинка. Не слушайте тут всяких мамаш -коровок. Я тоже думала о себе и своем теле и во время беременности и сразу после родов. Хорошее упражнение на 2 день после родов уже(если не кесарево, конечно) - делаете вдох как бы животом, т.е. надуваете его, потом выдох опять же животом - т.е. вжимаете его в себя. Пресс качать можно не сразу, я не помню точно, может месяца через 2 можно будет, а пока делайте наклоны вправо влево, по кругу, повороты туловища. И обязательно утягивающее белье или корсет!!! И не расставайтесь с ним-это очень важно. Про крема не забывайте(я еще миндальным маслом пользовалась) Все будет ОК. Я тоже поправилась на 18 кг во время беременности, целлюлит был ужасный, через 5-6 месяцев после родов весила уже как до беременности. Хотя кормила, к сожалению, только до 4х месяцев, но с диетой это было никак не связано. Диеты просто не было. А заботы о ребенке - это и есть физкультура. Здоровья Вам и Вашему малышу))
Спасибо всем, кто меня поддержал!=)Я люблю и буду любить своего ангелочка, просто мне хочеться выглядеть хорошо, а не как некоторые мамы, отговорки ищут по поводу своей фигуры).Мне хочется гордиться собой и чтоб муж гордился..Разве это плохо!?
Набрала за беременность тоже 18 кг. В роддоме с ребенком случились неприятности (кишечное кровотечение). Все килограмчики с меня мигом и слетели от нервов. Хорошо хоть все обошлось. Я бы уж и толстушкой походила только без таких эпидерсий.
Ну пусть, у кого "нет времени пописать", вообще не писают, это их личное дело. Каждому свое. А автор будет красивой и ухоженной мамой.
На самом деле действительно сперва о родах думайте. Это достаточно больно. А потом уже о фигуре. За роды у вас уйдет килограмм 8, остальные значит наели, голубушка.
После родов так набегаетесь, настрессуетесь, что сбросите и не заметите. До родов я весила 55, после 45. Делов-то спать по 4 часа в сутки и нет проблем с лишним весом
блин, вот мамашки то малолетние, не о ребенке в 1 день думать собралась, а о себе любимой((((лучше бы подумала о родах, думаешь как пукнуть что ли сходить, а потом целлю скорее сгонять?до чего ж глупые то!!!
и правда, автор! посвятите малышу хотя бы первые полгола! кормить, надеюсь, будете? девушки, тут пишут, что пописать не когда, а вы целлюлит убирать планируете.
В зависимости от того как придут роды. Так что не беги впереди паровоза. Будешь кормить-сам лишний вес быстро уйдет. Бандаж послеродовый тоже не плохо. Правда носить врачи некоторые его не рекомендуют. Типа без него мышцы сами тренируются и быстрее в форму входишь. Я думаю лучше чередовадь. Удачи
девочки, ну что вы накинулись сразу?! Не у всех же так, что "пописать некогда"! У меня, например подруга родила и через несколько дней выгнала мужа узнав об измене. Т.е казалось бы теперь всё ляжет на неё, но нет, так, как ей помогли её мама с папой (которые, кстати разведены и оба работают), дай Бог каждой! Она буквально за месяц стала выглядеть ещё лучше, чем до беременности, и не скажешь ни за что по ней, что она вообще рожала. И это ей не мешало заниматься ребёнком и дарить ему свою заботу, тепло и ласку.
Аврора, меня то же самое беспокоит :) Только еще не знаю как рожать буду: может на кесарево отправят :( Вообще завидую вам белой завистью :) мне еще 2 месяца ждать... А уже достало с животом ходить и спина болит жутко... Благо хоть набрала только 7 кг. Сама собираюсь массаж делать, скрабики всякие для тела: мне это всегда помогало кожу в порядок привести. Спорт первое время, думаю не получится, т.к. сразу после родов продолжу учиться. Не хочу пропускать. но от этой беготни думаю и так похудею :)
При кормлении набирают те кто трескает без меры. Особенно жирное да сладкое. А так всё в ребенка идет
После родов еще месяц кровить будете, так что силовые упражнения не в кассу.
автор я родила 3 мес.назад уже влажу в свои дородовые вещи,с 6 недели после родов начала ходить на спининг,1 тренировка ето час примерно сжигает 800-850 каллорий, если все выполнять правильно,все остальные тренажеры муть,делать нужно хотябы 3 раза в неделю если меньше не стоит даже начинать
а я за беременность набрала 15 кг. До этого весила 45. Как только родила, пошла в роддоме на весы, смотрю -45... это в первый же день после родов...
Я за беременность набрала 24 кг, через год после родов скинула 35. Теперь выгляжу стройнее и лучше чем до родов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знакомые молодые мамы начинают активно заниматься собой через 3-6 месяцев после родов, когда перестают кормить. Но им с ребенком помогают близкие или няни, конечно.