Гость
Статьи
как обнаружить …
Обсуждение закрыто

как обнаружить беременность если месячные НЕрегулярные?

Последние месячные были 2 ноября,тест уже делала в конце декабря.Сейчас грудь болит а месячных нет.Так же месяц назад грудь поболела и все на этом закончилось.
PS/Даже если вот сейчас все нормально,как вот действительно обнаружить беременность,делать тесты каждый месяц?помогите советом

Anonymous
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

меня тоже очень беспокоит этот вопрос. месячные ходят как им только заблагорасудится!!! это ужасно((((теперь фиг поймешь - беременна или нет...поэтому я думаю предохраняться ОК+презерватив = 100\% НЕБЕРЕМЕННОСТЬ?!

Kitten

девочки с нерегулярными месячными, а есть среди вас, кто боится что никогда не забеременеет с таким циклом? знаете ли вы есть ли у вас овуляция?

снежинка

проверять тестом. тест не обманывает.

Такая же

Да, только делать тесты, по другому наверное никак... У меня такая же фигня, месячные всегда были нерегулярные, как перестали предохраняться покупала тесты периодически и вот перед нг несколько дней носила в сумке тест, все думала, аааа... потом сделаю, как то утром вспомнила про него и сделала как всегда на всякий случай... видел бы кто мои глаза в тот момент, поверить не могла - две полоски))))))))))) Я счастлива! на момент проверки тестом было 4 недели беременности

Юла

Сходите на узи.

Такая же

3, каждый месяц на УЗИ?????????? Автор скорее всего имела ввиду то, что первым подозрением на беременность является задержка месячных, а когда они нерегулярные, то это затруднительно, мне знакома такая проблема, не знаешь то ли это обычная задержка, то ли беременность, и при регулярной половой жизни каждый месяц эта проблема возникает... Конечно, если секс раз в полгода случился, можно и на узи сбегать и то не вижу необходимости, тест гораздо проще и достаточно достоверно

Такая же

5, мне кажется это лишнее, если презерватив, то ОК пить нет необходимости, мы 6 лет предохранялись исключительно презервативом и все тип топ, потом захотели ребенка и перестали ими пользоваться, через 3 месяца узнала что беременна, месячные, как я уже писала выше, тоже нерегулярные.

Anonymous

DEVO4KI,PODRKAZITE!V4ERA POSCHLI MES-E,VOVREJYA,A SEGODNYA IH PRAKTI4ESKI NET,HOTYA OBI4NO NA 2 den let.4to eto mozet bit?po uzi zdorova.

Муфик

Kitten, я боюсь, что нткогда не забеременею. У меня тоже цикл никогда не был регулярным. Начав жить половой жизнью, предохранялась ОК. Вышла замуж, и через два года перестала пить таблетки. Пока их принимала, всё было как по часам (но это искуственно). Теперь же не пойми как - за прошлый год в марте, мае, августе, ноябре и декабре были, а в остальные месяцы нет. И каждый раз я с надеждой бежала в аптеку за тестом, но пока заветных двух полосочек я так и не увидела. Не так давно обратилась к доктору - сдала кровь на гормоны, УЗИ сделала - диагноз "поликистоз яичников". Говорят очень распространенное явление. Годы идут, надо что-то делать - так хочется стать мамой!

Anonymous

Кто может посоветовать, у меня задержка (4 дня), но тест отрицательный. Да и очень сомнительно, что я беременна. Секс был всего 2 раза после месячных в презервативе. Тут кто-то советовал сделать УЗИ. Или лучше сначала сходить к геникологу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

я пью ОК, потому что был поликистоз, и предохраняюсь при этом презервативом. наверное, у меня клин. месячные тоже были нерегулярные. однажды мне врач сказала, еще до ОК, что если бы даже без презерватива, мало шансов, что забеременела бы (базальна температура выше 37,1 не поднималась)

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем