Последние месячные были 2 ноября,тест уже делала в конце декабря.Сейчас грудь болит а месячных нет.Так же месяц назад грудь поболела и все на этом закончилось.
PS/Даже если вот сейчас все нормально,как вот действительно обнаружить беременность,делать тесты каждый месяц?помогите советом
меня тоже очень беспокоит этот вопрос. месячные ходят как им только заблагорасудится!!! это ужасно((((теперь фиг поймешь - беременна или нет...поэтому я думаю предохраняться ОК+презерватив = 100\% НЕБЕРЕМЕННОСТЬ?!
девочки с нерегулярными месячными, а есть среди вас, кто боится что никогда не забеременеет с таким циклом? знаете ли вы есть ли у вас овуляция?
проверять тестом. тест не обманывает.
Да, только делать тесты, по другому наверное никак... У меня такая же фигня, месячные всегда были нерегулярные, как перестали предохраняться покупала тесты периодически и вот перед нг несколько дней носила в сумке тест, все думала, аааа... потом сделаю, как то утром вспомнила про него и сделала как всегда на всякий случай... видел бы кто мои глаза в тот момент, поверить не могла - две полоски))))))))))) Я счастлива! на момент проверки тестом было 4 недели беременности
Сходите на узи.
3, каждый месяц на УЗИ?????????? Автор скорее всего имела ввиду то, что первым подозрением на беременность является задержка месячных, а когда они нерегулярные, то это затруднительно, мне знакома такая проблема, не знаешь то ли это обычная задержка, то ли беременность, и при регулярной половой жизни каждый месяц эта проблема возникает... Конечно, если секс раз в полгода случился, можно и на узи сбегать и то не вижу необходимости, тест гораздо проще и достаточно достоверно
5, мне кажется это лишнее, если презерватив, то ОК пить нет необходимости, мы 6 лет предохранялись исключительно презервативом и все тип топ, потом захотели ребенка и перестали ими пользоваться, через 3 месяца узнала что беременна, месячные, как я уже писала выше, тоже нерегулярные.
DEVO4KI,PODRKAZITE!V4ERA POSCHLI MES-E,VOVREJYA,A SEGODNYA IH PRAKTI4ESKI NET,HOTYA OBI4NO NA 2 den let.4to eto mozet bit?po uzi zdorova.
Kitten, я боюсь, что нткогда не забеременею. У меня тоже цикл никогда не был регулярным. Начав жить половой жизнью, предохранялась ОК. Вышла замуж, и через два года перестала пить таблетки. Пока их принимала, всё было как по часам (но это искуственно). Теперь же не пойми как - за прошлый год в марте, мае, августе, ноябре и декабре были, а в остальные месяцы нет. И каждый раз я с надеждой бежала в аптеку за тестом, но пока заветных двух полосочек я так и не увидела. Не так давно обратилась к доктору - сдала кровь на гормоны, УЗИ сделала - диагноз "поликистоз яичников". Говорят очень распространенное явление. Годы идут, надо что-то делать - так хочется стать мамой!
Кто может посоветовать, у меня задержка (4 дня), но тест отрицательный. Да и очень сомнительно, что я беременна. Секс был всего 2 раза после месячных в презервативе. Тут кто-то советовал сделать УЗИ. Или лучше сначала сходить к геникологу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пью ОК, потому что был поликистоз, и предохраняюсь при этом презервативом. наверное, у меня клин. месячные тоже были нерегулярные. однажды мне врач сказала, еще до ОК, что если бы даже без презерватива, мало шансов, что забеременела бы (базальна температура выше 37,1 не поднималась)