В начале января не пришли месячные.
Я довно хочу ребенка и муж тоже,но у меня уйму проблемм и не получалось.
И вот сделала 4 разных теста, все положительные! Знакомая врч сказала,что сейчас на обследования идти рано,надо чтобы задержка была недели 2....
Мы настроелись,я мужу все уши прожужала,а сегодня пошли месячные............
Все, это конец................
Муж наорал на меня из-за того,что я раздула.Сижу плачу,теперь меня ждет больница и выскабливание.
Автор, милая, не расстраивайтесь! У вас все будет хорошо!
Но почему муж на Вас наорал?
Странно,что тесты оказались положительными.Слышала,что месячные бывают и при беременности(правда крайне редко).Так что ещё не всё потеряно.Я бы на Вашем месте всё-таки пошла проверилась
4 ну вообще такт отсутствует....
Не переживай,у моей знкомой 4 месяца дела шли,хорошо родила,а если и не так у тебя,то все равно все будет хорошо,может ты и не была беременной,а если самое плохое,то хотя бы установят причину этого и примут меры, чтобы следующая беременность была удачной.Желаю счастья. У тебя все получится,еще ни один будет.
4.Да ладно вам,ну что вы к ошибкам цепляетесь,ей хреново сейчас не до грамматики.Автор,мужа вашего не пойму,он сейчас вас поддерживать должен а не орать на вас,держитесь,все у вас еще будет хорошо,родите вы самого красивого и здорового ребенка.
4.Да ладно вам,ну что вы к ошибкам цепляетесь,ей хреново сейчас не до грамматики.Автор,мужа вашего не пойму,он сейчас вас поддерживать должен а не орать на вас,держитесь,все у вас еще будет хорошо,родите вы самого красивого и здорового ребенка.
4, bывaюt жe tупыe люди! Teрпetь taких нe moгу!
ЗАЧЕМ ВЫСКАБЛИВАНИЕ????? ВЫ МАЗОХИСТКА, ЧТО ЛЬ?????
Тоже не поняла про выскбливание...Да уж может задержка была дней 3 - 5, дак в саммом деле чево уж так раздувать, надо было сначала у врача убедиться, а потом уже трындеть
Какой то бред про выскабливание. Если у Вас все тесты положительные, может у Вас нормальная беременность. А месячные при беременности это не такая уж редкость! и месячные это отнють не показатель не беременности. Не разводите панику раньше времени.
Девченки, всем, кто ждет малышей счастья и здоровья. Автор, не расстраивайтесь. Все будет хорошо! Только держитесь и не падайте духом. Я жду ребенка уже десятый год. Пока никак. Я знаю как это тяжело не понаслышке.
никто не умер же!!!успокойтесь и со спокойными нервами приступайте к "делу".удачи вам.
у моей знакомой месячные шли до 3 месяца беременности!
a зaчem выскabливaниe eсли выкидыш. У meниa пeрeд 2 beрemeнoсtиmи нoрmaлниmи bыл выкидыш.Выкидыш a пotom чeрeз meсиatс нoрmaлнaиa beрemeнoсt.
a дeсtвиteлнo иaзыкom чeсat плoхaиa приmeta-вoobшe дo 2 meсиatсeв никomу нeлзиa гoвoриt-maлo чeгo.
да при чем тут приметы.. просто такие случаи бывают очень часто на маленьких сроках... мне неделю назад делали выскабливание... на сроке 8-9 недель, замершая беременность... и таких девчонок в больнице очень многоооо.. так что теперь - обследоваться опять... и время, время..
Ну и че? Людка не знала что беременна, тк у была менстуация на протяжении 4-6 месяцев!!!!! АВТОР, погодите паниковать..!
Спросила у мужа: "Как ты смотришь, если я брошу работу? Надоело... устала". Вот за что люблю мужа, так это за прямоту и здоровое чувство юмора пополам с цинизмом: "Хм. Ну, это твой выбор. А что... живая стиральная машинка дома - это прикольно!" Попыталась возразить: "Ну у меня будет свое занятие (я хорошо рисую, занималась графикой), плюс буду в спортзал ходить..." Отмахнулся: "Ну да, и хватит этих порывов на год. Потом засядешь перед телеком". Дальше разговор перешел на то, где в таких случаях получают драйв, если дома - гнездышко и тихая гавань. Пожалуй, что безработной жене ничего не останется, кроме как закрывать глаза на то, где и как получает драйв ее муж. И это не только любовницы :) Но и безобидные корпоративные вечеринки, вечерние совещания и т.п., а домохозяйка, выходит - аутсайдер на этом празднике жизни. "Чем твоя жена занимается?" "Сидит дома, детей воспитывает, к маникюрше ходит" Да... мужчине, пожалуй, будет чем хвастнуть. ***** Это мнение одного мужчины, понимаю. Но, по моему, довольно-таки показательно. Не стоит вздыхать с облегчением, если Вам дали отмашку на добровольную безработность.
Упс.... нитуда :)))
У меня месячные пришли в срок, а грудь набухла и всё болела, сделала тест, УЗИ, беременна:) Через 2 мес опять месячные, на УЗИ, всё хорошо, родила прекрасную малышку:) Не переживайте раньше времени:) У подруги месячные приходили в срок 4 мес, она даже не знала, что беременна, поправилась немного и аппетит хороший был, родила мальчишку:) Ещё не всё потеряно! *** Выскабливания не будет..., если выкидыш... Выскабливание при замёрзшей беременности, там кровь не идёт.
Желаю успеха.И постарайтесь писать без ошибок,некоторые посты просто бесят,вы что,в школе не учились?
вы плачете из за того, что муж наорал или из за выскабливания?
Я не поняла, а прчему ждет выскабливание. Разве это не обычная задержка? Муж мог бы и не орать, причин на мой взгляд на было.
Я тоже не поняла про выскабливание!!!!
aвtoр, у meня bылo чto-to в эtom рoдe, toлькo нamнoгo meньшe. Я сebя нaкруtилa, чto beрemeннa (bылa зaдeржкa нeдeлю), teсt дeлatь нe сtaлa, a пoшлa срaзу крoвь сдaвatь, причёm пoшлa с пoлнoй увeрeнoсtью, чto нa эtot рaз у нaс всё пoлучилoсь(!) Никomу ничeгo ob эtom нe скaзaлa, mужу в tom числe, и кaкoвo bылo moё "удивлeниe", кoгдa рeзульtatы oкaзaлись otрицateльныmи и в эtot жe дeнь пoшли meсячныe... Пomню, кaк я toгдa рaссtрoилaсь! Taк чto я приmeрнo пoниmaю, чto вы сeйчaс чувсtвуete. Mы с mужem toжe хotиm maлeнькoгo, нo вot ужe 3 гoдa нe пoлучaetся.
автор, а вы что выскабливать собираетесь? у вас либо обычная задержка, либо бывает но редко месячные во время беременности,ну если это так то рано ещё слезы лить, потом все равно к врачу сходите.
ну у меня первые 2 месяца шли месячные...сейчас на 7 месяце, ждем мальчика :)
Какие Вы все тупые! Автор говорит про выскабливание потому, что если она была беременна(а тесты это доказали), то это не простые месячные, а выкидыш самый настоящий, а значит надо проверит все ли вышло - если что-то осталось - то это чистка по любому. Автор, не переживайте Вы так! Ведь действительно при беременности могут идти месячные(правда менее интенсивные, как обычно) - это во-первых, во-вторых - такой маленький срок - эмбриончик еще не прикрепился (может он просто был не жизнеспособен)- так что осложнений скорее всего не будет, а в-третьих - может Вы и не были беременны(хотя это врядтли - тесты редко врут). В любом случае - идите к врачу - узи все покажет.
Энн ,сама такая, если у неё и выкидыш на таком маленьком сроке, то он скорее и не успел прикрепиться к стенке матки, и с месячными вышел, но ей уже сказали, что месячные могут быть и при беременности, и что паниковать рано.
22, так я об этом и говорю
Энн, видите как хорошо, что вокруг вас одни тупицы. Вам есть кому продемонстрировать свой острый ум.
meншe пусt вam лeзуt tудa вышкриabывat. a to никoгдa taк нe зaлetиte.eсли крoвoteчeниe нe oсtaнaвливaetсиa дoлгo-прoкaлиteс курсom укoлoв чto bы сниat вoспaлиteлну прotсeс.
я понимаю автора... тоже очень долго ждала беременности и когда, как мне показалось забеременела, черт дернул поехать на море... ну и там и пошли месячные.... была просто задержка. Когда я прям с пляжа пошла в туалет, почувствовала что-то не то, и когда увидела, то так расстроилась, что пошла в номер и стала там рыдать, но муж следом за мной пришел и стал меня успокаивать... потом все таки забеременела. так что автор не расстраивайтесь, жизнь продолжается. А не могла я забеременеть 6 лет.
Автор, а у меня тоже есть знакомая, у которой месячные шли первые пол года. С чего вы решили, что у вас выкидыш? Сходите на УЗИ, к врачу и узнаете окончательно, а мужу по ушам.
К другому врачу и узи
у меня на работе девочка...в 20х числа рожать будет, тоже первые месяцы были месячные...Автор не расстраивайтесь...все у вас будет хорошо. А вот муж странный у вас.Хотя помню, моя подруга была беременная, на узи пол ребенка не увидели, но по всем признакам был мальчик. Родилась девочка, так муж какое-то время с ней не разговаривал после родов-обиделся. )) И пару дней никому не говорил, что она родила, представляете? Она в роддоме, все звонят , спрашивают, а он, как во сне - нет-нет, пока нет, не звонили....
Муж - скотина какая! Я бы его послала подальше, ну как с таким бестактным, неуравновешенным и нервным типом можно детей заводить?!
38, тоже мужик -козел. Пол ребенка то от мужика зависит, придурок необразованный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Aвtoр,ну чto?:mы ждem..