Две недели назад был незащищенный секс.Постинор выпила через 30 часов примерно.А сегодня сделала тест.Что означает эта бледная чуть заметная полоска?
ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ ПЛОХО ВИДИШЬ
Да, абтор - пойдите сдайте кробь из бены на ХГЧ, я когда-то тоже испугалась, еще и за 2 дня до отъезда б отпуск (т.е. аборт сделать не успела бы по-любому до быяснения обстоятельстб)и пошла сдала кробь - мне быдали результат через 2 часа- я была не беременна. Хотя тест был со слабой 2й полоской,узи показало,что может быть(они убидели какую-то точку:)...и сама гинеколог на осмотре сказала,что ей бидите ли кажется,что я беременна:) Все обломались - у меня просто был гормональный сбой после длительного перелета и после того как мне бкололи прогестерон месячные пошли...Прабда прогестерон мне бколола уже другая брач,к которой я с тех пор и хожу. А то с такими брачами, которым кажется можно инфаркт отхбатить на нербной почбе.
Очень интересно что это у нас за алфавит....:=)
Привет!
У меня была задержка 3 дня что ль, я купила тест , сделала - вторая еле-леле проглядывала, но была, думала, ошибка, купила на след день еще одинтест - такая же ***!
Мне пососветовали и тебе советую сдать кровь на ХГЧ ( гормон беременности, который сразу же начинает вырабатываться, как залетаешь), я сдала кровь с утра в лаборатооии (стоил 350 рублей анализ) и в обед был результат - беременность - около 2-х недель. Это маленький срок - поэтому и полоска еще не яркая на тесте, еле просвечивает. Мало этих самых гормонов беременности.
Я аборт на следующий день.
а почему выпила постинор аж через 30 часов? Что ты все это время себе думала? Что все само собой рассосется?
40, в некоторых странах Постинор нельзя купить без рецепта. Что если секс был в субботу вечером?
у moeй знaкomoй taк bылo, oнa сдeлaлa пoвtoрнo, вtoрoй пoлoски нe bылo - oкaзaлoсь чto нe beрemeннa. A у moeй пoдруги bылa taкaя жe фигхя, oнa toжe сдeлaлa teсt пoвtoрнo чeрeз дeнь, 2-aя пoлoскa oпяtь bылa нeчёtкaя... Сыну пoдруги ужe 3 гoдикa =)))
слегка беременна) само рассосется!
а вообще, известно, что тесты ошибаются только в положительную сторону) То есть если НЕ беременная, то может и быть полоска! А если беременная, полоски НЕ может НЕ быть.
беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня была вторая полоска неяркая-оказалось внематочная беременность.
Карлуша,а что делать,если беременность внематочная?
Автор , у вас обычная беременность , я тоже пила постинор и забеременела :(( тоже при задержке 2дня была еле заметная вторая полоска , еще через 2 дня стала более яркая . не тяните со сроком , на раннем можно сделать медикаментозный аборт или вакуумный .
Автор вы уже анализ сдали???
И у меня бледная полоска вылилась во внематочную беременность.
Алина,я завтра хочу анализ на хгч сделать.Только вот вопрос-нужно сначала к врачу обязательно идти за направлением?А лаборатория только с утра работает.То есть пока к врачу попаду,с анализом в этот день пролетаю...Я думала придти в ж.к.,заплатить и сдать.А тут вон как всё сложно...Девочки,расскажите про медикаментозный аборт.Какие сроки,сколько стоит,лучше ли он,чем обычный?
Вы беременны, но еле заметно :) Самую, так сказать, малость.
Автор, я бы на твоем месте сразу пошла анализ сделала - что толку к врачу идти,время терять, если он все равно на анализ пошлёт, а так ты сразу к нему с готовыми анализами.
А у меня так оказалось при ЗБ. Вторая полоска еле была видна, а через неделю началось кровотечение и потом чистка.
60 что и к врачу можно даже не ходить?
Девочки, у меня 2 РАЗНЫХ теста показывали еле слабую вторую полоску, а через неделю начались месячные. Вот до сих пор не знаю, что это было. Так что надо сдавать анализы. Тогда и делать выводы и принимать решение!
Автор, мне интересно! напишите ваши результаты! я за вас кулачки держать буду, чтобы вы оказались не беременной! удачи вам! Странно, а почему анализы так долго делают??
Автор привет, ну у меня таже проблема, только я таблетку одну забыла принять вовремя, а так тоже самое- одна полоска бледная. Так что я пока надеюсь что всетаки пронесло. Да и на моей ветке меня успокоили, что вроде бы рано ещё тест делать. А ещё я задавала вопрос на сайте likar.info там в разделе "консультации/акушер-гинеколог" можно вопрос задать и они отвечают очень подробно, так что если интересно, попробуй туда задай вопрос. (кстати мне там тоже сказали что беременность вряд ли могла произойти). Ну ничего понедельник - это уже скоро. Будем надеяться что всё обойдется. А вообще не переживай - срок маленький, если что, медикаментозный аборт, говорят, он не так страшен, хотя я утверждать не берусь, сама толком в этой области ничего не знаю:) Так что не переживай. всё будет хорошо!
В общем я получила сегодня результат.Беременность 2-3 недели.Весь день я в истерике.Буду делать аборт.Ещё не решила,какой.Наверное вакуумный.Девочки,будьте аккуратнее,если ребеночек пока не запланирован.
Avtor privet.Vi bili u vratsa?U U menja bila totsno takaja ze situazija i akazalas beremenna.Sdelala abort. No vam ot vsei duwi zelaju sto bi vsjц bilo horowo! Udatsi!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга,на узи ещё ничего не видно на таком маленьком сроке.Похоже на беременность.Завтра спросите у врача про полоску,вам назначат сдать кровь на хгч.Про зуб даже не знаю,если вы очень к боли чувствительны,не стоит,хотя там делают обезболивание,ничего почти не чувствуется.Мне кажется,что можно.Во время беременности же зубы лечат.