Две недели назад был незащищенный секс.Постинор выпила через 30 часов примерно.А сегодня сделала тест.Что означает эта бледная чуть заметная полоска?
Скорее всего - беременность,проведи завтро еще 1
У меня была еле-ели видная вторая полосочка. Теперь у меня уже 14 недель беременности.=)
в инструкции тестов обычно пишут, что если вторая полоска даже еле видна, это всё равно беременность.
У меня было также. Стала делать тесты каждый день и полоска становилась все ярче. Сейчас беременность 16 недель
Ау меня тоже была незаметная полосочка 2 раза,и я оказалась не беременна
согласна если плохо видна скорее не беременна
У меня тоже так было в 17 лет(пару лет назад),ну и перепугалась же я тогда.Думала,всё беременна-не знала,что и делать.Оказалось нет:)
я купила русский тест за 4 рубля, там все смазалось и вроде была вторая полосочка) нифига не беременна. А вообще я всегда такие тесты покупаю, мне нравятся)
это значит, скорее всего ДА, чем нет. Сделай еще один тест.
помих=моих. Не понимаю как умудрилась так настрочить
Скорее всего беременна, сходи к гинекологу, которая скажет все точно.
Поздравляю вы в полной ж===е.....Могу представить какая полоска на лице будет у вашего друга...
я по молодости и по глупости так же выпила постинор не сразу, тест был положительный, но беременность прервали.. были синье кровотичения из-ща постинора!
ты беременна, тока срок маленький, поэтому и полоска бледная.
Позже тест повторишь -полоса ярче станет, знаем - плавали))
а какой фирмы тест?? у меня, например, на евитесте всегда еле-еле заметная проявлялсь (4 раза делала), но ничего не было потом на фрау тесте, и в итоге конечном ничего и быть не должно было.
U MENJA B6LA ELE VIDNA NA NA VTOROI DENJ ZADERZKI...12 NEDEL UZO:)
сдайте кровь на ХГЧ! самое достоверное!
Беременна, но несильно.
у меня так было. Я оказалась беременна.
Ты беременна, маленький срок.
100 prozentov beremennost, u menya tak i bilo, potom kupila eze odin test i pokazal uze zetko.
Уже ефрейтор, но еще не сержант.
Привет!
У меня была задержка 3 дня что ль, я купила тест , сделала - вторая еле-леле проглядывала, но была, думала, ошибка, купила на след день еще одинтест - такая же ***!
Мне пососветовали и тебе советую сдать кровь на ХГЧ ( гормон беременности, который сразу же начинает вырабатываться, как залетаешь), я сдала кровь с утра в лаборатооии (стоил 350 рублей анализ) и в обед был результат - беременность - около 2-х недель. Это маленький срок - поэтому и полоска еще не яркая на тесте, еле просвечивает. Мало этих самых гормонов беременности.
Я аборт на следующий день.
Да девочки,наверное вы правы.Сегодня тест другой уже фирмы повторила,опять эта нечеткая полоска.Пойду сдавать кровь.Самое смешное это то,что с начала январских месячных я должна была начать применять ЗГТ(гормоны),т.к. мой гинеколог-эндокринолог сказала,что у меня небольшая матка,и в будущем,когда захочу рожать,будет сложно забеременеть...Вот как сложно.Даже с постинором умудрилась.Честно говоря,всё же надеюсь,что не беременна,рожать я сейчас не буду.Очень печально.
ой блин, а я сейчас только похожую тему отправила!тоже самое! Автор, у меня всё тоже самое!!!!! А если я теблетками предохраняюсь, но забыла принять одну, приняла только через 14 часов от нужного времени, и тоже теперь полоска бледная, никто не знает, это тоже значит что залетела?
Мамоооочка...почитала всё что написали...ужас ужас...вот блин!!!:((
НУ ВСЕ ПИСЕЦЦ!! ГОТОВЬ ПАМПЕРСЫ!!
странно, такой постинор что ли стали делать? - для борьбы с демографическим кризисом видимо. Авось кто и родит..
www.noabort.ru
Автор , медикаментозный аборт делается при сроке до 42-х дней от начала последних месячных , таблетки можно заказать через интернет : мефепристон+мезопростол .
Девочки я сдала кровь,но анализ только в понедельник будет.Если интересно окончание моей истории-заходите в пн.,я напишу результат.60 аноним,я слышала,что эта процедура в два этапа под наблюдением врача проводится.Может это другой препарат?
Аня, скорее всего это был выкидыш. Так часто бывает, только женщины не всегда это замечают.
Алина,спасибо.Сама не знаю,почему так долго.Анализ я сдала в обычной поликлинике,а в ж.к.,куда я обычно хожу,мне сказали,что нужно направление врача,а перед приемом к врачу нужно сначала к нему записываться...Короче очень всё сложно.А в пол-ке не нужно направления.Теперь жду вот.Всё же надеюсь на лучшее,но морально себя готовлю к аборту.
Девочки,скажите пожалуйста, может кто сталкивался? На прошлой неделе поднялась температура(вроде на воспаление - 37),держалась 3 дня,признаков простуды не было,но тянуло внизу живота.Пошла к терапевту,она отправила к гинекологу срочно.В этот же день сделала узи, по узи поликистоз обоих яичников,но узи для этого диагноза мало,договорились что на этой неделе сдам анализы на гормоны и все остальное(зватра иду).Я конечно уже расстроилась,начиталась тут в нете страшилок о поликистозе,ну да ладно.. Тем временем у меня уже 5-6й день задержки, но и прошлый цикл был задержан на 4 дня,поэотму не знаю... Решилась сделать тест,только что сделала,показала две полоски,вторая правда слабенькая,но достаточно видная!!!я очень хочу манюню!!!!!Но я боюс теперь,что же это такое??На узи поликистоз,ни слова о беременности,а тут две полоски!Предпологаемый день зачатия,если оно все-таки произошло, был 16 дней назад, может быть такая неразбериха?и еще на 10 дней назад делал общий анализ крови,по другим причинам,показлао все в норме,кроме повышенного билирубина и еще чего-то печеночного..при этом желтухой я не болела(т.е. все должно быть в норме)..где-то читала что пир беренности бывает повышаютса показатели билирубина так как организм перестраивается..
Сейчас тянет живот, как яичники :(,к врачу только завтра! Что делать?
И еще, сегодня вечером назначен визит к стоматологу,на удаление зуба мудрости, можно мне теперь что-то удалять,елси возможна беременность??
Очень волнуюсь,так как хочу зодоровую детку!
Спасибо всем заранее!
еvvа,спасибо за поддержку.Я пойду в четверг к врачу,завтра запишусь.Очень боюсь делать аборт,но деваться некуда-обстоятельства против меня...Только вот не знаю-медикаментозный или вакуумный?И все по разному говорят.Страшно:(
Avtor ja tebja otsen ponimaju...Ja toze otsen bojalas,tembolee ja delala v pervii raz i nitsego ob etom ne znaala, i tagze obstojateljstva bili protiv menja...Bezumno bojalas...Ja delala meditsinskii abort,pod narkozam.Ja bila v horowei kliniki , i mne vrats skazala sto raznizi net , vibirai sama,esli boiwsja boli vibirai pod narkozam , i ja soglasilas...Avtor a ti uze totsno znaew sto beremena?
еvvа,да,я точно знаю-тест сдала кровь уже.Медицинский ты имеешь ввиду вакуумная аспирация?
Da, no opjatj ze rewai sama... No kak shodiw k vratsu napiwi...Ja hotj delala potsti god nazad, do sih por vsjц tak kak vtsera...Stsastliva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАЗДРАВЛЯЕМ, вы беременны.
сбой гармональный из за постинора, на тестах пишут даже.
у меня тоже была еле заметная полоска, постинор не пила, беременности не было. Сделала на следующий день-одна полоска.
Вообще из всех помих подруг с бледной полоской все оказались беременные. Уменя один раз на дешевом тесте была похожая. Сбегала купила другие, оказалось - нет. Но скорее всего бледная полоска - беременность.
Бледная полоска значит вы беременны. Через некоторое время эта полоска станет такой же яркой как и первая!
после постинора если беременность настпупила бегите к врачу.. для ребеночка очень опасно!
сделай тест, но только утром, как втанешь сразу, тогда более точно будет
Девочки,я в полном отчаянии!Завтра ещё сделаю тест.У меня месячные очень нерегулярные,поэтому по ним не могу ориентироваться.Просто решила проверить после постинора.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
поздравляю, тебя обрюхатили
немножко беременная.
А у меня была на фрау-тесте 2 полоска еле заметная ,но я оказалась не беременна.А тест нормыльный был непросроченый!Автор не пугайтесь все может быть!
какие все добрые..поздравляют автора) Злорадствуют, злыдни!) А вообще автор...на постинор надейся, а сам не плошай..