Девочки, милые, поделитесь опытом кто беременел и рожал с низким уровнем прогестерона. Какие препараты вам выписывал врач во время беременности?
Планируем беременность, а анализы по прогестерону плохие..и чего то стало страшновато...
у меня прогестерон в два раза завышен! беременность 14 недель, врач прописал дексаметазон! Гормональный препорат, в основном только его прописывают, чтобы поддерживать беременность!
спасибо, Мария!)
Автор, не переживайте, это все корректируется на два счета.Мария все правильно написала.Я забеременила на второй цикл после начала приема дюфастона) Удачи Вам!
╧4, спасибо за поддержку!)
У меня был сильно повышен пролактин и понижен прогестерон, не могу забеременеть уже год. Пролактин откорректировали, теперь прогстерон в норму приведу и надеюсь все получится.
У меня был сильно повышен пролактин и понижен прогестерон, не могу забеременеть уже год. Пролактин откорректировали, теперь прогстерон в норму приведу и надеюсь все получится.
слушайте а если пролактин повышен во время беременности в 1 триместре (у меня молозиво из груди немного выделяется,это значит что пролактин повыеш?
дюфастон рекомендуют принимать и в первом триместре беременности (для тех, у кого понижен уровень прогестерона)
U menya byl nizkij uroven' progesterona i iz-za etogo proizoshel vykidysh na rannih srokah. Potom mne vrach vypisal Dufaston dlya povyshenija urovnya fertil'nosti i progesterona neskol'ko mesyatsev spustya. Ja zaberemenela vtoroj raz gde-to cherez 7 mesyatsev, hotya svoj kurs tabletok tak i ne propila kak sleduet. S samogo nachala beremennosti on menya nablyudal ochen' tshchatel'no i ja nachala prinimat' (po ego ukazaniju) drugie tabletki, kazhetsya drugie, a ne Dufaston, tozhe s progesteronom do 3 mesyatsev beremennosti, poka plod ne zakrepilsya v matke. Eto bylo neobhodimo, chtoby ne poteryat' rebenka opyat'. Rodila zdorovogo mal'chishku. Sejchas, 3 goda spustya, beremenna vtorym, uzhe bez gormonal'nyh preparatov.
У меня то же самое было. Мне, кстати, врач сказала, что в настоящее время это очень распространённый факт почему-то. Я пропила до 12-недели Дюфастон. Ещё назначают Утрожестан, это то же самое. Вероятно, выбор зависит от врача, и то, и другое переносится абсолютно нормально. Так что не переживайте, всё у вас будет хорошо.
при низком уровне прогестерона показан прие утрожестана (натуральный ггормон прогестерон) и синтетический прогестерон в препрате дюфастон, дозировку назначает только врач
Грина, конечно получится!!!)))
Если принимать утро и дюфастон, в тот месяц когда планируешь забеременеть можно или нельзя принимать эти гормоны?
╧9 Эти вопросы обязательно решайте с врачом, на сколько я знаю повышеный пролактин во время беременности не очень хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, девочки, успокоили! спасибки)))