Кто знает - подскажите, как можно обнаружить беременность, если месячные регулярны? Просто я много читала и слышала , что месячные могут идти и во время беременности. Тест покажет что-то? или надо обязательно в консультацию женскую идти и кровь сдавать?
Кати, тест показать должен.
А ты почему думаешь что беременна? Вообще у моей знакомой 4 месяца шли полноценные дела,выносила и родила хорошо,но это очень редкий случай
У меня месячные идут, как всегда, обильно и болезненно, но возможно ли, что это беременность? Просто в животе, что- то постоянно шевелится...
Не автору. Сделай для начала тест,а вообще шевеление к концу пятого месяца, уже и животик должен расти
5 Просто в животе, что- то постоянно шевелится..., это матка сокращается
она сама себя обнаружит. т.е. выдаст. короче живот вырастит.
Я не думаю, что беременна. Просто иногда не используем презерватив, а лишь ППА. Поэтому подумала, что иногда не мешало бы тест делать, а то мало ли что.
Обычный тест всё покажет,можно сделать несколько раз,лучше утром.
При беременности кровотечения очень скудные, и идут пару дней. Но это не вариант нормы, а угроза выкидыша.
Ау меня другой вопрос ,как обнаружить беременность если месячные НЕрегулярные?
а у меня месячных нет, и беременности нет(тест 1 полоску показывает) вот теперь сижу - думаю... с чего бы это...
(задержка 5 дней, и именно в этом месяце приняла Эскапел, и мы перешли на прерванный половой акт) вобщем кто чем поможет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
moloko, это может быть и от стреса и от ослабленного иммунитета. у меня было два раза так, что месячных не было целый месяц, пила витамин с + аевит или просто вит Е, через нсколько дней все начиналось. один раз был просто гормональный сбой из-за перенапряжения - пила горомоны...сходите к доктору.