Гость
Статьи
массаж, мануальная …
Обсуждение закрыто

массаж, мануальная терапия

Уже год ищу хорошего мссажиста-мануальщика! С рекомендациями! Может есть у кого такой золотой умелец?

Таша
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

kakoi gorod?

Катерина

Привет!! Год назад я прошла полный курс мануальной терапии и массажа. Я нашла прекрасного врача!! а мне есть с чем сравнивать!!! Раньше тоже ходила к разным, у одного, например, спрашиваю, что со спиной? он меня в конце приема вообще оборал, говорит, нельзя спину запускать, а то вообще!!! я уже не помню точно, это года три назад было. Но на вопрос он так внятно и не ответил. Другой мне впаривал про поджелудочную железу и его статьи, которые нужно обязательно было прочитать. Но я пришла с конкретной проблемой - меня беспокоила спина, позвоночник!! с другими проблемами и болячками я хожу к другим врачам. В общем, одного раза тут тоже хватило.
Год назад нашла в интернете медцентр, называется "Долголетмед". Находится он на Академической. Сейчас, у них кажется, есть филиал на Новокузнецкой. Врач - просто супер. Долгопятов Андрей Алексндрович - мануальный терапевт, а массаж мне делал другой сотрудник. Объяснили все внятно и доходчиво, показали, рассказали и каждое свое движение он комментировал. В общем, здесь я прошла все 10 сеансов, мне надо теперь раз в год проверяться. Если интересуют подробности, пишите мне на почту, я здесь не очень часто бываю.

Катерина

Извините, Александрович! :))Отзывы в инете я не искала об это центре и о конкретном враче тоже. Если хотите, поищите. Потому что, может быть, это мой частный случай, но к другому врачу я точно не пойду.Да и народ, который туда приходит, очень хорошо отзывался об этом центре. Центр этот специализированный на проблемах спины, позвоночника, неврологии и еще, кажется, делают массаж по снижению веса.

p

пожалуйста не читайте это.я сам уже попался.Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней

j

Таша если вы в Москве , я могу посоветовать мануального терапевта.Мы пользовались его услугами (тоже через знакомых) ,нам он очень помог,Если интересует пишите на arida@bk.ru

Таша

Москва

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Могу посоветовать,в клинике "Дерево жизни"на Красносельской есть очень хороший специалист Виктор:золотые руки.Доктор со стажем.У меня серьезные проблемы с позвоночником и очень боялась доверить свою спину кому-то.Но решилась и не жалею.Чудо-доктор