Гость
Статьи
Жуткое жжение после ПА
Обсуждение закрыто

Жуткое жжение после ПА

Сразу извеняюсь за такую имтимную тему, но сейчас больше не у кого спросить. Вчера после ПА у меня начались жуткие жжения "там",я у мужа спросила, у него ничего. Такого раньне не было. Мы вчера не предохраняемся, планируем ребеночка, именно это меня настораживает. Ответьте, кто с подобным сталкивался. Спасибо.

Kati
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

а чем раньше предохранялись? Презиками?

Привычка

У меня такое всегда бывает когда без презерватива и никакой молочницы при этом нет. Автор, всё индивидуально. Идите к врачу, сдавайте анализы.

Kati

Anonymous [80339499] Только презервативами, на протяжении 1 года. Пока проходили курс лечения, не было близости. Какой нужно сдавать анализ на молочницу?

Привычка

На молочницу берут мазок.

Anonymous

А сдать анализы на инфекции перед началом делания ребёночка вы не догадались?

Anonymous

У меня так было когда была молочница, при каждом обострении посла ПА было жеткое жжение.

Kati

Anonymous [10069741] Мы сдали анализы, нашли микоплазмоз, уреаплпзмоз. Прошли курс лечения. Но повторный анализ еще не сделали, через неделю.

Lemur-r-r-r

Kati, после лечения мико/уреоплазмы такое может быть, т.к. микрофлора нарушена препаратами, что может спровоцировать молочницу. нужно, безусловно, анализы сдавать, точную причину может сказать только обследующий врач

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

МОЖЕТ ЖЖЕНИЕ У ВАС В УРЕТРЕ? ТОГДА ВАМ - НА "ЦИСТИТ ПРОСТО ДОСТАЛ". ТАМ МНОГИЕ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем