Сразу извеняюсь за такую имтимную тему, но сейчас больше не у кого спросить. Вчера после ПА у меня начались жуткие жжения "там",я у мужа спросила, у него ничего. Такого раньне не было. Мы вчера не предохраняемся, планируем ребеночка, именно это меня настораживает. Ответьте, кто с подобным сталкивался. Спасибо.
а чем раньше предохранялись? Презиками?
У меня такое всегда бывает когда без презерватива и никакой молочницы при этом нет. Автор, всё индивидуально. Идите к врачу, сдавайте анализы.
Anonymous [80339499] Только презервативами, на протяжении 1 года. Пока проходили курс лечения, не было близости. Какой нужно сдавать анализ на молочницу?
На молочницу берут мазок.
А сдать анализы на инфекции перед началом делания ребёночка вы не догадались?
У меня так было когда была молочница, при каждом обострении посла ПА было жеткое жжение.
Anonymous [10069741] Мы сдали анализы, нашли микоплазмоз, уреаплпзмоз. Прошли курс лечения. Но повторный анализ еще не сделали, через неделю.
Kati, после лечения мико/уреоплазмы такое может быть, т.к. микрофлора нарушена препаратами, что может спровоцировать молочницу. нужно, безусловно, анализы сдавать, точную причину может сказать только обследующий врач
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МОЖЕТ ЖЖЕНИЕ У ВАС В УРЕТРЕ? ТОГДА ВАМ - НА "ЦИСТИТ ПРОСТО ДОСТАЛ". ТАМ МНОГИЕ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ