Я нечайно забеременела и рассказала маме, а она говорит что зачем тратить деньги на аборт, когда можно налить в ванну кипятка и лечь туда, или поднять скамейку в парке, как она после моего рождения …
Я одела шлем и упала с лесницы
Нечайно забеременела-это как, ветром надуло? Объясните бестолковой.
В 80 годах много было таких ,которые в ванах лежали после стакана,прыгали с потолков,поднимали шкафы и.т.д.,в 90 стали колоть прогестероны и другую всякую дрянь.Может мама оттуда родом.Но это делали из за того,что тогда наркозы не делали.А сейчас уснул и проснулся в палате.Но с другой стороны мама должна была с тех пор повзрослеть.Или мама алкоголичка или малоимущая.Но дело теперь не в маме.Автор додумалась посоветоваться с другими людьми,понимая,что а может мама не права.И даже если это разводка.Может кому то пригодяться все эти высказывания:)
Автор, все зависит от тонуса мышц матки, все индивидуально, если вашей маме это помогало, то у вас все эти методы могут не сработать, так что лучше ничего не придумывайте, а обратитесь к врачу, а то сроки упустите и придется рожать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
47 !