давайте начнем интенсивно ухаживать за нашими волосами... и сделаем шикарные длинные волосы...кто за?? я щас например сделала маску из касторового масла... как смывать буду не знаю.. но думаю что вес будет чудно)))
когда помыли голову, никогда не вытерайте волосы, лучше просто замотать в полотенце так как есть. если волосы часто тереть, они начинают сечься.
рекомендую профессиональную косметику для волос!! намного лучше касторки и лука. Проверила на себе! Результат - шикарные волосы. Фирмы писать не буду, т.к. все оч индивидуально!!!
я какое-то время каждый раз пользовалась разным шампунем (5 шт.)волосы были отличные. Надо снова вернуться к этому опыту.
Согласна с Ксс. Я тоже так делаю. Только этот способ хорош для, в общем и целом беспроблемных волос, если есть проблемы в виде сухости, перхоти, выпадения, то этим не обойтись.
Есть здесь уже такая тема! Много-много там девочки понаписали. Зайдите в "салон красоты" и почти в самом верху "отрастим густые волосы.только народные рецепты" Рецептов на той темке тьма http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3734978&Date=d1
Я делаю маску для волос: масло жожоба с кедровым ЭМ(эфирным маслом) и ЭМ шалфея мускатного, потом мою голову шампунем-шампунь planters с алоэ для вьющихся волос. Раньше перхоть была и волосы выпадали, сейчас все нормально, волосы вообще не лезут и перхоти нет)))))) Профессиональную косметику пробовала лореаль, мне не нравится. Анонимус 1 прав : все индивидуально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я очень долго искала, что бы подошло моим тонким непослушным, быстро жирнящимся волосам. В итоге Satico - японская фирма. Идеально, даже укладываются нормально! Правда, недешево...