Гость
Статьи
непостоянный цикл...
Обсуждение закрыто

непостоянный цикл...

Как определить овуляцию при непостоянном цикле? С мед. точки зрения всё нормально. Месячные длятся около 4-5 дней, а продолжительность цикла 28 - 31 день.

я...
13 ответов
Последний — Перейти
я...

Anonymous [81800450], да, но я читала, что лучшие дни для зачатия - это 2 дня до овуляции и в сам день овуляции, а по БТ можно определить только день после овуляции, т.е уже после того, как произойдёт скачёт температуры.... разве нет?

1

В середние цикла обычно меняются выделения. У меня например станоятся более жилкие, так что ли сказать, запах меняется. Только опять же. Они когда такие наступают, уже во время овуляции. Так что с базальной то поточнее будет.

1

жиДкие , самой смешно...

Anonymous

7, а овуляция может быть в правой и левой одновременно?

Anonymous

8. А вот этого не знаю.

1

12 Я тож собираюсь. А вы слышали что-нибудь о Ременс. Нормализует цикл. У меня гораздо большие задержки, три дня это просто сказка.

Anonymous

Вообще то это постоянный. Непостоянный, девушка, на несколько недель может отличаться. Три дня - непостоянный, ну вы скажете. Это НОРМАЛЬНО. А за овуляцией следят при помощи базальной температуры

Anonymous

А я по выделениям определяю.

я...

Anonymous [70999050], a kak?

Anonymous

4. У меня они вязкие, тягучие, слизь такая с запахом специфическим. Да иногда и низ живота (правей) болит, значит, что овуляция происходит в правой яйцеклетке.

Кошка

Девочки верно все говорят,у меня так же,короче при овуляции они как сопли,извините за сравнение,а ты
спрашиваеш чтобы заберем. или наоборот?

Anonymous

узи мониторинг, 2-3 раза в середине цикла, остальное не достоверно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я...

Кошка [80024617], чtobы зabeрemeнetь.

Форум: Здоровье
Всего: 211 262 темы
Новые темы за 3 дня: 188 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы