Гость
Статьи
Кто рожал в ЦПСиР …
Обсуждение закрыто

Кто рожал в ЦПСиР (Москва) зайдите

Перед выпиской врач сказала, что я могу прийти через 8 недель и они подберут мне способ контрацепции( бесплатно). Вопрос в том, как они это делают. Мне очень трудно оставить ребенка, и если там берут анализ на переносимость гормонов, чтобы индивидуально подобрать нужный способ- я выберусь туда. В районной ЖК врач "на глаз" определила,что мне подходит Чарозетте(вроде так)-для кормящих грудью. Я понимаю,что это просто реклама. А как в Центре? Спираль мне ставить нельзя.

Лу
7 ответов
Последний — Перейти
Лу

1, но это не Чарозетте? А то я их собираюсь принимать

Princess

Ага, подберут бесплатно, как же... В этом заведении ничего бесплатно не делается, вы не заметили? Заставят какие-нибудь дорогостоящие анализы сдавать, как минимум. За бесплатно посоветуют воздерживаться, наверное.

Лу

4, да нет, как раз наоборот. Если б мне предложили такую услугу в другом заведении, я бы точно и не подумала пойти. А здесь рожала абсолютно бесплатно и никаких нареканий к ним нет- только радость (в том числе от отношения). Поэтому и думала как время выкроить . а вот в МЕРАМЕД мне по телефону предложили первую бесплатную консультацию. Тут же отказалась- нашли б кучу всего(и что есть , и чего быть не может).

Лу

4, да нет, как раз наоборот. Если б мне предложили такую услугу в другом заведении, я бы точно и не подумала пойти. А здесь рожала абсолютно бесплатно и никаких нареканий к ним нет- только радость (в том числе от отношения). Поэтому и думала как время выкроить . а вот в МЕРАМЕД мне по телефону предложили первую бесплатную консультацию. Тут же отказалась- нашли б кучу всего(и что есть , и чего быть не может).

анонимус 8

Микролют пропишут, ок при кормлении

Anonymous

Ничего кроме таблеток ( не буду даже говорить как называются, от которых молоко стало уменьшаться не подобрали (вовремя поняла, а то бы молоко пропало), в результате зря ездила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лу

1, но это не Чарозетте? А то я их собираюсь принимать

Форум: Здоровье
Всего: 208 804 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем