как быть? ходить не могу(((
АВТОРУ - Патри мачалом жёппу- лохти болеть начнут!
94-да что там с водой,он у меня без воды закипает регулярно)))И даже без огня.
99, вы это проверяли на себе?
101 огонь без воды не кипит, не обманывайте.
у
р
Cтранно, у меня все время пятка на левой ноге болит после мытья головы ....
Проверенное средство от боли в колене от мытья головы - вырвать зуб мудрости. В крайнем случае, если зубов мудрости нет - то любой передний. Рекомендую, сама только так и спасаюсь. А то совсем бы ходить не могла. Сочувствую!
a shto takoe каленка?
5)))
помыть и коленки тоже)
ржачно!
8, а если я помою каленку, у меня ничего больше не заболит?
7, не, вы ошибаетесь, я есть тело целиком
Я серьёздно, а вы ржёте, мне идти надо, а я не могу((
наверно если после етого помыть коленку, то заболит голова.
У меня это уже не в первый раз, уже много раз так было, но сегодня что-то сильно болит
Есть еще один способ. Но тут нужно к двери доползти или к стене. Как доползешь - напиши.
Поясните, кто понял, как может заболеть коленка, когда моешь голову? Или я не так поняла? Скорее всего разводка.
Чистила зубы - засвербило в попе... Поржала!!!
22, если вы не понимаете, это ещё не значит, что это разводка. Я серьездно
24, муражки это когда я чихаю, а коленка когда голову мою)
21, головой ап стену я отказываюсь, другой способ есть?
30, у меня свидетель есть, моя собачка, она всё видела
Жооооооо! ну зачем же ж было так извращаться, да есчо и при собачкее??? ну не мыла ты голову все свои 28 лет, и неплохо жила, теперь пойдет цепная реакция, коленку помоешь, пятка зачешется, потом уши надо будет почистить, ногти подстричь... и на вуман так некогда будет заглянуть(((
проведи теперь, эксперимент, помой голову собаке, если и унее заболит коленка, то ето заразно, ми долны будем предупредить все человечество, галактеко в апаснасте!!!11111Адинадинадин
25, так вот и поясните мне.
Напоминает старый анекдот: Что у вас болит? - Голова. - А почему повязка на ноге? Сползла.
35, так я уже всё пояснила, после мытья головы болит каленка, какие ещё нужны пояснения?)
36... может в этом причина?... одновременно не пробовали?
38, может и мне забинтовать надо? хромать надоело(((
41... наверняка!... только вот что?... голову, коленку или сразу всю жо...?:):)
45, другие части тоже ежедневно моются, только в разное время суток, а целиком по-реже, говорю ж зима на дворе холодно, а кожа у меня очень чувствительная, сразу красными пятнышками обрисовывается, потом хожу вся в пятнышках челых несколько часов.
злые вы((((
Чьерд, Жо, никогда бы не подумала, что ты состоишь из фрагментарных деталей и частей. Ты биокиборг? 0_О
48... красными пятнышками?... однаааако?... боюсь тут одной повязкой не отделаться... пора применять антибиотики... и только безопасный секс...
тупость
54, не понятно почему у вас чайник не закипает, вы за антенну и радиоточку уплотили?
55, представляю ваш эпидермис, никакие тюльпаны уже не помогут, даже при наличии чернозёма.
ужас какой, у этой Жо мало того, что грамотности нет, так еще и чувства юмора, а все туда же - пытается извращаться в ответах поюморнее... не получается у Вас, Жо! так что идите лечите свои кОленки.
64, у нас два одеяла
интересно, на какой вопрос Вы хотели услышать ответ? какая связь между мытьем головы и болью в кАленке? какой вопрос-такие и ответы...поржала хоть
*не* знаю связи
Мойте каленку и голову одновременно настоем из горной ромашки,пота убитого зайца,ногтей угря и вытяжки из конской уретры
я вот тоже.. Сижу, смотрю телевизор, ковыряю отверткой в ухе... Вдруг звук пропал. Помогите починить телевизор!!
Жо, а Вы уже усвоили, что надо писать кОленка, а не кАленка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
80, не, у меня по-другому, у меня сразу заболела, как только мыть начала и я уже говорила, что это уже не в первый раз, это происходит постаянною
81, у меня нет тяжести
84, я так и пишу
89, ну наконец то) и до меня снизошли) и тебя с праздниками) где пропадала?)