вопрос кароче- мне на нравится запах. у кого есть такие проблемы? месячные регуляр, партнеров странных нет. я здорова. плиз!тупых,мужиков, аонимов без существенных замечаний- на уй
k ginekologu sro4no!
и кaк aдmин прoпусtил taкую temу
бууээээ...меньше нюхай ёпте=))))пипеееееееееец
бугага
сереженька -пупсик...мм.ты лижешь это каждый день.
Автор, вам нужно обратиться к врачу. Кто говорит глупости насчет того, что автор принюхивается, отдохните. Если инфекция, то запах при менструации усиливается. Возможно, граденнелез, возможно трихомоноз, если он в запущенной форме. Хоть партнеров нет подозрительных сейчас, инфекцию вы могли подхватить раньше, эти болезни часто протекают в скрытой форме и при благоприятных для них условиях (стресс, прием некоторых лекарств и пр.) "вылезают" наружу. К врачу сходите, сдайте анализы.
автор просто кайфует от тампона. а ты чо не врубилась исда?
Автор, да не обращайте внимание на уродов, кто гадости лепит, тут на форуме у некоторых прям сон не идет,пока кого нить не облают...
подмываться по несолько раз на дню с мылом, конечно не стоит - а то иссушите все)
подмываться по несолько раз на дню с мылом, конечно не стоит - а то иссушите все)
19, да вот Валентина права, насчет разложения на воздухе... Я еще замечаю, что летом, когда очень жарко, чаще приходится менять прокладки...Иногда до 4 штук за день, при том, что у меня это дело весьма умеренное, на "2 капли" обычно тянет.
18, да не за что, Автор. Будьте здоровы!
Автор, это не нормально! По идее они не чем не пахнут! Если все чисто, ну в плане инфекций! Давно сдавали анализы? А шейку матки проверяли?
У вас ирозии нет?
25, автор, вот еще хотела спросить, у вас всю жизнь так было или это какой-то недавний период? А то по 15 раз в день менять прокладки - это ведь прокладок не напасёшься!
27, насчет "ничем не пахнут" - это не совсем верно. Конечно, не у всех как сырое тухлое мясо - но уж как сырое мясо наверняка.
Кстати. Сейчас вспомнила :если месячные вдобавок очень обильные, это могут быть какие-то другие нарушения - например проблемы с придатками, и не всегда дело в инфекции.
таак, по ходу дела, сейчас я начитаюсь здесь и сама побегу на анализы и к врачу.....
он комплексный какой-то. Но я б всё же к врачу посоветовала - не надо тут рисковать - мало ли. Сходи завтра, некогда что ли?
Я фигею, всего то 4 прокладки? Гы, автор, у вас одна проблема-с гигиеной.
Автор 25, у меня розами пахнут, ну может не розами, а такой приятный запах как духи. Я пользуюсь специальными прокладками, они сделаны так что кровь когда в неё впитаеться начинает пахнуть как парфюм, такой нежный запах свежего поля с цветами. Я очень довольна.
424 - а скока нада?
все отлично, не растраивайся!!а чем ещё кровь пахнет))? все прикалываются,хотя если обратить внимание то от некоторых баб вообще рыбой тухтой пахнет )))). есть несколько способов : (как уже говорилось)прокладки с аромотизацией (нравда лично у меня от них раздрожение)или просто менять чаще.
ГАРДНЕРЕЛЛЕЗ
Блин, народ, вы совсем уже офигели, разве такие вещи на форуме обсуждают?!Автор, идите к доктору, вам там помогут.Превращаете в шоу все подряд...
48, переходите на вегетарианскую еду, г-о и не будет пахнуть. У птичек-то не пахнет.
50 11 января 2008 13:31:13 Ш.З. Френникова [25011420]: ну уж тоже скажете - не пахнет. Вон в курятнике, к примеру, ещё как воняет! Аж глаза щиплет!
А если по теме, то я вам выскажу своё квалифицированное и ответственное мнение: Пu3да и должна пахнуть пu3дой, а не "Красной Москвой"
ЭТА ДЕВКА ТИПА АВТОР РАЗВЛЕКАЕТСЯ, А ВЫ ВЕДЕТЕСЬ, ЕЙ ЖЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ. бРЫЗГАЙ ТУДА ОСВЕЖИТЕЛЕМ И БУДУТ ТЕБЕ И РОЗОЧКИ И ЧЕ ХОШ.
49 УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!
Автор,а чем вообще должно там пахнуть? Розами? Мимозами? Когда мы проходили практику в больнице, от несвежих бинтов именно этим и пахло.Кровь-то на воздухе быстро разлагается.Сначала пахнет металлом,потом мясом.Все мы мясо....
Да,на осмотр к гинекологу вообще минимум раз в год нужно заглядывать,а еще лцчше раз в полгода.Тогда и вопросов не будет.
лУчше
НУ вот 6лядb уже и до онкологии дошли... Если и далее в таком же духе будет продолжаться обсуждение, то запросто сделают заключение, что ето спид в пu3дe завёлся
37, МОЛЧАЛА БЫ
странный форум.... вродь как для женщин, вродь как о женских проблемах поговорить можно - а почему-то вместо нормальных комментов по теме куча тупых уродов упражняется в ослоумии... Спрашивается - нахрина все это надо?
Ты медленно гниешь изнутри. Поздравляю, скоро совсем сгниешь
a всё нaчaлoс с moзгa
Вообще то они сами по себе вонючи. Может быть гарденерелез. А вообще то, зачем вы из нюхаете? Пользуйтесь тампоном и запахов не будет.
может автор тампон и нюхает?
омерзительно! специально зашла, чтобы сказать это автору! еще всем об этом сообщает! не стыдно?
я просила тупых кретинов не заходить!!! откуда даунов столько?
люся, спасибо. сдавала- нет инфекций. поому и вопрошаю
мда...я тампоном не пользуюсь..инфа для самотыков
Автор, что же касается использования тампонов, лучше это не делать, пока не выявите причину запаха и не пролечитесь в случае необходимости. В качестве допольнительного рецепта - пользуйтесь детским мылом для интимной гигиены без ароматических добавок, носите х.б. белье, стринги тоже пока уберите подальше и при менструации пользуйтесь самыми дешевыми прокладками, они из наиболее натурального материала. Возможно, у вас аллергия на материал из которого делают современные удобные прокладки. У моей подруги такое было.
Люся, спасибо еще раз))) я не использую тампоны. не понимаю, отчего меня раздражает. (( между делом- у меня дети,муж.анализы в норме. раздражает просто. господи, неужели нормальные люди есть Люся. я просто удивилась)) ишо раз пасиба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушка, возможно надо просто чаще менять прокладку - если долго ходить с одной, а еще и летом то отсюда и запах. если знаете, что болячек нет.
просто по возможности почаще подмывайтесь и меняйте прокладку.
как бы это противно не звучала, кровь на воздухе начинает разлагаться (это не только у автора - а у всех - для злобных анонимусов), так что вот так. удачи.
да я меняю ( ща прям блевану ужо) по 15 в день)) но все не нравится. что это можетбыть? или у всех месячный фиалками пахунт? не понимаю. это нормальная тема вроде. всетут изображают цветы, кроме поразительной Люси
ой, я думала я одна такая у кого точно такие же ассоциации с запахом, я думаю это все нормально, даже не парюсь, просто чаще меняю проклади.