В первые дни января был секс. По циклу - 3 дня после овуляции. Был прерванный акт, потом вытирали и снова, а один раз он даже кончил в меня. Со следующего дня и по сей день все время тянет внизу живота. Сначала думала, что простудилась, так как вроде и яичники немного болели. Потом перестали, а живот так и тянет вот уже почти неделю. Утром просыпаюсь - руки-ноги трясутся, сил совсем нет. До месячных еще по идее 5 дней. Грудь обычно за неделю, а то и две начинает болеть. А тут только немного напухла. Какая вероятность того, что это беремренность?
100 \%)))
сколько дней у вас цикл?если месячные у вас только через пять дней должны быть то у вас все шансы что вы попали как раз на овуляцию, купите тест, сходите к врачу
Цикл обычно 30 дней, иногда плюс-минус 2 дня. Хочу сделать тест, но вроде рано пока. С дня предполагаемого зачатия прошло всего 6 дней - боюсь, не покажет еще. А это не могут быть какие-то проблемы со здоровьем? Яичники-то почему болели???
у беременности совсем другие симптомы.вы,скорей всего просто простудились.есть в аптеках травка-боровая матка попейте ее.А ЛУЧШЕ К ВРАЧУ.все болячки начинаются с простуды.запускать нельзя
к варчу лучше сходи...или тест купи..
варчу=врачу
Что вы тут гадаете на кофейной гуще-к доктору,или тест купи .
Автор, 6 дней ещё рано -подождите ещё 4-5 дней и могут первые признаки начать появляться (тошнота, частое мочеиспускание и т.д.). А вообще меня пронесло при точно таком же раскладе один раз!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
беременная 100 пудово!!
у меня такая же история получилась с прерванными актами.
пришлось аборт делать.
прерванный акт это не выход, лучше предохраняйтесь