Девушки, скажите, мне очень нравится кататься на коньках, но научиться толком не могу, как только выхожу на лед минут через 10 голень просто отваливается.. если передохнуть минут 10, могу еще минут 5-7 покататься и та же история..
это что? просто мышцы не привыкшие болят и надо кататься и еще раз кататься? или неудобные коньки? у кого так было, что делали?
А коньки хорошо зашнурованы? От этого бывает ноги болят.
А коньки хорошо зашнурованы? От этого бывает ноги болят.
Коньки должны быть свои. с непривычки конечно болеть будут. а еще у меня такое было когда я слишком сильно затянула шнурки))))
Возможно коньки неправильно зашнурованы, возможно, ботинки не очень хорошего качества.
у меня точно такая же проблема! но у меня совсем новенькие конечки, наверное ботинки не очень хорошего качества(((прям не знаю что и делать
u menya takaya zhe problema - voobsche perestala katat'sya - a kakoj smysl prixodit' na katok na 10 min? TAkaya bol', kak budto golen' lomayut, net sil terpet'. Na rolik tozhe est', no namnogo legche.
я согласна с 7. кстати боли могут не пройти т.к. вы нерегулярно катаетесь. да и ботинки сейчас плохие.
Спасибо за ответы..
Надо конечно чаще кататься, но это сложно.. катков рядом с домом нет, да и не всегда это дешево, к сожалению..
А все таки так хочется купить хорошие коньки и научится катаься:)
Кстати, как вы думаете, нужно ли взять 2-3 занятия с инструктором? или это не нужно и можно самой научиться?
1 их надо плохо шнуровать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мышцы голени болят потому что еще плохо катаетесь и приходится держать равновесие немного разводя коньки в стороны и напрягая ноги. со временем пройдет, когда научитесь