Гость
Статьи
Болит голень при …
Обсуждение закрыто

Болит голень при катании на коньках...

Девушки, скажите, мне очень нравится кататься на коньках, но научиться толком не могу, как только выхожу на лед минут через 10 голень просто отваливается.. если передохнуть минут 10, могу еще минут 5-7 покататься и та же история..
это что? просто мышцы не привыкшие болят и надо кататься и еще раз кататься? или неудобные коньки? у кого так было, что делали?

Ann
10 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

А коньки хорошо зашнурованы? От этого бывает ноги болят.

Мужчина

А коньки хорошо зашнурованы? От этого бывает ноги болят.

Ведьма

Коньки должны быть свои. с непривычки конечно болеть будут. а еще у меня такое было когда я слишком сильно затянула шнурки))))

Sofi

Возможно коньки неправильно зашнурованы, возможно, ботинки не очень хорошего качества.

солнышко

у меня точно такая же проблема! но у меня совсем новенькие конечки, наверное ботинки не очень хорошего качества(((прям не знаю что и делать

Anonymous

u menya takaya zhe problema - voobsche perestala katat'sya - a kakoj smysl prixodit' na katok na 10 min? TAkaya bol', kak budto golen' lomayut, net sil terpet'. Na rolik tozhe est', no namnogo legche.

фигуристка

я согласна с 7. кстати боли могут не пройти т.к. вы нерегулярно катаетесь. да и ботинки сейчас плохие.

Ann

Спасибо за ответы..
Надо конечно чаще кататься, но это сложно.. катков рядом с домом нет, да и не всегда это дешево, к сожалению..
А все таки так хочется купить хорошие коньки и научится катаься:)
Кстати, как вы думаете, нужно ли взять 2-3 занятия с инструктором? или это не нужно и можно самой научиться?

Anonymous

1 их надо плохо шнуровать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

leader

мышцы голени болят потому что еще плохо катаетесь и приходится держать равновесие немного разводя коньки в стороны и напрягая ноги. со временем пройдет, когда научитесь

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы
Предыдущая тема