Всем привет! У меня проблема: зубки чищу 2 раза в день утром и вечером, днём из ротика пахнет: ...помойкой. ***!А чё поделать? Только не ругайтась сильно. Ах да, это не РАЗВОДКА!
Проблема, скорее всего, с желудком. Обратись к врачу, зубки тут не причем.
Язык чистите во время чистки зубов? На нем тоже много всякой дряни, если не чистить
неправильное питание
Лола, чистите свой язычок специальной скрябалочкой каждое утречко. И будет вам щастте.
желудок
5, согласна.
а у меня из ротика воняет гавняшечками, что мне делать? это не разводочка(((
9 ))) но всё равно весело. как доктор, порекомендую не есть на ночь говнеца.
а у меня на пяточке мозолечка:) что делать?
у меня какашечки говняшками пахнут и попочка пачкается когда они вылазиют, я попочку мою, но всё повторяется!!! что делать???это не разводочка
а писечка у вас не пахнет?)
Если есть хоть какие-то проблемы с желудочно-кишечным трактом, то проблема в нем. Надо топать к гастроэнтерологу.
Нитью для зубов пользуетесь?? Еще может быть грибок в полости рта.
Автор, ты из детского сада сбежала что-ли? "Ротик", "зубки" - какая гадость! Ты нормально по-человечески раговаривать научись и пахнуть не будет!
вперед,к стоматологу для начала,зубы и десны проверь
ой, это наверное Фландерсюльчики сюда написали :)
Запоров нет?? Я серьезно
taдa eto нe рotик, a пaсt!!!!!! рotик, зуbки, bррррр
2, а при чем тут запоры?
10, ))))))))))))))
а у моего муженька воняют ножоночки, он и носочки в машинке стирает, и все равно!
11, очень даже при том! Все что скапливается и не выходит, то через ротовое отверстие при дыхание попахивает.
oh,my god!!!whats going on???? vam chto,bolshe pogovorit' ne o chem??????????
либо ЖКТ либо с миндлинами проблемы.
Привет! За дельные советы всем большое спасибо! Ну а остальные, кто к словам придерался: вы хоть повесилились. На самом деле это для меня действительно большая проблема. Запорами я не страдаю, питаюсь нормально. В детстве когда то у меня в школе девчёнка была, от неё тогда уже так пахло.
Сама я нитью пользуюсь редко, язык когда на ночь почищу, то утром действительно лучше. Но днём, когда я где то, то нет возможности этим заниматься. А что это: "ЖКТ" ? Ах да, люди, не будте такими злыми!
ЖКТ - это желудочно-кишечненький трактик
You have gum problem. You need deep clean gum and a lot vitamin C. Plus you need fresh raw food. Do you understand English read.
http://www.beautifulonraw.com
Good luck,
Milana
На глотке могут скапливаться гнойные выделения, на гландах. Полощите горло настойкой подорожника, он все это хорошо растворяет. Утром и вечером. Чайную ложку или немного больше листа подорожника залейте стаканом кипятка. Пусть настоится.
зубки, ротик - фу! Читать противно, такая любовь к себе, а ухаживать за собой не можешь. Ну да, некогда, ведь любуешься перед зеркалом.
А у меня есть специальный спрей всегда с собой в сумочке, очень выручает при таких случаях
Девочка Лолочка с вонючим ротиком.
То, что похоже на проблему с деснами, как и написала Мария. Зубы чистить - это хорошо, но иногда недостаточно. Если есть кровоточивось десен, даже минимальная, то запах будет.
Глубокая чистка (deep clean) нередко помогает устранить кровоточивось. От обычной чистки отличается болезненностью, т.к. зубы чистятся от налета практически от самых корней. Мне очень здорово помогло (делали в США). Язык чистить тоже не вредит, то вначале нужно устранить источники кровотечения, если есть.
Заболевания носа (хронический гайморит), хронический тонзилит нередко так себя проявляют.
Курение очень часто приводит к проблемам с запахом, так что если вдруг, то лучше не надо.
Лично к Зое: Зоя, Вы не правы - очень часто бывает, что человек вполне хороший и за собой ухаживает, просто не всегда знает, как именно справиться с той или иной мелкой проблемой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При неприятном запохе нужно жевать семена кардомона.