Девченки,может здесь я получу честный ответ о препарате "Ксеникал".На сайтах с его рекламой отзывам не верю,его ведь рекламируют и правду в отзывах искать не стоит.Поделитесь впечатлениями кто пробовал,какие результаты
привет.я пробовала ксеникал за 4 упаковки (1 упоковка-21таб на неделю,1000р)похудела на 1.5кг.ксеникал не помагает худеть,это впринципи банкетная таблетка,что бы не поправиться.жир из попы льеться,хоть памперсы одевай!а вот если яблоки одни есть - жира нет!он не дает усвоиться жирам!от него не сильно то похудеешь!если есть вопросы,спрашивай!мне 21 год,я родила в 17,прикинь что у меня с фигурой!я уже чего только не пробовола!мне лида помогает,но она вредная очень,говорят что с наркотиками!...а что делать,или больная печень или толстая Ж...
Вера ,расскажи поподробнее про ЛИДУ,как она на тебя действует?
4, зря Вы целый день не едитие, а вечером наедаетесь. Нужно днем есть, а вечером не есть. Тогда и толстеть не будете. А спортом занимаетесь?
...без рекламы!!!есть не охота,спать не охота!побочки:учащеный пульс,сухость во рту,пить вечно охота,замерзать стала,сплю в махровом халате.вес:за 30дней-30таблеток-1000р-минус 9кг,не вру сама в шоке!!!говорят,что в них содержиться фен(амфитамины),сурбитомол(психотропное в-во,блокирует в мозгу чувство голода).я сейчас в не работаю,поэтому могу себе позволить не спать по 2ночи,сейчас 7,а я не ложилась.а если сплю,то 5часов отсилы,просыпаюсь бодрячком!!!а что дальше...наберу не наберу не знаю,еще пью их.подруга пила з месяца,минус 15кг,прошло пол года,вес держит,ест мало,тк уменьшился желудок.вроде наркоманкой ;)не стала...
www.bikini-slim.ru а что вы об этом думаете? Такя же *** как и ксеникал?
большая проблема этого препарата что худеют части тела которые мы не хотим , чтобы худели например грудь, поэтому начитавшись информации на сайтах я нашла мнения девушек которые сочетают его с массажем нужных для похудения мест и с наклеиванием пластырей для похудени Lusero плоский животик или антицелюлитный у кого проблемы с бедрами/ я тоже так нчила делать и пока что эффект мне нравится. Еще совет для подтянутого тела используйте бесплатный скраб! а приготовить его можно так :смешайте кофейную гущю с любым кремом или гелем для душа - эффект просто супер!
классно спасибо за рецепт скраба!!! а что за пластыри???
Единственный результат - жирные какашки. А чтобы похудеть, надо меньше жрать и больше двигаться.
Я тоже пила, но мне надо то кг4-6...т.е.люди с ожирением так очищают огранизм, и результат есть, т.к.метод его действия работает...! т.е.за удобно после застолья принимать его, чтобы оставаться в форме!
Девочки,спасибо за ответы,мне 27 и двое детей.Вера,а это как понять:жир из попы льется? Вообще не есть я не могу,на одних кашах тоже не могу.я их вообще не ем.Я могу целый день не есть,а к вечеру очень хочется,не могу избавиться от этой привычки.Муж любит вечерком что-нибудь вкусненькое,а я не могу устоять,хоть из дому беги от ароматов
ответ автору:я не знаю,как обьяснить... ну,короче,самопроизвольно,- пукнула,а бельё всё как будто в растительном масле.надо всегда прокладку носить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
знаю,что можно есть на вечер...мама моя ест,тоже диетит!салат,вроде цезаря: 50гр-черных сухариков(мелких,не покупных)150гр-очищеных варёных креветок и китайская капуста(салат листья) майонез(о\%калорий)чуть-чуть вкусно! креветки можно куриной гудкой заменить!