Гость
Статьи
Как забеременеть???
Обсуждение закрыто

Как забеременеть???

Пытаемся вот уже три года. Оба здоровы. Столько анализов, столько нервов, одно искусственное осеменение, даже один знахарь, родственник мужа, на воду наговаривал - всё без толку. Что делать?! Я - воинствующая атеистка.
Не скажу, что я в это всё верю, но всё же... У мужа на ладони написано, что у него будет один ребёнок (он у него есть, от прошлой связи). Значит, мне нечего ждать?! И еще,один астролог мне очень верно предсказал моё будущее, сказал, будет ребёнок. По молодости, по глупости сделала аборт. Я убила своего единственного ребёнка, предначертанного мне судьбой?!
Пожалуйста, без приколов и без смешков. Больно, очень.

Anonymous
51 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

Не поправлялись ли вы в последнее время? Если есть лишний вес (рост- 100, идеальный вес) излишки надо сбросить.

Olka_

Знаете как говорят: ты есть то, во что ты веришь! Если этому верить то так непременно и будет. А вы забудьте про астрологов всяких и верьте, пытайтесь, и главное не сдаваться, ведь обычно самые упрямые достигают своей цели. Ищите другие способы, не останавливайтесь.

Anonymous

Богу лучше верьте,а не гадалкам и магам,сходите в церковь,исповедуйтесь и заберемените

Anonymous

1. Не знаю, по каким линиям определяют, это мне сказали.
2. Я не верю ни в какие мракобесия, просто уже не знаю в какую сторону податься.
3. Вам бы мои проблемы. А медицина в Европе -тоже не ны высшем уровне.
4. Искусственное осеменение врач посоветовал сделать. А вы бы как реагировали?! Оба здоровы и - ничего?!Естесственно, всё я считаю и тесты на овуляцию покупаю.
5. Всё нам проверяли, замучили уже!
6. :)Представляю, какой бы я была коровушкой по вашим расчётам (рост - 1оо)! 73 кило! Я вешу 50.
7. Нашей церкви не верю, а католической - тем более. А русских церквей здесь нет. Да и не пошла бы.
8. Огромное спасибо за поддержку!!!
9. Согласна с вами!!!
10. Да я и так живу у моря и с солнцем полный порядок. Спасибо, конечно.
11. Да не пойду я в церковь! Почему я должна рассказывать о своей личной жизни какому-то мужику в рясе?!

REd

не знаю что лучше..я вот нездорова и тоже не могу забеременеть, а вы здоровы и не можете. Сейчас обчиталась всяких сайтов о женских болtpyz[, мне жить перехотелось, я знаю что у меня все это есть и инфекции есть. Честное слово, страшно мне. А лечиться сейчас такие деньги нужны!!

Anonymous

13, да, деньги на всё и всегда нужны, от рождения до смерти. И постоянный бег по кругу... В частных клиниках - дорого, в бесплатной медицине - очереди огромные, конца и края не видно. Не в деньгах счастье? Конечно, не в них. Но кто бы от них отказался?

вика

пожалуйста пропечатайте кто знает точный адрес сайта [овуляшки ру]

Джусси

3!Вы офигели?всем бы такие проблемы????ох...ть!я в шоке!

Anonymous

Если не дает Бог (Природа) детей - значит и не нужно. Не переживайте так из-за этого. В жизни достаточно радостей и помимо детей.

Кукла

Ну барышни анонимные,вы и даете...чем давать "умные" ремарки типа "значит так надо" , лучше б или молчали ил подумали какой соевт из жизни своей или знакомых можете дать. Автор же не спрашивает вас - а какие радостив жизни бывают?
Автор, вы не переживайте.нас таких не так уж и мало, кто хочет и пока не имеет ребенка.Раз вы уже однажда забеременели, значит способны, даст Б-г, будет у Вас ребенок. Постарайтесь не очень циклиться на этой теме,а просто мысленно осозгнавать, что Вы готовы принять его. ЯВам очень желаю поскорее родить ребенка!!!!!!!

Anonymous

И еще, если уж вас так зацепило предсказание по руке, был такой не слишком удачный фильм Лунгина "Линия жизни!. Так вот, там у героя на руке прорезали шрам - в шутку, типа коротковата у тебя линия жизни, ну и потом он избежал преждевременной смерти. Может, вам татуировку сделать - пару близнецов? )))

селедка иваси

Автор, моя знакомая не могла забеременеть несколько лет, здоровы были вроде оба, а не получалось, уже дело пахло разводом, ей посоветовали съездить в Крым, в город Саки, там какие-то целебные грязи, вообщем после возвращения из санатория через два месяца натупила беременность, моя невестка забеременела с одной трубой, после выкидыша, родила девочку в 32 года, еще одну знаю девочку с четким и окончательным диагнозом "бесплодие", забеременела совершенно неожиданно в 33 года, когда уже не ждала и не надеялась ни на что...

Фисташка

Знаю конкретный случай, когда девушка забеременела с поликистозом и аноовуляцией с её стороны, с очень низким качеством и концентрацией спермиев со стороны мужчины, в добавок к этому была несовместимость на фоне шеечного фактора речь идёт о моей сестре, и сейчас её малышу 3 месяца :). Чудеса случаются, чего и вам желаю!!!!
P.S. Сама год не могу забеременеть, врачи говорят - я полностью здорова, выявили проблемы у мужа, но я верю и надеюсь, что всё у нас получится!!!

ЧФ-35

Есть у меня две подруги, которые "вымолили" ребенка в церкви. В результате дети были рождены с серьезными патологиями. Это мои личные наблюдения, а так подобных случаев множество.

ЧФ-35

34 - очень верный подход. Попробуйте "отпустить" свое желание иметь ребенка. Когда человек слишком зацикливается на каком-либо желаннии, происходят какие-то сбои на энергоинформационном уровне. А любое Событие происходжит сначало на полевом уровне, а потом выходит на материальный план. При неистовом и постоянном желании что-то как-то "замыкается" -0 ну и нет желаемого результата. Это, конечно, все не научно, но все же...

Anonymous

ЧФ-35 [14153493], спасибо за Ваше мнение и совет!

Кошка

Во первых,дорогая моя, существует такой термин,как психологическое бесплодия,ты сама даешь себе настройку не беременнеть в подсознании из за прошлых грешков,попытайся проститиь себя,ты страдаешь и раскаялась, а многии по 5 штук делают с улыбочкой и рожают,вот где грех так грех,на тодну ошибку имеет право любой человек,бог тебя простил за твое раскаянье, прости себя сама и ты родишь, сходи в церковь в конце концов.
И совет из др. области После ПА не мойся ложи сразу прокладку и трусы одевай,бывает просто жидкая сперма,которая вытекает, у нас была такая проблема, я даже на голове после этого дела стояла,и почти сразу получилось. Желаю счастья и удачи в этом благом деле

Вика

Вам нужно покаяться в грехе аборта, сходите в церковь помолитесь, Вам станет легче. Проблемы и болезни обычно по грехам нашим.
Искренне раскаетесь - и Господь простит. А к бабкам и знахарям не стоит обращаться, это ведь темная сила и без последствий эти обращения не проходят. Лучше к Богу, в церковь - это наверняка поможет, если с чистым сердцем идти.

Горький перец

Не читала все. Может повторюсь. Мне помогла подушечка под попу - матка высоковата была, что ли.

Фика

Я счас скажу , смотрели новости по ОРТ, женщина в 56 лет родила. До этого были выкидыши и в сорок лет ей сказали ч то детей у неё не будет никогда. И всё таки она забеременела, сама, без всякого врачебного вмешательства. Это я к чему веду -то у каждого свой срок, даст ВАм Бог ребёночка , Автор, просто надо подождать чуть-чуть.Всё будет хорошо!

кейт

Девушка,миленькая , не паникуйте.Ведь причина вовсе не в предсказаниях, а возможно в Вашем или его здоровье. Может лучше сделать ЭКО? Смените врача, успокойтесь,поменьше нервов,больше позитива и все получится...

кейт

У людей которые верят в Бога хиромантия, толкование снов и примет считается грехом, т.к. это все от лукавого. Может действительно перестать верить во все эти предсказания, ведь мысли как известно материализуются

Эрни

Автор, сочувствую Вам. Остается только надеяться и верить... Автор, если не сложно, объясните пожалуйста, по каким линиям на ладони видно количество детей? Очень нужно...

Anonymous

Автор, глупости пишите какие-то. Воинственная атеистка, верющая во всякие линии на руке, знахарей и прочую ерунду. Если вы оба здоровы, то значит еще не пришло время. Поменьше всякого мракобесия и будет вам счастье.

Anonymous

Доверяйте медицине, многим помогают)))все у вас еще получится. Всем бы ваши проблемы.

Anonymous

Автор!У каждого конечно есть своя судьба и каждому написана своя книга жизни, НО каждый из нас вправе изменить свою судьбу. Возмем в пример бывших уголовников, не все, конечно, но многие из них начинают новую, без криминала жизнь, это первое. Как было написано выше, верить надо не шарлотанам, а медицине, видимо вы еще не нашли "своего" врача, который поможет вам забеременеть. У каждого свое время, настанет день,когда вы не будете думать о берем. и у вас все получится. Простите, вы пишите что здоровы и было искусственное осеменение, тогда зачем вы его делали? Второе, следите ли вы за температурой, ведети ли график?

Anonymous

Проверяли ли вам трубы и какие рез-ты гормонов, что у мужа с патол. сперм. в ан. эякулята?

Anonymous

w zerkovj begite, a ne k gadalkam!

*ОПА

3...фигасе, всем такие проблемы, не дай бог.

Романтическая Баба

Автор, не переживайте, 3 года - не срок. Попробуйте съездить куда-нибудь с мужем, к морю, к солнцу. Многим помогает перемена климата и обстановки! У меня так подруга забеременела, съездили в отпуск, а вернулись уже с прибавлением.

Романтическая Баба

12 - это вы, автор? Вы бы хоть подписывались

Романтическая Баба

Автор, да, кстати, вы на инфекции проверялись? Ну не может же быть, чтобы совсем без причины вы не могли забеременеть?!

Anonymous

Вот и у меня подруга 45 кило никак не забеременеет. А у меня, коровушки, 64 кило с первого цикла все получилось. Жрите лучше. Витамины пейте. Не психуйте. Все получится. Перестаньте корить себя за ошибки юности, ничего уже не вернуть, а раз так случилось, значит так и должно было быть.

Романтическая Баба

Вот я с первого раза забеременела, но я часто занималась любовью и делала березку.

Anonymous

А вы не пробовали тестами овуляцию определять?

Anonymous

А вы не пробовали тестами овуляцию определять?

вика

пожалуйста пропечатайте кто знает точный адрес сайта [овуляшки ру]

Anonymous

Автор, на кофейной гуще погадайте! Верняк!

Anonymous

23, просила же без приколов! Всегда найдётся злой человек!
Да на всё я уже проверялась и тесты на овуляцию делаю.

Джусси

Автор!старайтесь еще,и наблюдайтесь у врача!и все получится

Аnonymous

Кукла! Спасибо большое! С такими людьми, как вы, надежда вновь загорается с новой силой. Спасибо вам за доброту и понимание!

Anonymous

Я вот тоже атеистка и тоже 3 года не получается. К маминому совету сходить в церковь последний год уже не отношусь в штыки. Нет, не исповедоваться идти, это не мое и не я, а вот пойти поставить свечку и попросить, поставить свечки за здравие или упокой близких, думаю, стоит. Это скорее из области ритуала, который правильно направляет твои собственные мысли, состояние души и позволяет обрести равновесие. Почему-то применительно к христианской церкви редко употребляют слово медитация, но я воспринимаю это именно в таком ключе - правильного настроя в рамках той традиции, к которой относится моя культура.

Иннокентий

Не сочтите мой ответ циничным.
Но в данном вопросе, если он столь важен, стоит в первую очередь получить рекомендации трех- четырех независимых врачей. И если, дай Бог, у Вас в целом всё в порядке, то возможно нужно "погрешить", то есть иметь связь с другим (другими) мужчинами. Это, конечно-же аморально, но зачастую именно такой шаг даёт требуемый результат.
Сам понимаю "стыдность" подобных рекомендаций, но как ни странно, таким образом проблема может быть решена. Тому много примеров в российской истории.
Еще раз прошу извинить=
Василий, врач.

Клара

Я не могла забеременить 3 года!
Полный букет болезней от полипов до эндометриоза и миом!
Плохая сперма мужа,ВПЧ и т д.
Врачи (3 разных)хором говорили:БЕСПЛОДИЕ 2 степени(в юности был аборт)и вероятности родить почти нет.
Сейчас я беременна!
Ничего для этого не делала..
Сначало как вы бегала анализы сдавала,а потом просто плюнула и смерилась.
Если вы полностью здоровы,может быть просто несовместимость,но я считаю,что медицина часто ошибается,а уж хиромантия....
Не отчаивайтесь и не зацикливайтесь!
Просто живите и наслаждайтесь каждой минутой!Удачи!

ЧФ-35

Вот я и призываю автора задуматься - а нужен ли ей ребенок? Зачастую женщины имеют не сое собственное "хочу", различные социальные стереотипы.

ЧФ-35

Знаю один очень древний и простой "рецепт" как забеременеть. Нужно подобрать и пригреть бездомную собачку. В течение года - полутора, у кого и быстрее обнаруживается долгожданная беременность. Два важных момента - собачка должна быть бездомной. А после родов эту собачку ни в коем случае нельзя выгонять на улицу. И еще именно собака, а не кошка. У моей знакомой тетка - знахарка. Этот метод помогает в самых безнадежных ситуациях - когда не помогли ни медицина, ни церковь, ни маги. Я лично знаю несколько таких случая. Попробуйте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЧФ-35

Но еще раз хочу предупредить. Знахарка эта говорит - если не дано, то и не нужно. Мне, например, не дано чере мое нежелание иметь детей, кому-то через различные патологии, кому-то еще какие-либо блоки судьба ставит...Как бы предупреждает - не рожай, не нужно.

Софья

Здравствуйте! Мне 34 года (мужу 36).У меня второй брак.От первого брака имею сына 14 лет (в апреле будет 15 лет).У второго супруга тоже есть сын 10 лет.
Хотим иметь общего ребёнка ,но пока всё безуспешно.У меня на протяжении 12 лет находилась ВМС. С апреля месяца живем не предохраняясь,т.е. уже 9 месяцев.Обратилась к врачу - обнаружили хламидиоз.Прошли месячный курс лечения(циклоферон,тактивин,вобэнзим,офлоксацин,поливитамины ,азитрал,тампоны с кандидом,эритромицином,метрагил-гелем).Пока после лечения прошел 1 цикл,.

Anonymous

Когда оба партнёра здоровы, а ребёнка нет, это может означать, что они несовместимы. Моя сестра с первым мужем долго не могла забеременеть. Что они только не делали!!! В итоге - развелись. Теперь у обоих новые браки и у каждого по двое детей.

Anonymous

Если я правильно понимаю - атеист это человек который не верит в Бога? Может стоит пересмотреть свою точку зрения?

Предыдущая тема