Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь домашнее или аптечное средство от геморроя. Мучаюсь второй день, такие узлы вылезли, первый раз в жизни такое. И болит. Если кому-нибудь что-то действительно помогло, напишите, пожалуйста!
потрите свежую свеклу и морковь на мелкой терке, чайную ложку получившейся массы заверните в марлю, чтобы получился тампончик. Приложите на ночь или днем, есл есть возможность спокойно полежать 2-3 часа или более. После первого раза значительное улучшение, за 2-3 раза все должно пройти. Осторожнее в бельем, плохо отстирывается.
Лед в попу. Я не шучу.
провереный метод: на нагретый на огне кирпичь крошиться чеснок и садишься наж кирпичем (например со стула снять саму доску, чтоб как в туалете было :)) )и так над нам по полчаса или часу сидишь. Через пару раз пропадет.
Лучшее средство Релиф Адванс (помогает даже после операций).У меня такой геммороище после родов был(((( ни спать ни есть не могла.Помогло))).
Очень хорошо пиявки ставить, помогает, но к сожалению это не совсем домашнее средство
Свечи и мазь Релиф. Очень спасает!!
kartochky virezat v forme svechki v popy zamorozit i potom v popy za schet zamorozki =xolod ymenchenie sosydov
натальсид свечи
Мазь Ультрапрокт!!! Многим помогает и мне помогло до этого неделю мучилась ничего не помогало!
Поешьте сметану с медом, или с кисломолочным, но лучше эффект со сметаной
свечи с облепихой очень хорошо, детралекс таблетки
Геморой-это когда в нутри наверное. А у меня снаружи,что-то типо прыща . Точно объяснить не могу. Не видела ))Почему это бывает ? мне сказали,что от веса. Правда ли ? Автор извините ,что чуть чуть не в темку.
Автор, я мучилась долгое время этой бедой, ЕДИНСТВЕННОЕ, что мне действенно помогло это мазь ПРОКТОСЕДИЛ!
Картошку сырую обычную как свечу на ночь делайте всё пройдет
Втягивать постоянно анус в себя и после каждого "стула" мыть анус холодной водой (чем холоднее,тем лучше).Совет профессора Неумывакина.Очень хороший.
Спасибо всем за отзывы, буду пробовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, про лёд я тоже услышала и сразу же на себе испробовала. Помогает быстро!