Сабж. Что вреднее - постоянно курить сигареты или иногда (2-3 раза в месяц) траву (коноплю)? Я сигареты не курю, но траву периодами уже лет 15, задумалась для себя
ыыыыыыыыыыыы, вреднее всего задумывацца для себя. Поосторожней с этим.
не люди из нормального общества, а люди из города "Уродск", чесное слово!
Грушка ,я тебя- целую!!! :)
отсустствие мозгов
конечно сигареты вреднее. автор, ну ты спросила!
один косяк вреднее чем одна сигарета, для легких вреднее. Для мозгов - думайте сами
Нименее вредное - это Беломорканал, честно, так объясняла мне пульмонолог, потому что табак грубого помола, легко выкашливается, в отличие от тонких дамских, он легко и навечно оседает в легких, из-за мелкого помола
Сигареты вреднее. Я не курю. А вот траву...почти каждый день!)
А я считаю, что и то вредно.Зачем травить организм веществами, которые ему совершенно не нужны. Это все равно как если бы вы принимали таблетки не будучи больны, а ели бы их просто так потому что хочется.
21.Ну, я до герыча не дойду 100\%, что значит торкать перестало?? это бред - торкать перестало. Трава перестает вставлять, если постоянно курить оду и ту же, с одного куста, с одной высадки, а разная трава всегда вставит, естесственно, если она изначально вставная. Без доппингов... НУ ведь у всех свой доппинг, кому то стакан водки,кому бутылка пива, ктото пачками сигареты курит, ктото кг шоколад трескает, а покуриваю травку.___ 20 не потому что хочется, а потому что нравится :)
дурость вреднее. автор, наведи порядок в мозгах.
сигареты вреднее
дурь вреднее
Спроси у голландцев или урюков.
Durrrrrь
gollandci dumayut chto dur eto ne vredno э chto eto ne narkotэk...prэ etom vse kuryar eshe sэgaretэ
"т" не пропечаталась в "честное"
лучше хорошей водки стакан
Негрузи
да уж лучше коноплю, чем сигареты.
Вредней всего герыч
Вреднее всего тупая голова. От травы она станет еще тупее, поверь.
У одного моего знакомого мама врач была, так она ему прямым текстом говорила, мол, сынок не кури сигареты, от этого рак легких бывает, кури лучше траву, она безвредна. Сынок слушался маму, курил несколько лет исключительно ганжу, потом плавно перешел на герыч (от травы торкать перестало). Несколько лет назад умер от передозировки. Вот и думайте сами, что лучше. Вопросик автору вдогонку: а что, без допингов никак?
Автор, самое смешное, что тот парень тоже был уверен, что до герыча не дойдет...Насчет торкать спорить не буду - не в теме, как говорится. А шоколад и пиво сравнивать с травой как минимум некорректно. Ни разу не встречала человека, глупо хихикающего после плитки шоколада, да и на память шоколад действует исключительно благоприятно))
23/ Ну как же, а вы не забыли про развитие сахарного диабета от чрезмерного употребления сладкого?? А пивной алкоголизм? И знаете, если я дожила до 32 лет без героина, уверена,ч то так будет и в дальнейшем. Вряд ли я решусь кому то подставить вену - панически боюсь уколов, вен нет практически (наследственность)+ паранойя, боюсь спида и вообще всяких инфекций, вирусов... нет,это не для меня, вот покуритьб - дело другое, я в себе в этом уверена, а парню не хватало экстрима, мне это не нужно, у меня все в порядке, просто задумалась, что на самом деле не знаю как действует *** на организм, я не про хихиканье и аппетит, а с медицинской точки зрения
Я конечно не медик, но знаю, что после длительного и регулярного употребления марихуаны люди начинают конкретно притормаживать)). Слышала, что увеличивается риск развития рака. Про сигареты сами знаете, наверное, рассказывать не надо. Сама бросила курить (сигареты) в сентябре, чему страшно рада. Потому что любая зависимоть - это плохо и унизительно, и почти всегда пагубно, удел слабых ИМХО
Гы :) После марихуаны на герыч патамушта не вставляет :) Прям смешно стало. Почти все мои знакомые курят траву и никто на *** не перешел и не представляю такого вообще. Это только в глубокой молодости так бывает наверное, когда просто пробуют всё без разбору. 2Автор: имхо сигареты гораздо вреднее, а траву некоторым я бы прописала как рецепт чтобы немного сознание изменилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ot tрaвы tупeюt, ot сигaрet пomирaюt!