После аборта сильно поправилась, хотя ела обычно и физ активность нормальная.
Врач прописал ОК, не стала их пить из за боязни поправиться. В итоге все равно поправилась :((((.
Было у кого нибудь подобное, и кто как в форму приходил? Если начну пить ОК,похудею ли, или еще больше разопрет?
я вообще то спросила было ли так у кого или нет?
ради интереса, советы мне особо не нужны
если ОК назначены врачом после соответсвующих анализов, то располнеть не должна.(я не располнела), другое дело что некоторые назначают ОК "типа попей какие-нибудь" это другой вопрос. насколько знаю, после аборта часто назначают ОК чтобы восстановить гормональный фон
А как Вы хотели? В организме призошел гормональный сбой. А достоверно ответить, как в данной ситуации повлияют на вес ОК, не сможет ни один врач. Аборт сделать - это не гланды удалить.Надо хорошо предохраняться. А то вообще потом родить не сможете.
Вообще, это одно из возможных последствий аборта. Поговорите с врачом.
Автор, тоже полнею после аборта, но это из-за депрессии -ем-ем и ем.. после выходных собираюсь пойти и записаться на тренажеры, буду спортом грустные мысли вышибать.. советую вам также поступить.
я сделала аборт. чуть не ошизела без движения. Первые дня только спала. ибо сил не было не на что. Потом запретили еще какое-то время спрортом заниматься. конечно поправишься!
Так тебе и надо! Может ещё и барадавка выростет на носу!
Странный вопрос. Организмы у всех разные, никто по инету вам ничего не насоветует.
я вообще то спросила было ли так у кого или нет?
ради интереса, советы мне особо не нужны
зачем спрашивать если советы не нужны)) мне кажется аборт никак не связан с полнотой
да, гормональный сбой вполне может быть
посоветовалась с гинекологом, начну пить ОК(Диане 35). Думаю, что после их приема все будет ОК :))))
Это последствия аборта-гормональный дисбаланс. Опасен тем, что можете вообще на гормоны подсесть, у нас на работе женщина мучается уже десять лет, тоже последствия нарушения гормонального фона после аборта.
a esli bi Ok pili vse ok bil tak kak oni normalisovali bi hormonalnii fond
Я тоже полнела после аборта.Но здесь скорее психология,всегда возникает пустота,её нужно заполнить...Автор,всё-таки пересмотрите своё питание,вам кажется,что едите как обычно,а на самом деле чуть больше,может сладкого больше...Гормональный сбой тоже запросто мог повлиять,особенно если вы склонны к полноте.ОК сейчас нового поколения на вес никак не влияют,наоборот востанавливают гормональный дисбаланс,думаю стоит их пропить.Лично у меня вес через пару месяцев восстановился.
Гормоны назначили после сдачи анализов (гормоны, свертываемость)? Сказать повлияют ли на вес или нет конкретно у вас сложно. Вот многи епоправляются от дюфастона, а я заметила при приеме дюфастона у меня аппетит увеличился и я просто стала контролировать прием пищи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
одна знакомая в 20 лет резко начала полнеть, хотя мать худая и она была худой, наверное после аборта.