Гость
Статьи
Посоветуйте, где лучше …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте, где лучше вставлять зубы в Москве?

Вот, собственно, и весь вопрос. Вставлять много, своих только 4 зуба. И подскажите, пожалуйста, приблизительные расценки.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Полина, кто-то платит адские бабки...
а у кого-то она бесплатная. Зависит от состояния ваших зубов

Дези

Автор, мой брат лечился в ЦНИИС по совету своей жены - говорит, что врач хоть и профессиональный попался (кандидат наук, рекомендации от многих и т.п.), но лечит больно даже с уколом + дорого. Перепломбировка канала обошлась где-то в 8 тыс.

Anonymous

могу порекомендовать отличного врача, сама 3 года назад вставляла себе зубы....пол-ка находится на севере москвы... от м. войковская ... пишите на: sve470@yandex.ru ... просто я знаю что это такое найти своего врача! и сочувствую автору...

Елена

Девушки, а что вы скажете по поводу брекетов? Хочу поставить в поликлинике при ЦНИИС, другие клиники пока не смотрела... что вы можете посоветовать?

Anonymous

Лучше вставлять или у знакомого врача, или по рекомендации. Стоит достаточно дорого. Я вставляла в клинике Аванстом, одна коронка стоит 7 600 руб. Плюс еще платишь за удаление нерва, пломбировку каналов и т.д. Посмотри их сайт - кажется так - avanstom.ru

неавтор

да, хотелось бы еще узнать где неочень дорого, потому что цены на это мягко говоря ломовые(((

Princess

Мне кажется, цены везде приблизительно одинаковые, а где совсем дёшево - значит, качество хромает. Я могу посоветовать две клиники: "Дента-вита" на Новокузнецкой и "Лёгкое дыхание" на Парке культуры. Я сама там зубы не вставляла, но видела результаты у хороших знакомых, а также, естественно, слышала их отзывы. Расценки можете на сайте уточнить или по телефону.

1

Импланты стоит один долларов от 800 до 2-3 штук. Кстати, коронки на импланты считают еще отдельно... Кстати, умные врачи еще требуют результат томографии перед имплантацией, плюс часто требуются сначалы процедуры по уплотнению костной ткани... И все отдельно считается....

1

Если захотите консультироваться (совершенно бесплатно), рекомендую сайт 100mat.ru. Имейте в виду, предметный разговор начинается обычно после выкладывания снимка зубов или всей челюсти. И почти все врачи там не любят, когда пациент начинает сразу с вопросов о ценах....

Полина

Девочки, а кто знает, сколько приблизительно стОит "голливудская улыбка"? (Я про стоматологию:)))

Автор

Девчонки, а кто слышал про ЦНИИС на ул.Фрунзе? Что думаете?

Автор

Полина

╧ 7 - я понимаю, что у Вас она бесплатная... Поздравляю! Но я имела ввиду тех, кто не имеет от рождения красивых и прямых зубов. Адские бабки - это примерно сколько?

Дези

Лучше всего лечиться/вставлять зубы по рекомендации знакомых. Врача для лечения сама могу посоветовать, а вот протезистом осталась недовольна, хотя ее рекомендовала та врач, которая очень хорошо лечила и спасла мне 3 зуба, которые в мастерденте сразу же велели удалить. Может еще 2 спасла бы, если бы пришла раньше.

Дези

А томограмма перед имплантацией - совершенно разумное решение. Мало ли какие у человека проблемы, о которых он не знает? А еще учитывая, что это все-таки штифт в кость, да еще приживаться будет почти год...

Автор

Anonymous

4 - не фига себе цены. При такой раскладке не поленитесь съездите в Беларусь. Мне в Бресте вставили имплантант за 50$, наш родной. Год простоял, все нормально, выглядит отлично. В Минске клиник навалом, цены там повыше, но всетаки не 800 за штуку, максимум 400, да и то вас там оближут с ног до головы за такие деньги, можно найти намного дешевле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

16, а дорога и гостиница? Может, то на то и выйдет?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема