Я сделала аборт на сроке 9 дней. На контрольном осмотре сказали, что все в порядке. Но мне ыписали кучу препаратов.
Гормель, турмель, гинекогель, свечи, фемюлье. И витамины вирум-центрум.
Я не хочу все это пить. Мне жалко печень. Я и так нанесла удар этими абортными препаратами.
Скажите, кто знает, это так необходимо? все это глотать?
Витамины хорошо. но антибиотики, гормональные?
автор, перестаньте нажимать на обновление страницы
Мне прописали только дюфастон 14 дней и все.
Какое заражение при медаборте? Какие антибиотики? Это же не вакуумная чистка. Медикаментозный аборт тем и хорош, что нет никакого внутреннего вмешательства и инфекцию занести просто неоткуда.
10, а если зародыш не полностью отторгнулся? В принципе в нашей медицине принято даже после естественного выкидыша на таком сроке делать чистку, чтобы избежать эндометрита и заражения. Для этого и назначили лекарства. Раз их назначают не всем, значит что-то там на УЗИ или по анализу крови не совсем хорошо.
Хватит ветки про свой аборт разводить. Прими мышьяку и это будет правильно.
ну и чего делать, не знаю.
Я позвонила, сказала, можно ли что-то исключить? она сказала, можно. и оставила только "Трумель". У меня аллергия на спирт. а в Гормеле и гинекогеле спирт содержится.
Дези, если плодное яйцо не вышло полностью, то это УЗИ покажет. И будут делать чистку. Антибиотики не помогут в таком случае. Автор, разводят вас, кажись.
Мне просто очень хочется знать, так ли необходимо глотать всю эту гадость...
Автор,вы-убийца теперь...Задумайтесь над этим...
Автор, спортом действительно нельзя заниматься. Я не занималась месяц (я инструктор по фитнесу). Это ж все-таки не покакать сходить а серьезный стресс для тела. Надо спать, больше кушать, тяжести не таскать и пр. Я сделала в 2005 году и все хорошо, как по маслу прошло. Только я с тех пор дико боюсь забеременеть... а никакие контрацептивы кроме резины мне нельзя - а резина штука ненадежная, и не заметишь как порвется... но это я уже о своем(
20. не нагнетайте.Врач сказал, что на моем сроке(9 дней) эмбриона еще нет. Есть только плодное яйцо.
А вообще ни кто не застрахован. И не дай Бог вам( или вашей женщине) это испытать.
Автор, не надо спорить с этими умалишенными. Большинство антиабортников - психически больные люди:) Алкоголь не пить до первых месячных. У меня нет эндорфинового кайфа от спорта, я рада была передохнуть. Договорилась с начальницей, что месяц не хожу, и все. Вела йогу и цигун, там нагрузки ниже.
16 конечно те кто не в состоянии отвечать за свои поступки и взять на себя ответственность - намного умнее, адекватнее и здоровее психически и физически :) А уж насколько адекватнее и добрее, пост 36 показал :) Кто бы спорил. Автор вы прочитайте внимательно пост 36 и ужаснитесь. Этот человек - ваш союзник, единомышленник, он вас поддерживает :)
33. Обыкновенно. сдала кровь в клинике.И сказали, срок 9 дней.
Домашний тест ни как не определял. Вторая полоска была еле видна.
38. Для вас не будет новостью, что беременность иногда пробивает контрацепцию? в моем случае это был фарматекс в таблетках.
а как предохраняться? мне сказали, что в период до первых месячных ОК действуют плохо. И можно использовать только презерватив. а это тоже не надежно.
Думаю, что для контрацепции вам, автор, придется отслеживать овуляцию + какое-нибудь средство (резина или фарматекс).
а как предохраняться после медикаментозного?
Меня настращали, что мол, только презервативом. а если порвется. Сказали, чо контрацептивы после аборта неэффективны(((это что же, вообще воздерживаться, пока спирал не поставлю?
Думаю не зря врачи назначают курс лечения. Ведь Ваш организм испытал стресс, ему нужна поддержка. Думаю, что хоть витамины стоит начать принимать, у моей сестры зубы буквально крошиться стали после аборта.
а антибиотики, чтобы не было никакого заражения. А вообще- что хотите то и делайте) Самое интересное, что врачей она не слушает, а форумчан- с удовольствием)
Автор, если не будете пить гормональные антибиотики, может возникнуть ситуация, при которой придется чистку делать. Кроме того, организм испытал гормональный стресс, возможны всякие сбои.
12, я никогда не делала абортов, но судить других не берусь.
У меня все хорошо прошло. Просто клиника какая-то. Типа "круче только яйца". Просто сама врач сказала, что все нормально, плодное яйцо вышло, но типа, что бы сбоев вдруг не было, таблеток кучу навыписовала. И содрала за "назначенное лечение" 1000 руб.а таблеткок выписала на сумму 1014+1014+750. И еще витамины оже недешевые. Витрум и центрум.
16. узи сделали. Сказали, все чисто.
А еще спортом неделю не разрешили заниматься. Мне уже дурно без спортзала и движения. Это оправданный запрет?
или врачи и после простуды заниматься не велят?
Мне просто очень хочется знать, так ли необходимо глотать всю эту гадость...
Блин, я - 16. Автор, поспрошайте врача, зачем вам антибиотики, да еще и самые модные и дорогие. Пускай обоснует. Я спросила сейчас подруг, после чистки всем антибиотики назначали, а после медаборта - ни одной.
22. Спасибо огромное. А какие-то таблетки-препараты после медикаментозного назначали???
22. я когда скказала, что многовато мне назначили, она так легко сократила весь список до одного препарата.
А зачем всё это?! Чтобы не было осложнений , ну остатки если остались ,яж так понимаю вообще вакумный был? Попейте просто баралгин , он и антисептик и болеутоляющий и если что то осталось , то проблем по воспалению не будет.
21. а у вас какой срок был? мне в клинике объяснили, что все зависит от срока. Т.к. у меня был маленький, сказали еще неделю поберечься. А я теперь тоже буду бояться забеременнеть. Через месяц пойду ставить спираль.
26. Нет. Не вакуумный. До этого, слава Богу не дошло. Медикаментозный. Таблетками.
А я на своей женщине женился после того как она забеременела.Значит ваш партнер,Автор,подонок просто,раз позволил убить своего ребенка.
21. А как же мне не заниматься((( У меня работа с этим свзана. Вы как это вынесли? или вам больничный оплачивали?
20. значит подонок.
а какие ограничения по алкоголю?долго после этого нельзя его употреблять?
Аборт на сроке 9 дней. А как вы так исхитрились? Если к моменту когда беременность определяется, ей уже как минимум 3-4 недели.
Автор, я согласна с 20. Что значит никто не застрахован? Спасть не надо с теми от кого боишься родить. И тем более внимательнее быть с контроцепцией, если вообще рожать не собираешься. Я знаю массу женщин у которых абортов не было и нежелательных детей тоже. В конечном итоге только от вас зависит как поступить. Если вы за свою халатность решили наказать ребнка и убить его - это дело вашей совести.
34, вот именно, дело нашей совести - сами разберемся без сопливых, чот есьт убийство, а что нет. УК РФ разрешает мочить нерожденных детей хоть ежегодно, а если у женщины нет денег, ей аборт сделают бесплатно. Возможно, вам в том направлении стоит поработать? Ваши вопли на форуме все равно никого не убедят:)
Автор, дюфастон 2 недели и все. Через месяц на УЗИ снова.
Кыш)) мои эмбрионы - что хочу, то с ними и делаю)) ананимусам слова не давали. Я вообще не планирую рожать никогда, а доброе наше государство здоровым женщинам не разрешает стерилизоваьтся до 35. Поэтому я вынуждена трястись от страха забеременеть и не порвался ли кондом)) а еще такие умные как вы меня тут поучать будут. Хотите справедливости - поработайте над легализацией стерилизации для таких, как я. А то кто его знает, скоко эмбрионов мне придется замочить, прежде чем придут 35 лет-))
39. я собираюсь спираль ставить через месяц.
бред. вас разводят на деньги. я делала такой аборт, мне ничего не пропиывали, тем более антибиотки- зачем они? вапще вам стоио бы задать этот вопрос врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а как предохраняться? мне сказали, что в период до первых месячных ОК действуют плохо. И можно использовать только презерватив. а это тоже не надежно.
Не трахаться.
Автор, а задержка какая была? Может и не было никакого аборта? Читала, что многие клиники всем ставят беременность, чтобы развести на деньги (медикаментозный аборт). 9 дней действительно странный срок, учитывая, что овуляция наступает на 14-й день после начала месячных, 9 дней - это значит, что беременность обнаружили за неделю (5-7 дней) до задержки?????
Спираль для нерожавших достаточно опасно ставить - велика вероятность воспалительных процессов и спаек.