Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
Сообщение было удалено
мороженое форева!
Мечталка. крема и маски с водорослями-это супервещь..покупай в аптеке водоросли и делай:) дешево и сердито, эффект тот же
здесь худеют? :)
пытаются:))
привет! Щепка. ты еще худеешь?:))
оч смешно:))
привет
Девочки, я из Египта приехела сегодня))) Нифига не похудела, но загорела, как шоколадка)))
Где весь наш народ?! На работе полный завал, а я вся свечусь и сияю)))
Погода оболденная была, море уже 26 градусов. Тепло, светло и мух много. Но это единственный минус, а остальное все в позитив. Отдохнула как человечище!!!! на 5+
Ну вот, похвасталась и можно идти спать. всем привет, не теряйте и не теряйтесь.
Тучка, вот молодец, что так здорово отдохнула!
Теперь с новыми силами возмешься за любимую работу)))
Еще и погода никак не наладиться.
Вчера снег с дождем, седня вроде солнышко...
Так что похудение замерло на месте...
Сообщение было удалено
Здорово! С приездом! Кинь фоток! Где отдыхали, сколько заплатили, чем занимались?:)) Делись
Сообщение было удалено
то же самое, вобще-то передали -6 и снегопад, но смотрю солнышко и +3 у нас, может пронесет
Мечталка. и чего ты в 8 утра ау кричишь?:) Спят еще люди:) НЕ буди
Ой, Кош, потому и кричу, что работать не хочется. А с нормальными людьми тянет пообщаться...
А спать много вредно. Человек и так полжизни спит)))
Хотя сама поспать люблюююю...
Вчера ели горбушу, тушенную с овощами. Чет мне не очень понравилось.
У нас настоящая буря: сильный ветер со снегом.
Как домой пойдем???
и у нас снег с дождем
я не люблю рыбу с овощами...бе. Максимум с фенхелем, но его отдельно тушу
Кош, а с чем тогда рыбу запекать? Ты ж у нас спец по рыбным блюдам.
А у меня муж в такую погоду пошел на рыбалку. Говорит, лед еще толстый. Прям фанат стал подледного лова. Всяких удочек накупил и тому подобных проспособлений. Возится со всеми этими прибамбасами целыми вечерами
И вообще муж второй день на работу не ходит. Их на атомную пока не пускают, ждут приезда Путина. У нас весь город на ушах стоит из-за этого приезда
Сообщение было удалено
я сейчас рыбу не ем вобще. но я бы с сыром. особенно с белой плесенью сыр вкусно с рыбой, с зеленью. с болгарским перцем и перцем чили, с луком-шалотом, с фенхелем как я писала вкусно. с грибами. а с остальным-вкус рыбы смешивается и получается бебебе..с морской капустой кстати под сыром мне понра
Сообщение было удалено
а чего он к вам?:)
А Путин к нам приезжает, чтобы пустить второй блок атомной. Вообщем, кнопку нажать
Тууучка, ну расскажи про поездку...
Привет!!!
А, приперлась с работы и сижу думаю, ложиться спать или заняться добрым, вечным..... как то после отдыха работать совсем не хочется ((
Эх, моря- океаны.... Когда уже потеплеет, чтоб самим на пляж ходить... Короче обзавидовалась отпуску:)))
Что вам рассказать? все отлично!!!! отдых удвлся на славу))) море теплое, 25-26 градусов, на улице жара была, сейчас холоднее, если это можно назвать холодом. Плавала в маске, смотрела рыбок и весь подводный мир. Красота!!!!! Загорала, купалась, еще загорала и еще купалась. Танцевала восточные танцы, правда в моем исполнении они не совсем восточные и не совсем живота, ну мне нравилось танцевать. как смотреть не знаю, а вот исполнять здорово. Аквааэробика и даже тренажерка 2 раза. Контингент собрался путевый, больше всего немцев, но и русских тоже много. Очень мала было детей, что несказанно улучшает качество отдыха. Когда свои маленькие , тогда не замечаешь, как без них лучше. А сейчас просто счастье, что никто не покушался на твои глаза и уши. ))))
Ха, Щепка и ты тута)))) Привет!!!!
Загорела просто кошмар, со мной за жизнь такое первый раз происходит. Ну а с другой стороны, что я хочу?!? Африка, однако)))) Температура поднималась до 40, а ночью меньше 20 не опускалась.
Сообщение было удалено
где, где?? в Хургаде)))) кинуть куда? адрес какой?
Ладно, улетела я....))) пока,может еще заскочу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я так не играю. С кем тут делиться?
Всем приветие)))
ДЕвочки, у нас зима полным ходом, щас приехала с работы, на детской площадке налепили снеговиков в виде зайцев, снеговиков обыкновенных, мишек, выхожу на балкон, перед нашим домом наземный гараж, так там стоячий член, извините, двухметровый, фантазия у людей работает)))
Сообщение было удалено
mikann@bk.ru
кидай:)