Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
я себе эклер купила, такая я кака)) награда за 2 прошлых недели))
ужас какой... у них вобще цены акуеть
а я гренку съела и 2 вареника с картошкой..сама делала..такие гиганты-вареники у меня... с полладоны:) Но я болею, а еще у меня мес нет уже 10 дней, вобще я как-то должна восстанавливаться
эклер с масло?:)ужас:)
зготовленная из марокканских оливок, натуральная паста обладает свойством глубокого эффективного очищения и одновременно питает кожу.
а где ты возьмешь марроканские оливки?
эклер с кремом))) ога, ужас ужасный))) гыгы)
Зай, начитывай на мылко при варении:))
Нашла у себя в старых записях вот такой заговор интересно мне кажется .
Купите мыло (хорошее дорогое мыло) наговорите: "Раз умылась- преобразилась, два умылась- стала хороша, три- раба Божьего (имя) с ума свела. Аминь", каждое утро намыливая мыло на руки повторяйте: "У всех лица, как лица, одна я раба Божья (имя) для раба Божья (имя) царица. Слово моё крепко. Аминь"
я возьму масло оливковое экстра вирджин, ЭМ эвкалипта, сухой эвкалипт (в пыль) - а оливки у нас тока в банках) мне такие не надо))
Сообщение было удалено
бяка же...:) а я вот семечки белые больше эклера люблю..
вобще бывают сырые оливки, канешн. но наверное масло лучше, чтоб не париться
переписываю в свою мыльную книжечку) буду красавиццо)
ага:) и я буду
судя по старому рецепту - там черные оливки перетирали с калием, потом добавляли масло и воду и делали мыло, даж при всем желании и наличии настоящих неконсервированных оливок - мне слабо их с калием перетирать) обойдусь без них))
а я на эклер как посмотрела - и усе! купила) хотя я сладкое не люблю) я скорее мясоед, чем сладкоежка) это стресс на меня так странно подействовал))
:)) угу..может,и стресс
а калий где брать?:)
я исчо для тебя сделала мылку на гидролате имбиря, с ЭМ апельсина и аниса)) ...рыженькое))
там же, где я натрий беру) в лабтехе
кста, видела? на лосте еще две серии "за гранью" вышли) классные
и, по идее, еще хаус сегодня должон быть к вечеру
Сообщение было удалено
ооо...супер, пасибки...
седня зайду скачаю, блин скачала Хауса 12, а она без перевода
я еще смотрю сознание. вышли 3 серии. и выжившие:) Не смотрела " выжившие" ?:)
вот сегодня как раз с переводом и скачай) они ближе к 22 часам выкладывают
неа, советуешь?
сознание поставила качать
оки..да, скачай, как грипп уничтожил 90 проц населения на земле, и тд..Арабский парниша там прикольный. мажор такой:)) ну не буду рассказывать:)
нашла, в мемориз занесла, завтра скачаю
надо мне Бехтеревой всякие работы скачать. она работала в институте мозга, классная была тетка, вумная...
для профдеятельности? или для кругозора? :)
Син, ты почитай про нее. она была такая специфическая . Ученый с большой буквы, изучала душу и мозг:)
почитаю)
ага:) про переселение душ еще ее отец начал изучать. Пойду полежу, а то щаз муж придет, а я за компом вместо лежания в постели и боления
давай, Зай) полежи. Как долежишь - свистни)) чмок
ок
Сообщение было удалено
это не я. Подруге дали заключение что функция щитовидки понижена. Не критически, но посоветовали садиться на гормоны.
Щепка, раз посоветовали-пусть пьет, критически или нет- показывают анализы, а не слова:) что за анализы, и что значит не критично? если хотя бы чуть ТТГ повышен -понижен, то уже нужно решать проблему. Травы есть. но советовать голословно не могу
ну она, конечно, точных цифр не запомнила. Врач ей сказал что немного понижена. Посоветовала начать гормоны, но оговорила, что пока это не обязательно. Она в панике, на гормоны пожизненно подсаживаться пока не хочет
Приветики!
Жива! Пошла спать.
Щепка, почему пожизненно? я попила 2 года, теперь не пью, все нормализовалось
Кошка, выздоравливай, а? Сколько можно, ну ты круче меня уже по болячкам.
Тучка, сжато, коротко
О, я уже не одна. сон откладывается временно.)))
Тучка, запустила я бронхит. и курить бросила. теперь последствия.
расширилась)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в пн пойду на узи схожу
как делишки? уже работаешь? умница..я завтра тоже. тока не знаю как- я кашляю как собака
Только курить не начинай, ладно? я прошла через это, зато теперь радуюсь уже много лет.
Сообщение было удалено
я терпинкодом убиваю кашель