Гость
Статьи
ожирение

ожирение

Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?

Будущая стройняшка
43 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 844
Sin

я себе эклер купила, такая я кака)) награда за 2 прошлых недели))

Кошка

ужас какой... у них вобще цены акуеть

Кошка

а я гренку съела и 2 вареника с картошкой..сама делала..такие гиганты-вареники у меня... с полладоны:) Но я болею, а еще у меня мес нет уже 10 дней, вобще я как-то должна восстанавливаться

Кошка

эклер с масло?:)ужас:)

Кошка

зготовленная из марокканских оливок, натуральная паста обладает свойством глубокого эффективного очищения и одновременно питает кожу.

а где ты возьмешь марроканские оливки?

Sin

эклер с кремом))) ога, ужас ужасный))) гыгы)

Кошка

Зай, начитывай на мылко при варении:))

Нашла у себя в старых записях вот такой заговор интересно мне кажется .

Купите мыло (хорошее дорогое мыло) наговорите: "Раз умылась- преобразилась, два умылась- стала хороша, три- раба Божьего (имя) с ума свела. Аминь", каждое утро намыливая мыло на руки повторяйте: "У всех лица, как лица, одна я раба Божья (имя) для раба Божья (имя) царица. Слово моё крепко. Аминь"

Sin

я возьму масло оливковое экстра вирджин, ЭМ эвкалипта, сухой эвкалипт (в пыль) - а оливки у нас тока в банках) мне такие не надо))

Кошка
Sin

Сообщение было удалено

бяка же...:) а я вот семечки белые больше эклера люблю..

Кошка

вобще бывают сырые оливки, канешн. но наверное масло лучше, чтоб не париться

Sin

переписываю в свою мыльную книжечку) буду красавиццо)

Кошка

ага:) и я буду

Sin

судя по старому рецепту - там черные оливки перетирали с калием, потом добавляли масло и воду и делали мыло, даж при всем желании и наличии настоящих неконсервированных оливок - мне слабо их с калием перетирать) обойдусь без них))

Sin

а я на эклер как посмотрела - и усе! купила) хотя я сладкое не люблю) я скорее мясоед, чем сладкоежка) это стресс на меня так странно подействовал))

Кошка

:)) угу..может,и стресс

Кошка

а калий где брать?:)

Sin

я исчо для тебя сделала мылку на гидролате имбиря, с ЭМ апельсина и аниса)) ...рыженькое))

Sin

там же, где я натрий беру) в лабтехе

Sin

кста, видела? на лосте еще две серии "за гранью" вышли) классные

Sin

и, по идее, еще хаус сегодня должон быть к вечеру

Кошка
Sin

Сообщение было удалено

ооо...супер, пасибки...

Кошка

седня зайду скачаю, блин скачала Хауса 12, а она без перевода

Кошка

я еще смотрю сознание. вышли 3 серии. и выжившие:) Не смотрела " выжившие" ?:)

Sin

вот сегодня как раз с переводом и скачай) они ближе к 22 часам выкладывают

Sin

неа, советуешь?

Sin

сознание поставила качать

Кошка

оки..да, скачай, как грипп уничтожил 90 проц населения на земле, и тд..Арабский парниша там прикольный. мажор такой:)) ну не буду рассказывать:)

Sin

нашла, в мемориз занесла, завтра скачаю

Кошка

надо мне Бехтеревой всякие работы скачать. она работала в институте мозга, классная была тетка, вумная...

Sin

для профдеятельности? или для кругозора? :)

Кошка

Син, ты почитай про нее. она была такая специфическая . Ученый с большой буквы, изучала душу и мозг:)

Sin

почитаю)

Кошка

ага:) про переселение душ еще ее отец начал изучать. Пойду полежу, а то щаз муж придет, а я за компом вместо лежания в постели и боления

Sin

давай, Зай) полежи. Как долежишь - свистни)) чмок

Кошка

ок

Щепка
Кошка

Сообщение было удалено

это не я. Подруге дали заключение что функция щитовидки понижена. Не критически, но посоветовали садиться на гормоны.

Кошка

Щепка, раз посоветовали-пусть пьет, критически или нет- показывают анализы, а не слова:) что за анализы, и что значит не критично? если хотя бы чуть ТТГ повышен -понижен, то уже нужно решать проблему. Травы есть. но советовать голословно не могу

Щепка

ну она, конечно, точных цифр не запомнила. Врач ей сказал что немного понижена. Посоветовала начать гормоны, но оговорила, что пока это не обязательно. Она в панике, на гормоны пожизненно подсаживаться пока не хочет

Тучка

Приветики!

Тучка

Жива! Пошла спать.

Кошка

Щепка, почему пожизненно? я попила 2 года, теперь не пью, все нормализовалось

Тучка

Кошка, выздоравливай, а? Сколько можно, ну ты круче меня уже по болячкам.

Кошка

Тучка, сжато, коротко

Тучка

О, я уже не одна. сон откладывается временно.)))

Кошка

Тучка, запустила я бронхит. и курить бросила. теперь последствия.

Тучка

расширилась)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошка

в пн пойду на узи схожу

Кошка

как делишки? уже работаешь? умница..я завтра тоже. тока не знаю как- я кашляю как собака

Тучка

Только курить не начинай, ладно? я прошла через это, зато теперь радуюсь уже много лет.

Тучка
Кошка

Сообщение было удалено

я терпинкодом убиваю кашель