Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
кстати, баклажаны с грецк орехами оч вкусно
О, "синенькие" тоже очень вкусный продукт!!
Пшеничная крупа
Пшеничная крупа, изготавливаемая из проса, богата минеральными веществами, в частности калием и магнием. Целесообразно включать пшеничную кашу и супы с пшеном в рационы лечебного питания при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
да, я вчера делала с сыром и чесноком:)Жалко, орехов не было
А я грец.орехи не люблю. Для меня они оч.жирные
http://mshealthy.com.ua/diet-krupi.htm
так 1 орех на 5 баклажанов у меня уходит + пучок кинзы, пучок укропа и кусочек сыра адыгейского + чеснок.
Оказывается пшеничка вон какя полезная...
я тебе сцыль дала, почитай, сайт там хороший
Все, девчат, пока! Дочка прибежала с соревнований. Они заняли 1 место по городу. Криков сейчас дома! Пойду кормить победительницу...
сколько всего полезного. Жрать не пережрать:)))
поздравляю:))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))гыгыгы
Морские водоросли, или всем известная >, ламинария, широко известный продукт, который не только употребляется в пищу, но также растительным сырьем для производства стабилизаторов и загустителей. Ламинария богата йодом, витаминами А, С и группы В. Рекомендована в качестве профилактики болезней щитовидной железы, при проблемах сердечно-сосудистой системы, болезнях почек. Помогает восстановить и улучшить обмен веществ.
Ракообразные - креветки, крабы, омары, раки, лангусты, криль аиболее доступны креветки и продукты переработки криля. Креветки богаты белком и минералами, но практически лишены жира. Содержат большое количество йода и витамина В12, который необходим для выработки гемоглобина и поддержания нервной системы.
Моллюски - кальмары, осьминоги, устрицы, морские гребешки, мидии. Устрицы всегда считались одним из самых изысканных морских деликатесов и являются одним из коронных блюд французской кухни. Это богатейший источник цинка, от которого зависит уровень иммунитета человека. Регулярно употребляя устриц, вы сможете забыть о простудных заболеваниях. Кроме того, они содержат витамины B12 и D, которые укрепляют костные ткани. Более демократичный и популярный в России вариант - кальмары. Они содержат большое количество белка, витамины С и группы В.
Мидии (черные ракушки) - содержат аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы И, железо, селен. Содержат витамин Е, который является мощным антиоксидантом.
Неотъемлемой частью французских ресторанов являются блюда из морского гребешка. Низкокалорийный продукт с приятным вкусом и ароматом особенно ценят те, кто следит за фигурой и предпочитает диетическое питание. Содержит большое количество омега-кислот, рекомендован людям, имеющим проблемы с щитовидной железой.!
Мясо усваивается организмом примерно за 4 часа, так что не стоит наедаться мясными и жирными блюдами перед сном.
Рыба усваивается организмом примерно за 2 часа.
Кисломолочные продукты, каши √ примерно за 1 час.
Морепродукты, овощи, фрукты √ 1 час.
Овощные соки, прочие напитки √ 10-15 минут (но не стоит употреблять алкогольные и кофеин содержащие напитки).
Семена льна Это хороший источник волокон и омега-3 жирных кислот. Исследования показали, что семена льна снижают уровень холестерина в крови. Семена льна можно употреблять в молотом виде или в виде масла холодного отжима.
Минимальная рекомендуемая порция для вашей диеты: 1 столовая ложка молотых семян, 40 калорий.
Миндаль Содержит витамин Е, цинк, магний - необходимый элемент для поддержания плотности костной ткани в норме. Обычно человек получает недостаточно магния из пищи, миндаль - это простой способ пополнить дневную норму магния.
Минимальная рекомендуемая порция для вашей диеты: 23 ореха, 160 калорий.
Овсянка Известно ли вам, что риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний у женщин после менопаузы возрастает, поэтому так важно следить за уровнем холестерина. В этом вам могут помочь волокна овсянки.
Минимальная рекомендуемая порция для вашей диеты: 112 гр. вареной (приблизительно тарелка), 100 калорий.
Манго Большое количество антиоксидантов, волокон, калия выделяет этот фрукт из множества других. Каротиноиды, содержащиеся в манго, предотвращают развитие мышечной деградации, наиболее частой причины потери зрения у пожилых людей. Примечание, каротиноиды также в большом количестве содержатся в моркови.Минимальная рекомендуемая порция для вашей диеты: 1 фрукт, приблизительно 135 калорий
Чернослив Чернослив - сухофрукт, богатый волокнами. Чернослив благоприятно влияет на процессы обмена веществ в организме и на деятельность желудочно-кишечного тракта (помогая решить проблему запоров).Минимальная рекомендуемая порция для вашей диеты: 5 фруктов, 100 калорий.
Помидоры Исследования показали, что, содержащийся в помидорах, антиоксидант ликопен снижает риск возникновения нескольких форм рака, как-то: груди, яичников, толстой кишки, предстательной железы. Примечателен тот факт, что в вареных томатах ликопена содержится больше, чем в свежих.Минимальная рекомендуемая порция для вашей диеты: 50 гр., около 40 калорий.
привет всем! сделала бф, после вчерашнего обжорства, как ни странно, - 700г
Простой способ. Многим помог сбросить вес.
В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить:
⌠Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!⌠
При каждом расчесывании нужно повторять этот заговор.
Обряд ╚На похудение╩
Для проведения обряда необходимы: Синяя шерстяная нить. Хрустальная ваза с водой. Спички. Выйдите под полную луну, всмотритесь в неё. Поворачиваясь по оси, прочитайте заговор 12 раз.
Заговор.
╚С сего часа, от сего дня тает моя полнота, луна на убыль идёт, жир мой топит. Полная луна обернётся тонким месяцем, и моя полнота к концу месяца истает. Аминь.╩
Войдите в дом. Зажгите три спички. Бросьте горящие спички в воду. Прочитайте заговор 12 раз над водой. Возьмите синюю нить. Завяжите её восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальцев левой руки. Носить до 27 лунного дня. Потом сжечь. (Думаю что можно спать с ней, а не носить)
Наговорённую воду пить 7-12 раз в день, Втирайте в живот, бёдра и спину.
Заговор для похудения на стакан воды.
Заговор нужно читать смотря на убывающую луну, а если луны не видно, то на стакан воды и выпить его:
⌠Луне на убывание - мне на похудание
Луне красивые рожки - мне стройное тело.
Словом мои. Делом луна твоим⌠
Читать нужно 9 раз и 9 дней подряд.
выходиииитеееееееее..
я за гребнем бегала:))))))))))))
Кошка, хихи, опять колдуешь...?! Прикольно!
Всем приветик!!!
Я вот тоже думаю, лучше со спутанными синей ниткой пальцами ходить и пить горелые спички, чем сидеть голодом)))) Да и гребень весЧь в быту необходимая))) уфффф... повезло мне, что сегодня заглянула.
А я ситуацию изменить не могу, изменила отношение к этой самой ситуации. Жить стало веселее, одно огорчает, ходить легче не стало.((( Но, мы не привыкли отступатьВаш текст
ААА-уууууууууууууууууу!!!!! Лююююдииииииииииии!!!!!
Щепка, Щепка, в полдень нада, а ты что сделала?! Я тоже было стартанула, опомнилась на пороге. Вот теперь 22 число жду.
Плохо, что нет никого, скучно. А так времени нет совсем, на работе завал, конец года. Иногда даже в Интернет не заглядываю совсем, только погода и на этом все, обидна, однако. Вот мужа сплавила в ванну, думала кого застать, ан нет, все в очереди за гребешками.
Сходила в читальный зал и что узнаю?! Маришка, с Днем Рождения тебя, хоть поздно, но все равно, ПОЗДРАВЛЯЮ. Почти на отмечалки успела, не суббота, но в воскресенье тоже хорошо. Всего тебе всего, просто будь! Чмоки, чмоки, чмоки!!!!
Спагетти, конечно, скажу. Нескончаемый отдых, по сравнению с нашими НГ каникулами, ваши праздники если сложить вместе, сплошником тянутся )))
Кошка, но те, прошлые заговоры круче были, смысл не помню, но смешно было долго.
Ладна, пошла выгонять из ванной, а то приживется там, а мне еще на работу собираться. Всем пока и до встречи.
Тучка,гы, так у меня полдень- то и был:))) Остальные небось синими нитками обмотались и на луну воют:)) Завтро придут похудевшими фотографиями хвастаться:))
Кошка, как ты кашель лечила? я закашляла ((
приветик ) у нас тут снегу намело по колено, ппц. бег с припятствиями)) вернулась мокрая вся, на башке ледяная корка, на воротнике снега кучки)) красава))) еще на почту пошла, 6 кило посылку приперла, а завтра еще к фискалам в мск ехать :( хнык
Тучка)) спасиб, солнца)
у меня есть гребень)) хехе
москва в пробищах. мужу звонила, грит люди по мкаду ходят, разговаривают))) гыгы
Сообщение было удалено
что ж ты в мемори не занесла:)))
Син, фиг ты завтра куда проедешь:)) У меня зять на мкаде уже 5 час "едет"
Сообщение было удалено
Маслин, я тебе ответила, но повторюсь-тактивин или любой иммуностимулятор вм или подкожно:) Или таблетки. Мумие в таблетках. Бодифлекс. Чай с молоком. Пластыри перцовые
мне в этих заговорах особо совет втирать воду в живот понра:))
Ау, люди, я проснулась, вы где
вот и муж мой все "едет", ага) но завтра мне прям сафсем надо, так что автобус и ноги - наше все :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
изговнякала вчера кучу масел :( жалкаааа. через час опять буду делать. добью я его
гы) хорошо сказала) главное понятно)) делать буду мыло)
я думала мужа:)) А я вчера траванулась в суши-баре, хорошо съела вобще чуть, но полночи блевала. Пардон
из комода верхний ящик вытащили на починить, теперь во втором ящике кот спит) носочный кот)