Гость
Статьи
жировик на лице!!!
Обсуждение закрыто

жировик на лице!!!

как убрать жировик на лице,не идя к косметологу??

Кира
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Priwet KUPA! Ti imeesc w widu malenkuu beluu toscescku?! Ja swoi ubrala sama doma. Desinfezirowala iglu i scirowik duhami, i pri horoscem swete protknula scirowik igloi i igloi OSTOROSCNO (wes) witascila totom scistoi solfetkai witerla. Wso tut dela na dwe minuti. Tolko oscen ostoroscno sctob ne ostalos scrama! ANGIE

Посудомойщица

Девочки, дорогие, не трогайте сами лицо! Сходите к косметологу.Если дорого весь сеанс чистки лица, то всегда можно договориться убрать " только эти два жировичка, сколько будет стоить?".
Я , когда училась в институте, всегда жалела свою однокурсницу, которая занесла инфекцию, когда выдавливала прыщики.Это было не лицо, а огненная маска. Сколько мы учились, столько она лечилась. Все равно остались огромные дырки на лице и кожа - как танк проехал.Все её брезговали почему-то.Вот так, бедняжка, на всю жизнь испортила себе внешность.Даже не знаю вышла ли замуж вообще? У нас, однокурсников, навсегда эта неприглядная картина отбила охоту ковырять самим что-то на лице.

Бермуды

Я удаляла несколько лет тому назад обычной иголкой, протыкала и удаляла. Ничего страшного в этом нет. Не появляются уже. И у мужа выкалываю. Мне даже сам процесс нравится. В роддоме на сохранении лежала, помню, и выкалывала все. И до сих пор не появляются. И даже в опасных местах, около глаз.

ИЯ

на щеках удаляла иглй, а на глазу бы я не советовала, само пройдет, просто ждать долго

Кира

у меня тоже под глазом. Ну всё.. беру иглу и пошла)) спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

галина

надо прикладывать к жировику серебряный предмет.крестик,ложку,колечко.Держать по 10-15 минут несколько раз в день.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема